Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

unikaljnaja написал(а):

Если  я не ошибаюсь, то форс-мажоры  (в их число входит война) не являются страховыми случаями.

unikaljnaja, ИМХО всё-таки лучше уточнить в данном случае http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

482

Надо спросить у папы есть что-то у нас такое или нет.

0

483

irina7,  в краснод. крае наши друзья семьи приютили семью из Данецка..... кошмар, что они поведали.

0

484

Hayal,  скорей бы все закончилось. Сколько невинных людей погибло.

0

485

unikaljnaja написал(а):

Если  я не ошибаюсь, то форс-мажоры  (в их число входит война) не являются страховыми случаями.

Наводнения-пожары входят, это точно, а вот по поводу военных действий ничего сказать не могу

0

486

Dane4ka написал(а):

sinirli_balik, там не только гмо. Либо газ распыляют,либо в воду что то добавляют ну и через телек наверное НЛП

И не только там.

0

487

Ну, зеленую воду уже и не раз показывали, это видимо оошибка, бухнули много этого средства... но, что-то точно в воду подмешивают...

0

488

Mysterious написал(а):

что-то точно в воду подмешивают...

мы турецкую покупаем, так что скоро за лампочку голосовать начну  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

0

489

Чудо написал(а):

мы турецкую покупаем, так что скоро за лампочку голосовать начну

:idea:  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Я все-таки к телевизору склоняюсь.

0

490

Вспомнился "Обитаемый остров", там с вышек народ облучали, массаракш

0

491

Я не проводила сравнительный анализ медицины в Анталье и России. Я конкретно о мед реформе . Или вы ей довольны? Вы почитайте про нее,почитайте. Ну ладно в больших городах можно платно сходить к врачу,а в маленьких? а пенсионеры? Со скорыми и так беда была,а сейчас что? проще помереть наверное. Про онкобольных молчу,обезбаливать их хрен кто будет. А необходимые лекарства,которые не зарегистриванны в РОссии,но необходимы людям. За ввоз их теперь уголовное наказание. Цен за анализы в 160 рублей я не встречала. в Москве УЗИ от 900 , прием врача от 1500 и если уж сравнивать,то повторный прием и конроль,за ту же цену,а не как здесь бесплатно в течении 10 дней. У меня родные вообще то в России и мне не все равно,мама на пенсии и пенсии 9000 р. Она может позволить себе платного врача???

+1

492

İnteres написал(а):

застраховать хотя бы недвижимость, если это возможно, всё ж таки хоть как-то можно что-то уберечь...

unikaljnaja написал(а):

от военных действий ни одна страховка не поможет. не знаю есть ли еще страховщики, не прописавшие это в своих договорах. тем более а тех районах, что расположены близко к самим действиям.

- Как правило, к исключениям относится ущерб, возникший вследствие природной катастрофы, терроризма, прочих экстраординарных событий...
- явилось следствием форс-мажорных обстоятельств, в том числе различных военных действий или мер военного времени, чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий, ядерного взрыва, радиации или радиоактивного загрязнения, массовых волнений, террористических актов; либо произошло исключительно по вине потерпевшего.
- часто страховые отказывают в выплатах, заявляя, что военные действия — это форс-мажор, ущерб от которого не покрывается. Но так как официально войны нет, то в в этом случае со страховой можно судиться и выиграть. Второй вопрос — квалификация происшествия. Так, в стандартном договоре страхования написано, что договор не распространяется на массовые беспорядки и боевые действия. Поэтому в заявлении страховой компании нужно указывать, что ущерб возник из-за противоправных действий третьих лиц, а не боевых действий.
- если автомобиль явно пострадал именно от боевых действий — например, на кузове авто есть следы от пуль или его разорвало от попадания снаряда или мины — страховой выплаты не будет. Также выплата не положена в том случае, если машина сгорела не из-за поджога или самовозгорания, а из-за пожара, который произошел из-за взрывчатки или пороха. Точную причину определит следствие, решения которого придется подождать несколько месяцев.

ну это так... выдержки из интернета...

0

493

Dane4ka, Даш,  дык я сравнительным анализом и не занимаюсь..
Мне просто непонятно, почему тут ВСЕ платят за медицину и это считается нормой, а в россии нам/вам должны бесплатно....
Коммунизм кончился,как говорится дальше-больше...и я не рассуждала хорошо это или плохо

0

494

читала статью, про "тревожный чемоданчик" и реально задемалась о его сборе... то трясет, то фытына, не дай бог что похлеще...

0

495

Dane4ka написал(а):

и мне не все равно,мама на пенсии и пенсии 9000 р. Она может позволить себе платного врача???

Даш а как тут? вообще без пенсии и стоят в очередях в акденизе на прием. у твоей мамы еще пенсия хорошая. моей вот предварительно насчитали 5000руб. будем с сестрой ей делать частную страховку. я к тому что лафа везде закончилась, материнский капитал тоже отменят тк экономика пока в ж...е и на государство рассчитывать нельзя

0

496

Ээээх, я на сегодняшний день налогов заплатила пятизначная цифра €. Заглянула на какую пенсию я уже накопила.... пабабабам.... барабанная дробь..... аж целых 19€ в месяц!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

497

olechka785, счастливавбраке, так вы хотите что бы в России было как здесь? я лично не хочу и то ,какая медицина здесь меня не устраивает,только изменить я ничего не могу... Раньше была возможность раз в год приезжая в Россию делать обследования и проходить хороших врачей бесплатно,в особенности с ребенком, теперь видимо такой возможности не будет.

+1

498

unikaljnaja, не боись, у тебя будет минимум 75 евро, у меня 85  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

499

Dane4ka написал(а):

olechka785, счастливавбраке, так вы хотите что бы в России было как здесь? я лично не хочу и то ,какая медицина здесь меня не устраивает,только изменить я ничего не могу... Раньше была возможность раз в год приезжая в Россию делать обследования и проходить хороших врачей бесплатно,в особенности с ребенком, теперь видимо такой возможности не будет.

Да не хочу,конечно,Даш..но так будет,к сожалению

0

500

Dane4ka написал(а):

теперь видимо такой возможности не будет.

хотим мы или нет к этому все и  идет. в России специалисты никуда не денутся, только будет всё платно в частных медцентрах. ты в мае просто бери талончик чтобы в июне июле попасть к врачу

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!