будут закусывать вискарь картошкой в мундире.
Наоборот
девушка на выданье
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
будут закусывать вискарь картошкой в мундире.
Наоборот
девушка на выданье
Ребенок Пенелопы в Бургер Кингз. Нас обманули? Неужели он нормальный мальчик??
но ест то он мороженое,а не бургер))))
Я вот по этому рецепту фунчозу готовила, вкусно получается.
http://www.say7.info/cook/recipe/812-Fu … chami.html
спасибо это мой любимый рецепт в виде салата. приготовила сегодня но без огурцов.тк муж принес вчера перемерзлые. куриное филе с имбирем и морковкой протушила с сосевым соусом и зеленый лук туда,но горячим будем есть как основное блюдо
Ну вы дали!
Пока читала, несколько раз проверила, в ту ли тему зашла...
"Все господа в Париже!"
--"давно ли вы не были в Париже?
--Давно"
и сколько же вы не были?
-да сколько живу столько и не был"
- ну и как потягивает?
-потягивает!!!
Фсе, вот и пипец подкрался. Ждите бешеных цен на овощи ((((( теплица где не смыло, там сдуло.
Ждите бешеных цен на овощи ((((( теплица где не смыло, там сдуло.
+1000
Чудо, а что случилось?
у нас русский супчик с фрикадельками,рулет из слоённого теста с фаршем и луком,запечённый в духовке.а на сладкое я забацала наполеон и з милфёй теста.надеюсь вкусно получилось
А я целый день убиралась.
Устала как собака.
А мои злыдни сели и грызут семечки.... ВОТ КАК СПОКОЙНОЙ БЫТЬ?
Налила САМА молча бокал вина, демонстративно не предложив это сделать мужу, так услышала "зая, женский алкоголизм...." не успел договорить - в ход пошла Олина очередная коронная фраза - вот семечки у вас на ужин и будут! Вы сегодня обедали!
Обиделись
Грызут молча
в ход пошла Олина очередная коронная фраза - вот семечки у вас на ужин и будут! Вы сегодня обедали!
Обиделись
Грызут молча
У меня на обед был борщ, тушеный рис с овощами и куриным филе, и компот с печеньками.... может, можно два дня не кормить?))))
А у меня сегодня муж на кухне.Запек в духовке окорок индейки.,сделал грибной соус со сливками.Вымыл посуду!!Сейчас сидим смотрим телек и точим печенюшки....Муж переодически скачет на второй этаж.,прверяет,не заливает ли.Ну очень люблю мужа сегодня)))))
может, можно два дня не кормить?))))
Lenochek, прям золушкО он у тебя сегодня! И крышу перекрыл, и посуду вымыл, и ужин сготовил!
может, можно два дня не кормить?))))
Да однозначно!
Lenochek, ну всё, Вы меня переубедили, будет сегодня ужин...
Мой сегодня полы подмел и помыл, пыль протёр, две горы посуды перемыл (сутки горячей воды не было), погладил... ладно, ужин заслужил
Или пусть сам готовит, как у Елены? Эх, разбалую мужика
прям золушкО он у тебя сегодня! И крышу перекрыл, и посуду вымыл, и ужин сготовил
Ой Ольчик.Мне с ним реально повезло.Он трудоголик,никакой работы не боится..На него можно положиться,когда я болею.Никто голодным не останется.
Или пусть сам готовит, ....Эх, разбалую мужика
Мне подлил винца... Тоже молча...
Я уже после бокальчика отошла, подобрела....
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?