Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 361 страница 380 из 448

361

Turkgunesi, яшасын)))

0

362

olechka785, ой, Оля, как я устала в этом году от всех перепетий. И тут опять нервяк

0

363

Turkgunesi, Лен, наверно так надо , отвлечься посоветую, ты и так работаешь . Все получится вот увидишь

0

364

olechka785, да я нормально уже, просто чихарда с месячными напрягла

0

365

Turkgunesi, ой, очень рада за вас! )все будет хорошо, отвлеките голову от мыслей, может поездка куда-то за город, читала, что источники в Афьоне помогают в женских проблемах, хочу на них съездить.
Если что, пишите, чай попьем по-соседски )

0

366

Selena20, спасибо. Я работаю, отвлекает хорошо. И на следующей неделе домой лечу, по работе.

0

367

Turkgunesi написал(а):

И на следующей неделе домой лечу, по работе.

:cool:

0

368

и я в начале ноября в Москву, по снегу соскучилась, надеюсь он уже будет))))

0

369

Turkgunesi написал(а):

Пришли мои месячные наконец то, фуф

Вот и хорошо!!! Выздоравливаете!

0

370

Eda, мерси, но рано я обрадовалась. Хрень просто какая то, ааааа

0

371

Девочки, не кидайте камнями, но у меня тупейший вопрос: я хочу сходить к гинекологу, но не с целью планирования ребёнка, а просто на контроль, могу ли я пойти в клинику на Перге Perge kadın Doğum ve Çocuk hastanesi?

0

372

Benissata, канЭшна.

0

373

Наталья, спасибо, а то я что-то растерялась. )))

0

374

Benissata написал(а):

Девочки, не кидайте камнями, но у меня тупейший вопрос: я хочу сходить к гинекологу, но не с целью планирования ребёнка, а просто на контроль, могу ли я пойти в клинику на Перге Perge kadın Doğum ve Çocuk hastanesi?

А почему ты подумала, что не можешь? Гинеколог же не только планированием семьи занимается))

0

375

Benissata написал(а):

😧😧😧я от тебя в шокеееее

0

376

А УЗИ внутренних органов тоже направит  genel cerrahi? Я к гинекологу записалась Айше Йылмаз, надо проверить яичники, кисты всякие, а то цикл скачет

Отредактировано SANDRA (09-02-2017 22:40)

0

377

Девочки, что с собой надо нести на приём? Пеленку надо как у нас?

0

378

SANDRA написал(а):

Девочки, что с собой надо нести на приём? Пеленку надо как у нас?

я никогда не беру, у них всегда есть бумажные полотенца ши рокие.

0

379

SANDRA, себя надо нести:) больше ничего

+1

380

SANDRA написал(а):

А УЗИ внутренних органов тоже направит  genel cerrahi? Я к гинекологу записалась Айше Йылмаз, надо проверить яичники, кисты всякие, а то цикл скачет

Саша здесь всё через  genel cerrahi,он даёт направление.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога