Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога

Женский доктор ‡ищем гинеколога

Сообщений 301 страница 320 из 448

301

Samanyolu, да, рождение миомы бывает

0

302

Девы, ну кто предложит альтернативу доктору Альпу?  Мне нужно второе мнение врачебное. Ауууу, кто-то НЕ по беременности пользуется гинекологами? Какими довольны? Срочно надо.
А кто кинется телефоном Юли Снегирь (все контакты утеряны у меня при смене телефона)?

0

303

Чудо написал(а):

Ауууу, кто-то НЕ по беременности пользуется гинекологами?

:D

0

304

Чудо, я ходила к Сибель Кая в мемориале. Как вариант может ещё Али Фуат? Ходила не с беременностью, а просто на осмотр, отрицательных отзывов нет, но особых вау тоже. Кого ВАу могу посоветовать так это Утку Доан в университете, но он приёмы не ведёт. Там хорошие все доценты

0

305

Али Фуат все же больше специалист по беременности и стимуляции беременности. Поэтому врядли будет вау по другим проблемам.

0

306

Samanyolu, спасибо за телефончик.

purple написал(а):

Как вариант может ещё Али Фуат?

Selena20 написал(а):

Али Фуат все же больше специалист по беременности

о нееет, для меня не вариант,  я уже свое мнение о нем писала. Но все равно спасибо.
sinirli_balik, ну и че ты хихикаешь?  :huh:  :playful:  Это молодежь все по беременности, а мне бы тех осмотр, да ремонт получше  %-)  доживешь до моих годов, поймешь  :glasses:  :D

0

307

Чудо написал(а):

ну и че ты хихикаешь?

Я не хихикаю, это наоборот формулировка понравилась)))) даже мужу когда говоришь "пойду на прием к  гинекологу" сразу такой взгляд  :confused: "почему???"

0

308

sinirli_balik написал(а):

формулировка понравилась))))

да я тебя сразу поняла)))))).

0

309

Чудо, напиши, что при свистопляска с месячными делать, с чего начать. Жду и нет их, черт

0

310

Ленок, может пора в аптеку за подтверждением, что их и не будет в ближайший год)

0

311

Hayal, не год а два )))

0

312

olechka785 написал(а):

Hayal, не год а два )))

не факт )))

0

313

Какая же это прелесть!

0

314

:no:

0

315

У меня в общей совокупности 4 года их нет

0

316

У меня была замершая беременность, чистка и потом операция по удалению миомы, фактически кесарево. Так что год, минимум не до аптеки будет.
А дальше видно будет. Будем пытаться.
Нарушение цикла у меня, в прошлом месяце лило, а теперь задержка больше 2х недель. И с мужем, близости страшно сказать сколько месяца не было.

Отредактировано Turkgunesi (13-10-2016 08:33)

0

317

Turkgunesi, поправляйся быстрее! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

318

Turkgunesi написал(а):

Чудо, напиши, что при свистопляска с месячными делать, с чего начать. Жду и нет их, черт

Бегом бежать к доктору, особенно, если в планах стать мамочкой когда-то. Там анализы на гормоны скорее всего и по результатам лечение. Мне в этом деле Альп на раз помогает, вот если сказал, что пропьешь 4 дня, а потом через 3 мес придут, все точно до минуты))) ТТТ пока.
Удачи. И тихо так.... а вдруг все же чудо? я знаю случаи, некоторые уже ходят)))))

0

319

Чудо, мне врач сказал гормоны на 3 й день цикла сдать, а он не пришел черт. Мы с мужем ни ни, почти полгода и до сих пор не начали

0

320

Hayal, спасибо

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Женский доктор ‡ищем гинеколога