Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 421 страница 440 из 448

421

Benissata, Юля, вы возле дедемана живёте если я помню правильно, какой там саалык оджак есть? Будем туда переезжать, надо прописку и саалык оджак менять

0

422

Benissata, Юль ты чего наговариваешь ? С чего такие подозрения ?

0

423

purple написал(а):

Будем туда переезжать, надо прописку и саалык оджак менять

саылык оджак меняется автоматом, доктора нового можно посмотреть в э девлете. только есть такая штука, что вас могут распихать по разным оджакам))))))) в гюзелобе например они переполнены и пихают где освобождается место.

0

424

sinirli_balik написал(а):

саылык оджак меняется автоматом

у нас в лимане никого никуда автоматом не приписывают, более того пришла я и захотела приписаться по месту прописки новой - отказали, потому что нет мест, мы так и числимся с дочкой в нашей старой поликлинике. а если я в е-девлете найду имя доктора нового и приду к ним с этим - не имеют права отказать да?

0

425

talya написал(а):

а если я в е-девлете найду имя доктора нового и приду к ним с этим - не имеют права отказать да?

в э-девлете есть кнопка что-то типа "показать моего доктора" (не помню как точно)
лучше посмотрю. сейчас точно напишу...  :confused:

0

426

talya, Sağlık Bakanlığı - Aile Hekim Bilgisi Sorgulama
нажимаешь туда и появляется инфо, кто твой аиле хеким и к какому саылык оджаку ты привязана.

0

427

talya написал(а):

а если я в е-девлете найду имя доктора нового и приду к ним с этим - не имеют права отказать да?

нет конечно. на каком основании то???? ты официально саылык баанлыком прикреплена к тому доктору, с какого перепугу откажут то???
загляни в э-девлет. проверь там прописку свою, вы у мухтара отмечались? и проверь какой у тебя оджак.

talya написал(а):

более того пришла я и захотела приписаться по месту прописки новой - отказали, потому что нет мест

это стандартная отговорка, типа ты keyifine göre меняешь оджак

0

428

sinirli_balik, Да, Ксюша, поняла, спасибо! К мухтару мы ходили, да, прописка официально подтверждена. Завтра покопаюсь в е-девлете.

0

429

Benissata, я всегда прихожу и прошу сделать анализы на гормоны и без проблем делают там.

sinirli_balik, я давно с Ишиклара переехала, но продолжаю к старому айле хекиму ходить на Доугараже, в гюзельобовский даже суваться не хочу ))))

0

430

sinirli_balik, поняла Ксюша, поменяем прописку, потом к мухтару и в саалык оджаы. Тут мы сами выбирали поликлинику и врача, поэтому надеюсь и там будет не автоматом. Просто их так много там, думаю куда податься

0

431

Selena20 написал(а):

я давно с Ишиклара переехала, но продолжаю к старому айле хекиму ходить на Доугараже, в гюзельобовский даже суваться не хочу ))))

А почему сообщение адресовано мне? Надя задала вопрос про смену саылык оджака, я на него ответила.

0

432

у меня в е-девлете выдает ошибку, не показывает имя врача. они там че-то напутали походу, потому что если я беру номерок со старым номером иностранца, то выдает к врачу, к которому я ходила. а с новым номером кимлика - в другой кабинет ) наверно, поэтому система е-девлетовская не может разобраться со мной  :crazyfun:

0

433

sinirli_balik, перепутала :))) но и тебе хотела написать, что в Гюзельоба саалык не очень и туда не хотелось бы попасть ))

0

434

purple написал(а):

Юля, вы возле дедемана живёте если я помню правильно, какой там саалык оджак есть? Будем туда переезжать, надо прописку и саалык оджак менять

Да, там около кырджами, где БИМ и Карфурса маленькая. Неплохой такой оджак, людей почти нет.

Selena20 написал(а):

я всегда прихожу и прошу сделать анализы на гормоны и без проблем делают там

супер, спасибо.

olechka785 написал(а):

Юль ты чего наговариваешь ? С чего такие подозрения ?

у меня сбой какой-то гормональный, похоже. Было такое в молодости, когда я 20 кг почти набрала. Местным врачам не доверяю, особенно, что касается таких неконкретных вещей, как гормоны, психология и всего остального, что нельзя пощупать и вырезать  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  Хоть в Беларусь лети на обследование...

0

435

Benissata, конечно, я не эндокринолог и, тем более, не гинеколог, однако имхо есть смысл сдавать кровь на гормоны. В соотвествии с конкретными симптомами. К примеру, есть утомляемость, аритмии, изменения в массе теле, тогда есть смысл сдавать не только на гормоны щитовидки, но и на надпочечниковые. Плюс, возможно, снять экг. Это я к тому, что, скорее всего, придётся делать не только гормональный профиль.

0

436

İnteres написал(а):

я не эндокринолог

Ален, здесь вообще есть нормальные эндокринологи? Когда я сдавала анализы на гормоны щитовидки (когда были кожные высыпания), то в одном анализе у меня Т4 был выше нормы, а через месяц - ниже. Знаешь, что мне та врач заявила? У вас всё впорядке, а то, что анализ не совпадает, так это в одной из лабораторий напутали  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif  кто таким вообще дипломы даёт??! Слушай, если не сложно, можешь мне написать конкретно, что мне запрашивать у врача (пойду в салык оджак просить). Симптомы: утомляемость, вялость, забывчивость, расстройство сна, отсутствие КД или с длительностью 2 дня, ломкость ногтей, высыпания на лице, набор веса из воздуха. У меня, п  ять всё, что только может быть. Всё есть!!!!!!

0

437

Benissata, Юля, я бы сдала следующие гормоны:TSH, serbest T4, serbest T3, ACTH,kortizol. Их надо сдавать натощак, строго с 8 до 9 утра.

Benissata написал(а):

отсутствие КД или с длительностью 2 дня, ломкость ногтей, высыпания на лице, набор веса из воздуха. У меня, п  ять всё, что только может быть.

Юля, если есть нарушения менструального цикла, моё глубокое ИМХО надо в течение хотя бы 3-4 месяцев измерять базальную температуру  ежеутренне, до подъёма, в одно и то же время, вплоть до минуты. Измерение базальной температуры в прямой кишке c ежедневным прорисовыванием графиков температуры, ИМХО порой лучше гормонального профиля определяет тип нарушения менструального цикла http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Плюс метод бесплатный и неинвазивный.
И потом, как я поняла, у тебя цикл дольше 28 дней. В таком случае, надо на 5-7 сутки от начала менструации сдать LH, FSH, prolaktin, estradiol, DHEA-S, 17-OH-progesteron, dehidrotestosteron.

0

438

Benissata, ещё надо сдать hemogram, demir bağlama kapasitesi, ferritin, demir, total protein, crp.Их тоже натощак сдают.

0

439

İnteres написал(а):

сдать LH, FSH, prolaktin, estradiol, DHEA-S, 17-OH-progesteron, dehidrotestosteron.

за пару дней до их сдачи надо исключить чрезмерную активность физическую, секс и алкоголь.

0

440

Вставлю свой опыт ещё с пролактином- перед сдачей на пролактин исключить секс, разные манипуляции с грудью вообще и любой стресс, переедание. Высокий Пролактин ещё влияет на уровень тсх и т4

Отредактировано purple (30-08-2017 18:11)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога