Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Слезы в глазах, вот смотрю про несчастный плачущих людей, пытающихся спастись, говорящих про погибших близких.

0

622

http://se.uploads.ru/t/pyhtk.jpg

0

623

İnteres написал(а):

Слезами тут не помочь,

Слезами помогать в мои планы никогда не входило.

unikaljnaja написал(а):

Кажется, удалось хоть одному человеку мозг на место поставить. Сейчас уходила, смотрю, сидит ревет глядя в монитор

да если хоть вот так , хоть по одному, да каждый.... Спасибо Ир.  политика политикой, но я знаю лично людей (которые мне до селе казались вменяемыми) , которые реально НЕ верят, что там гибнут МИРНЫЕ люди! Они даже слушать ничего не хотят. Поверишь тут в любую фантастику про "волшебную воду" ..

0

624

Интересно, а что показывают местное УКР ТВ.

0

625

Milagros07, посмотрите в инете, я выдержала 5 минут...... http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

626

Milagros07 написал(а):

Интересно, а что показывают местное УКР ТВ.

А по украинским СМИ  до сих пор говорят, что аэропорт под огневым контролем Украины и никакого котла в Дебальцево нет. А ещё говорят, что эвакуацию мирных жителей огранизовала украинская сторона. Вот сегодняшний выпуск новостей ТСН

0

627

Ой туркам дай только повод (((
http://s59.radikal.ru/i163/1502/1c/7499ae9f9aa7.jpg стащила с фэйсбука

0

628

Оксана написал(а):

А по украинским СМИ

даааа, а мы так и не выяснили, в воду там подсыпают или 25 кадр... пипец какой-то

0

629

Чудо написал(а):

даааа, а мы так и не выяснили, в воду там подсыпают или 25 кадр... пипец какой-то

Украинские СМИ активно используют методику НЛП. Эта методика позволяет работать с подсознанием человека без погружения его в гипноз. Если кто то смотрит украинские новости, то обращает внимание на видеозаставки с военной техникой и постоянным утверждением того, что на территории Донбасса воюют российские войска, а Россия страна агрессор, которая напала на суверенную Украину. Дело в том, что  поступающая через зрение информация, не подвергается внутренней цензуре и съедается как есть, то есть информация поступает прямо в мозг, минуя анализ,  а так как для сохранения здоровья и самой жизни человеку порой необходимо очень быстро реагировать, то срабатывают рефлексы - страх, жажда уничтожения врага, и т.д. В итоге всё это погружает население в атмосферу инфернального транса, что  искажает восприятие реальности и влечет за собой неадекватное поведение...

0

630

Оксана, ну это похоже единственное объяснение

0

631

Чудо написал(а):

Оксана, ну это похоже единственное объяснение

Самое прикольное, что некоторые мои украинские друзья и одноклассники пытаются мне открыть глаза на происходящее, скидывая мне нарезки видеороликов с перевернутым смыслом. Они ведь не знают, что все эти ролики я видела в полной версии и без украинских комментариев за кадром.  :flag:

0

632

А тем временем брату принесли повестку на работу. Пока срочно сделали ему больничный с дальнейшим выходом в отпуск. По месту жительства выписался, а дальше что делать не знаем  http://savepic.net/424010.gif

0

633

Оксана, выехать из Украины может?

0

634

Dane4ka написал(а):

Оксана, выехать из Украины может?

Не выпустили

0

635

Оксана, а повестку в куда? Войны то нет!
И как не выпустили? На основании чего? Что-то yahoo-ею!!!!

0

636

Оксана написал(а):

брату принесли повестку на работу

на работу?

0

637

sinirli_balik написал(а):

на работу?

Да, на работу принесли. Вручили начальству под роспись.

0

638

Оксана, в каком он городе?

0

639

Оксана написал(а):

одноклассники пытаются мне открыть глаза на происходящее

Мне тоже пытались, а теперь я враг #1!!!

0

640

счастливавбраке написал(а):

Оксана, в каком он городе?

В Одессе

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!