призвал всех ведьм, колдунов и чертей направить свою негативную энергию на свержение президента России.
дебилы...каждый раз читаешь и думаешь-тупее невозможно. Ан нет, возможно...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!
призвал всех ведьм, колдунов и чертей направить свою негативную энергию на свержение президента России.
Чудо, ты о чем?
перед сериалом "качак" в новостях по atv случайно услышала, аж уши поднялись
я думала меня уже не удивить, ан нет......
ну так напиши вкратце што услышала)))заинтриговала прям
Да шо тама сказали-то??? Люди нервничают же...
Депутат Верховной Рады восьмого созыва от «Блока Петра Порошенко» Виталий Чепинога предлагает свергнуть российского президента Владимира Путина с помощью привлечения «потусторонних сил». В своем «обращении к нечистым силам» на Facebook он призвал всех ведьм, колдунов и чертей направить свою негативную энергию на свержение президента России.
«Уважаемые, дорогие наши Ведьмы Полтавщины и Черкасщины! Нимфы Полесья! Колдуны и Вурдалаки Житомирщины! Русалки, призраки, черти, вурдалаки и прочая уважаемая нечисть… В это время обращаемся к вам с просьбой сконцентрировать все свои потусторонние и оккультных силы с одной целью: изжить из этого мира Путина В.В.», — пишет депутат парламента Украины.
Чепинога пишет, что хоть все вышеназванные являются нечистью, они все равно «своя-родная патриотичная нечисть».
«Заранее благодарим! Слава Украине! Крибле-Крабла-бумс…», — завершил свое обращение депутат.
Ранее к силам «извне» уже обращались депутаты ВО «Свобода». Они приглашали в зал Верховной Рады священника, который освятил места, где ранее сидели представители партии коммунистов, а также «выгнал черта» из парламента.
Клиника ждет пациента....))))Но хватит ли мест,вот в чём вопрос?!
Да шо тама сказали-то??? Люди нервничают же...
Чудик, ты специально заставила всех примкнуть к экранам, а сама побежала соль и сахар скупать?))))
Чудик, ты специально заставила всех примкнуть к экранам, а сама побежала соль и сахар скупать?))))
Ага! Ждите тему "Продаю соль/сахар"
Не, ну это как вообще называется? Ау! Что услышала то?
Точняк!
Я с Чудиком в доле, у нас многА )))) я даже могу у турков купить
Ой, девы, отвлеклась, я простите.
Коротко: теперь все чайджи, бары, кафе и т.д., должны подавать 1 стаканчик чай с 1 !!! куском сахара, больше низзьзя! по закону.
И в конце че-то про соль было, что в кафе, ресторанах, столовках и т.д. не должна стоять соль в солонках, по закону убрать!
Это коротко, т.к. я случайно услышала, шаширдым и в пол уха, а муж ваще не слушал, прибег на мои вопли к концовке.
Я и написала то, как вопрос, че это было? Думала, кто больше понял. знает.....
Ой, девы, отвлеклась, я простите.
Коротко: теперь все чайджи, бары, кафе и т.д., должны подавать 1 стаканчик чай с 1 !!! куском сахара, больше низзьзя! по закону.
И в конце че-то про соль было, что в кафе, ресторанах, столовках и т.д. не должна стоять соль в солонках, по закону убрать!
Это коротко, т.к. я случайно услышала, шаширдым и в пол уха, а муж ваще не слушал, прибег на мои вопли к концовке.
Я и написала то, как вопрос, че это было? Думала, кто больше понял. знает.....
Гы-гы-гы
Теперь в ресторанах появится надпись : СО СВОИМ САХАРОМ НЕЛЬЗЯ!!!!
Ну а для рядовых граждан, не владельцев баров-ресторанов-чайных ввести на соль и сахар талоны - что б не жрали больше положенного.
Гы-гы-гы
че гы-гы то. Вот посмотрим как ржать будешь, когда пойдешь в рЭсторацию и потащишь с собой соль и сахЕр пАтАмуШтА за твои же деньги тебе второй кусок сахЕрУ не продадуть, не положено, государство заботится о своих гражданах
Уже все проблемы порешали, осталось позаботится о здоровье
Ну а для рядовых граждан, не владельцев баров-ресторанов-чайных ввести на соль и сахар талоны - что б не жрали больше положенного.
Неее, лучше открыть министерство по контролю за потреблением и по наблюдателю-контролеру в каждый дом, а средства на зарплату включить отдельной строкой в фатуры на электричество
Неее, лучше открыть министерство по контролю за потреблением и по наблюдателю-контролеру в каждый дом, а средства на зарплату включить отдельной строкой в фатуры на электричество
Ой что-то мне это напоминает....
че гы-гы то. Вот посмотрим как ржать будешь, когда пойдешь в рЭсторацию и потащишь с собой соль и сахЕр пАтАмуШтА за твои же деньги тебе второй кусок сахЕрУ не продадуть, не положено
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!
должны подавать 1 стаканчик чай с 1 !!! куском сахара, больше низзьзя! по закону.
М-дя! Ну канешна - сидеть и вдыхать сигаретный дым в кафе том же со всех сторон - оно - то куда как полезней. Или всю зиму жить, как в газовой камере... А то ишь тут - повадились сахар ложками жрать, не напасешься на вас
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!