Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Я чай и кофе без сахара пью, ищите таких же и ходите вместе в кафе  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

442

Я обычно 3 сахара прошу,теперь чай только дома пить буду видимо)))

Гребанная мед реформа в России.... Вчера с сестрой разговаривала ,уже 2 месяца не может сводить к племянника к нефрологу,у которого он состоит на учете. Один врач болеет и болеть будет долго,одного сократили. ВСЁ ! В больницах толпы, половину врачей и скорых посокращали. ЗА ТО КРЫМ НАШ, МАТЬ ИХ!!!!

0

443

Оксана написал(а):

на Facebook он призвал

Оксана написал(а):

Русалки, призраки, черти, вурдалаки и прочая уважаемая нечисть…

он чё реально думает что у них на фейсе аккаунты есть?  o.O

0

444

Dane4ka написал(а):

Я обычно 3 сахара прошу

в маленькую то стакашечку????????????

0

445

sinirli_balik написал(а):

в маленькую то стакашечку?????

не,в обычный стакан. в маленький 2

0

446

В продолжение темы о колдунах и ведьмах  :unsure:

http://se.uploads.ru/t/sV8SP.jpg

А перед этим как то встречала новость о кукле Вуду в форме матрешки в расцветках российского триколора и георгиевской ленты

http://s011.radikal.ru/i317/1501/3b/467ce626126d.jpg

Теперь вот понятно, почему они устраивают ритуальные сжигания Путина и громят церкви. Иногда я уже серьёзно начинаю думать - может там чего в Чернобыле полураспалось уже что-то и разделилось на какие-то ништяки? Ну с чего-то же кроет их там нипадецки?! Трава так не закинет... тут угадывается качественная дурь.  :smoke:

0

447

Оксана написал(а):

Ну с чего-то же кроет их там нипадецки?! Трава так не закинет... тут угадывается качественная дурь.

имхо это подается с водой. НЕРЕАЛЬНО чтобы люди творили бойню на том же донбассе и были в соем уме. нереально чтобы люди спокойно схавали Вюрст на евровидении... да все это какой-то содом и гаморра!!!! а народ все арвно ест и ест.... однозначно что-то распыляют или в воде подмешивают

0

448

Ну соли и сахара тут жрут немеренно и не понимают, как это вредно

0

449

Dane4ka написал(а):

Гребанная мед реформа в России.... Вчера с сестрой разговаривала ,уже 2 месяца не может сводить к племянника к нефрологу,у которого он состоит на учете. Один врач болеет и болеть будет долго,одного сократили. ВСЁ ! В больницах толпы, половину врачей и скорых посокращали. ЗА ТО КРЫМ НАШ, МАТЬ ИХ!!!!

Ну, собственно, за что боролись
Я только как представлю себе все ЭТО, так сразу давление поднимается

0

450

Dane4ka написал(а):

В больницах толпы, половину врачей и скорых посокращали. ЗА ТО КРЫМ НАШ, МАТЬ ИХ!!!!

Даш, ну причем тут Крым)))
Идет мед. реформа, и уж к крыму никаго отношения не имеет.

Отредактировано Hayal (27-01-2015 15:16)

0

451

Оксана написал(а):

Трава так не закинет... тут угадывается качественная дурь

нереально чтобы люди спокойно схавали Вюрст на евровидении... да все это какой-то содом и гаморра!!!! а народ все арвно ест и ест.... однозначно что-то распыляют или в воде подмешивают

вот шутки шутками, но я уже тоже начинаю думать, что это игры с психикой, ну не могут люди быть такими идиотами! Или могут?

0

452

Hayal написал(а):

Даш, ну причем тут Крым)))
Идет мед. реформа, и уж к крыму никаго отношения не имеет.

а по моему имеет. На развите Крыма деньги нужны,на пенсии ,пособия, электорэнергию и т.д. ОТкуда то деньги надо брать. Вот и мед реформа. Закрываем больницы,сокращаем докторов, сокращаем квоты на мед лекарства, сокращаем места для онко больных и т.д. Все это финансировалось из бюджета,а он то не резиновый

0

453

Чудо написал(а):

вот шутки шутками, но я уже тоже начинаю думать, что это игры с психикой, ну не могут люди быть такими идиотами! Или могут?

а я не шучу. имхо все эти гмо - причина идиотского поведения людей

0

454

sinirli_balik, там не только гмо. Либо газ распыляют,либо в воду что то добавляют ну и через телек наверное НЛП

0

455

Dane4ka написал(а):

там не только гмо. Либо газ распыляют,либо в воду что то добавляют ну и через телек наверное НЛП

однозначно ТАК сходить с ума люди не могут. это не без помощи чего-то

0

456

Чудо написал(а):

Коротко: теперь все чайджи, бары, кафе и т.д., должны подавать 1 стаканчик чай с 1 !!! куском сахара, больше низзьзя! по закону.

Мне кажется, или в мире становится все больше и больше маразматиков?  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

+1

457

Mediterranka написал(а):

Мне кажется

не только тебе  :dontknow:

0

458

однозначно ТАК сходить с ума люди не могут. это не без помощи чего-то

Знакомый вернулся из Киева. Прожил там месяц. Времени телек смотреть не было. Но вечерами, пока с документами работал, телек для фона шумел. Через две недели стал сомневаться в правильности своих взглядов до поездки. Еще через две недели был уверен что Кеннеди тоже Путин грохнул, собственноручно.
Вернулся сюда, отпустило. Не смотря на то, что местные СМИ придерживаются европейской версии происходящего.

0

459

Dane4ka написал(а):

а как мы здесь все живем?
И ты и я,Даш много раз детей к бесплатному врачу водили?
Я вот с мужем плачу по 400Тл багкур с носа в месяц, а бесплатной медициной мы пользоваться не можем..потому как очереди на 2-3-4-5-6 мес к профильным специалистам...
Я пока в москве  по поликлиникам походила...наслушалась от мам...питание не такое выдают(а тут вообще  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png ), в сад не тот на очередь ставят(за 50 тл в месяц,прошу заметить) ...много кушать привыкли...а тут за все платим и никто не ноет

Отредактировано Mediterranka (27-01-2015 17:57)

0

460

unikaljnaja написал(а):

Еще через две недели был уверен что Кеннеди тоже Путин грохнул, собственноручно.

воооооот!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  эксперименты с психикой, массовые. но есть хвала яйцам люди неподдающиеся, с устойчивой психикой, на них одна надежда...
Жить страшно, зомби уже не фантастика ....

Отредактировано Mediterranka (27-01-2015 17:56)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!