что украинская армия разбила турков и освободила Одессу от турецкого ига
переведи это на туркишь и отправь на самый верх, царю не понравится ))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!
что украинская армия разбила турков и освободила Одессу от турецкого ига
переведи это на туркишь и отправь на самый верх, царю не понравится ))))))
Транссексуал выдвинется на пост президента Польши
Анна Гродска, первый транссексуал в Польше, избранный в нижнюю палату Национальной Ассамблеи, заявила польским СМИ, что намерена баллотироваться на пост президента страны. Об этом сообщает в пятницу, 30 января, Newsweek Polska.
По словам Гродски, ее кандидатуру поддержит «Партия зеленых», членом которой она состоит. В беседе с журналистами, будущий кандидат заявила, что не боится осуждения политиков, так как «не они принимают это решение».
Гродска была избрана депутатом в 2011 году, через год после окончательной смены пола. Она является основателем правозащитного фонда «Trans-Fuzja», который занимается защитой интересов трансгендеров.
Оксана, я не удивлюсь,если победит,после Евровидения то
Оксана, yakışırrr))))
Оксана, так им и надо!
Какая страна - такой и президент
сейчас свекровь сказала,что сегодпя с 23 вечера и до завтра до вечера нп булет вообще никакой воды.
какой то мост или что ремонтируют
в общем ремонт серьёзный.
блин,вырубает всё.
marinakkz, я воды уже набрала, особенно для туалета побольше))00)
marinakkz, в новостях писали девочки вчера
я как обычно не знаю ничего. у меня ведра то нет,всё повыбрасывала нафиг(((( думала какая молодец так почистила хоз комнату. лох(((
Вот именно что обещали отключить воду сегодня в 23 часа, а отключили в 18 вечера. Как я зол, осталась с не мытой головой и воды набрать не успели. Благо родственница живет на 2 етажа ниже, у нее текла еще тонкая струйка, успели набрать.
Транссексуал выдвинется на пост президента Польши
Ну и видок у транса-кандидата в президенты, наши на 100 йыле намного лучше выглядят
завтра до вечера нп булет вообще никакой воды.
Ага, я уже во все ёмкости набрала: от бутылочек до тазика с ведром.
у меня ведра то нет,всё повыбрасывала нафиг
Пардоньте, а во что воду для уборки набираете?
Вот именно что обещали отключить воду сегодня в 23 часа, а отключили в 18 вечера. Как я зол, осталась с не мытой головой и воды набрать не успели.
Поэтому я решила не рисковать и набрала воды еще вчера Примерно представляя, что такое может произойти. Но пока вроде есть еще
ну все не нарадуюсь какой у меня район суперский))))строят мост у нас, а воду выключают у всех, кроме нас))))так же и светом, ваще никогда ничего не отключают
Büyükşehir Belediyesi Antalya Su ve Atık Su İdaresi Genel Müdürlüğü (ASAT), Mevlana Köprülü Kavşak inşaatı çalışmaları nedeni 02-03 Şubat tarihleri arasında Konyaaltı ve Muratpaşa ilçelerindeki bazı mahallelerde su kesintisi yaşanacağını duyurdu.
ASAT’tan yapılan açıklamada, Büyükşehir Belediyesi tarafından yapımı sürdürülen Mevlana Köprülü Kavşak çalışmaları kapsamındaki çelik isale hattının deplasesi nedeniyle Antalya merkezinde zaman zaman su kesintisi uygulanacağı bildirildi. 2 Şubat Pazartesi 23.00’te başlayıp, 3 Şubat Salı 23.00’te tamamlanacak deplase çalışmaları sırasında Konyaaltı ve Muratpaşa ilçelerinde bazı mahallelere su verilemeyecek.
Su kesintisi yaşanacak mahalleler şöyle: Muratpaşa ilçesinde Kundu Oteller Bölgesi, Güzeloba, Çağlayan, Fener, Şirinyalı, Yeşilbahçe, Demircikara, Meltem, Bayındır, Haşim İşçan, Zerdalilik, Gençlik, Sinan, Çaybaşı, Balbey, Tahılpazarı, Kaleiçi, Elmalı, Kışla, Kızılsaray, Deniz, Bahçelievler, Varlık, Altındağ Meltem mahalleleri.
Konyaaltı ilçesinde Siteler ve Molla Yusuf mahalleleri ile Uncalı Mahallesi’nin bir bölümü.
Отредактировано SANDRA (02-02-2015 23:32)
Поэтому я решила не рисковать и набрала воды еще вчера Примерно представляя, что такое может произойти. Но пока вроде есть еще
Везет. А я голову даже помыть не успела. Вот как так, говорят, что отключат в 23 часа, а отключают в 18 часов. Я ожидала, что отключать раньше, часов в 21 или 22, но не в 18 же.
А люди, которые с работы пришли, а там такой сюрприз - нет воды.
У нас в Гузельоба есть пока, но водой запаслась.
Вода есть у нас, вода правда приготовлена была еще с вечера, но пока вот есть, стирка блин, пока солнце))))
И у нас и вода и свет есть
У нас тоже и вода и свет есть.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!