(да простят меня казахи, у меня оправдание - я на железке с большими дырками), лук порезать....
от лица казахов (имела ВНЖ 5 лет и проживала на ПМЖ по работе) дарую тебе прощение)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
(да простят меня казахи, у меня оправдание - я на железке с большими дырками), лук порезать....
от лица казахов (имела ВНЖ 5 лет и проживала на ПМЖ по работе) дарую тебе прощение)))
Ольга, великодушно прощены
Penelopa, спасибо, добрый человек
utica,
Справа у каждого поста нарисован нолик. если на него нажать, то вылезут плюс и минус. Если вам очень понравилось высказывание мтавьте плюс, если нет то минус. За плюсы увеличивается ваш позитив, за поставленные важим постам плюсы, увеличивается уважение)))
О! Спасибище! Оченна мне не хватало этой функции.
Спасибище! Оченна мне не хватало этой функции
присоединяюсь!!!
а я в танке... не нашла ноликов тоже....
а я в танке... не нашла ноликов тоже....
yulya_k
Куда приводят мечты
добери количество сообщений до 100 и будет тебе счастье)))
у нас сегодня турецкие блюда, япрак сарма и куру патлыжан долмаа
куру патлыжан долмаа
Это что за вкуснятина? Точнее как ее навоять?
sharlotta5, это правда вкусно,только где взять сушёных баклажан?
sharlotta5, это правда вкусно,только где взять сушёных баклажан?
Да хуч хде и на рынке, и в куруемишах, модет и у бахаратчи даже есть не знаю. В маркетх тож видела кажется!
Да хуч хде и на рынке, и в куруемишах, модет и у бахаратчи даже есть не знаю. В маркетх тож видела кажется!
да я брала на базаре, но вот маме моей это блюдо непонравилось или я мало пряностей в заливку положила. муж любит и ребенок навернул
Девочки, а есть какое-то название у блюда где грилированные баклажаны в пюреху разминаются?
где грилированные баклажаны в пюреху разминаются?
ызгара патлыжан салатасы
да я брала на базаре, но вот маме моей это блюдо непонравилось или я мало пряностей в заливку положила. муж любит и ребенок навернул
Я спокойно отношусь. А бахарата всякого турки многл кладут и правда туда. Но это такое дело - на любителя! Я всеядная вообще)
На ужин видимо будут креветки под креветками с креветками
грилированные баклажаны в пюреху разминаются
BABAKANUÇ
а у меня сегодня мужа дома не было и я целый день ленилась, потому на ужин жареная картошка и просто по куску жареного мяса, ну и доделала хамси( под куртку запихала. без фантазии) и на десерт вчерашний чизкейк))))
Местный сомон и салат
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?