когда я болею..
Ну сама то как?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
когда я болею..
Ну сама то как?
Ольга, вина нЭт, шампик не пью, коньячок есть, но я лучше компотика и подобреееею
Отредактировано Mysterious (14-01-2015 20:39)
Девки, не смешите плиззз, мине смеяться больно, а по всем темам ржачь)))))
Чудо, а что случилось?
Дык, телик не смотришь, все теплицы где смыло, где сдуло, где затопило, где завалило((((.
У нас будет ужин! Видимо мой чувствовал подвох...
на днях намеряла в магазе ботиночки, сказала беру и на кассе оказалось, шо карточки дома, а с наличкой у меня вечная беда... т.е. нету..
сейчас муж принёс те самые ботиночки и наличку, говорит, в магазине объяснил, одна забывчивая кенгуру у Вас ботиночки меряла и оплатить не смогла
убила бы за кенгуру, но ботиночки гуд!
пошла ужин готовить...
убила бы за кенгуру, но ботиночки гуд!
Кунгуру я уже видела, часть кенгурЫ у меня фоном на компе)))), а вот ботиночки сфотай, заценим
Mysterious, с обновкой!)))
Кунгуру я уже видела, часть кенгурЫ у меня фоном на компе)))), а вот ботиночки сфотай, заценим
Чудо, а я тоже хочу позырить.... на кенгуру
А за что меня наказали? Почему я отпозитивить никого не могу? У меня +/- нет возле "Позитив"
"Позитив"
появляется у тебя, когда ты кого-то уважаешь)))) уважишь тоесть
unikaljnaja, ты им уважение, а они тебе за это позитив
Чудо, я тоже хочу твоё фото КенгурЫ)))
Tiara, мерси)))
Ольга, ты кенгуру в зеркале видала
Фух, я налопалась.... нус, кто чем ужиналс или все в Макдак ходили?)))
ай катя и оля, ну вы жжете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
unikaljnaja, и у меня нет.....
Mysterious,
Я уже задолбалась есть борщ. Видимо, теперь еще год готовить не буду.
Я уже задолбалась есть борщ
я тоже 2 дня ела,тоже теперь год варить не буду))))))
Ольга, ты кенгуру в зеркале видала
)
Mysterious, я в зеркало не помещалась
нус, кто чем ужиналс или все в Макдак ходили?)))
Намастрячила по-быстрому мантов.
Чет Лена-Леночек молчит. Опять у них что-ли свет отрубили....
А за что меня наказали? Почему я отпозитивить никого не могу? У меня +/- нет возле "Позитив"
Справа у каждого поста нарисован нолик. если на него нажать, то вылезут плюс и минус. Если вам очень понравилось высказывание мтавьте плюс, если нет то минус. За плюсы увеличивается ваш позитив, за поставленные важим постам плюсы, увеличивается уважение)))
Чет Лена-Леночек молчит. Опять у них что-ли свет отрубили....
дык здесь я.Только проснулась)))
Электричество есть,используем с размахом,даже в спальне огоньки включены.))))
Сама я ходячий труп..Всё же на недолеченную простуду холодная вода,выбегания на балкон дали о себе знать.
Намастрячила по-быстрому мантов.
вот это я понимаю хозяйка!!! Так сказала, будто просто хлеб маслом помазала))
Penelopa, прям засмущала
Но там действительно все просто : муку в хлебопечку, баранину в мясорубку (да простят меня казахи, у меня оправдание - я на железке с большими дырками), лук порезать....
Тесто раскатать - секундное дело.
Да и получается то 20 штук, плюс минус один.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?