котлеты из Бима (кстати, кто еще не пробовал - советую), (Сегодня 16:18)
Еще не пробовали. Отпишитесь поподробней.
Из всех покупных котлет самые вкусные - в шереф касабе
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
котлеты из Бима (кстати, кто еще не пробовал - советую), (Сегодня 16:18)
Еще не пробовали. Отпишитесь поподробней.
Из всех покупных котлет самые вкусные - в шереф касабе
котлеты из Бима
какие именно?
они там где фарш, в холодильниках, уже упакованны в такие же лоточки как и фарш, по-моему одной фирмы даже
Tatianka, тоненькие,как колбаски?
Marina, да они есть тоненькие как пальчики, есть потолще прямоугольничками
Завтра на ужин у всего форума котлеты из бима
мы давно их оценили. И готовить не надо, кинул на сковородку - я даже масла не добавляю, а чуток водички, под крышкой 5 минут с каждой стороны и готовы
хорошо, что зашла в эту тему))) бим прям под домом)) если что, буду знать куда идти
Marina, да они есть тоненькие как пальчики, есть потолще прямоугольничками
Они одинаковые или разные по составу?
счастливавбраке, Катюш, не совсем уха, но рыбный суп)) если вдруг дома завалялась рисовая лапша и банка морской капусты. Готовила на днях хаотично, так как имела в остатке хребет от лосося с мяском рыбьим на нем. Начала бездумно варить, и вспоминать чего, собственно, в закромах имеем, вот так и получился сумашедше вкусный густой рыбный суп с рисовой лапшой, морскими водорослями, имбирем, соевым соусом, чили соусом и одно яйцо вбила в конце варки. Есть сначала палочками, потом можно выпить жидкость))
Penelopa, спасибо за рецепт!
Морской капусты нет,к сожалению
Надо будет подумать чем можно ее заменить
если вдруг дома завалялась рисовая лапша и банка морской капусты
Я прямо в голос застонала..... ну ладно, рисовая лапша еще могла заваляться, НО морская капуста ! и заваляться!
Супчик выглядит так, что хочется съесть его прямо вместе с компом
Морской капусты нет,к сожалению
у меня была валялась в сухом виде год выкинула. потом покапалась в своих закрамах нашла гречневую китайскую лапшу. щас тоже с креветками супец сделаю
Надо будет подумать чем можно ее заменить
я не уверена, но вот давно меня мучает мысль о том, что вот тут есть такие непонятные мне на вид кустики (на базаре продают иногда) похожие на водоросли..... никак не запомню что это...но пару раз ела их типа мариноваными в рыбных ресторанах....ну вполне можно себя обмануть, выдав их за морскую капусту.
гречневую китайскую лапшу
я металась между ней и рисовой, муж решил в пользу рисовой.
ну вполне можно себя обмануть, выдав их за морскую капусту.
давай попробуем, если не пойдет, еще будем шевелить извилинами))
Мне вчера посылочка пишла,чего в ней только нет:сыр,конфетки,пастила,зефир,тушенка из оленины(старший любит), колбаска....жаль вот капусты ненути
давай попробуем, если не пойдет, еще будем шевелить извилинами))
В метро есть (была во всяком случае) сухая морская капуста - вакаме. Она кладется в сухом виде за минуту до подачи в суп или просто заливаете водой, она "оживает" и дальше уже по вкусу в нее уксус-соусы-соль-сахар.
Была в двух фасовках, 3-х разных фирм.
Одна маленькая, 150 гр очень хорошая, капустка вся крупная, "жирная", без песка.
Две по полкило, разных фирм. Одна хорошая, во второй был песок.
Фирмы уже и не вспомню.
Мы сегодня весь день в разъздах, поэтому плов и блинчики
ооо, а мы вот на поздний ужин селедку (хамси) под шубой точим
счастливавбраке, капустка морская? Забирай есть баночка с нормальеым сроком, уже не лезит, выкинула не давно пару пачек, срок годности закончился.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?