İnteres написал(а):Какая халява, вы о чём? Тогда тоже не за красивые глаза те же квадратные метры предоставляли, их же надо было отработать лет по 15, а то и больше на производствах
ну не все так за метры горбатились... Были и др. категории граждан, я не только про блатных, если че. Я лично! не горбатилась, а получали мы с мужем как молодые специалисты с детем, вне очереди.
Опять же училась я совершенно бесплатно и в школе и в институте, да и медициной бесплатно пользовалась, а всякие приятности бесплатные от профсоюза, типа новогодних подарков, или на 8 марта или путевки у нас всякие были, от домов отдыха, лечебниц всяких всесоюзных или блин, как же это называлось, когда на курорт ближайший как на дневной стационар ходишь. Ой , да много чего уже склероз стер с моей памяти, но было много халявы в моем детстве и юности, те же кружки , секции и продленки, и все бесплатно. Даже блин в школе никаких поборов на ремонты, шторы и т.д., помню только после каникул мы всем классом мыли классную комнату после ремонта, учебники я все только бесплатные застала.
Может не во всех регионах так было, может мне повезло с местом жительства или мне застать повезло, многие тут помоложе будут... но у меня все это было, за себя говорю.
İnteres написал(а):У кого как, лично у меня и моего окружения никогда не было красивых картин о западной житухе, ни тогдашней, ни сегодняшней
ну так я и не обобщала. Просто вы не попали в число тех, кто верит в евросказочную жизнь.Как и я, т.к. тоже не верю, потому как плавали, знаем
Mysterious написал(а):Чудище, вот извини, я с тобой не согласна! Терпеть не могу эту фразу, человек сам создает свое хорошо!
Вот, Муська, не поверишь, извиняю. Мало того, не поверишь,лично МНЕ хорошо, там где мой ДОМ!
Конечно всегда хочется большего, но и сейчас грех жаловаться, хотя бывают деньки...... ну ты помнишь еще наверно
Тока это, ты бы не морила себя голодом, а то это между строк читать перестаешь.
Айда в ночную жрачку, заточим ченить.