Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол


Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол

Сообщений 81 страница 100 из 182

81

sinirli_balik, ну тады пусть гости с собой еду несут)))))

+1

82

Доброе время суток! на новый год очень эффектное блюдо

называется шишки...это делается так, нужно взять фарш, любой по желанию, яйца, чем мельче тем лучше, далее поймете почему, в идеале подошли бы перепелинные! нужен хлеб ,порезанные на маленькие кусочки примерно как кириешки, яйца сварить затем их нужно , закатать в фарш чтоб получился шарик , затем этот шарик обмакиваем в кусочке хлеба мелкими ( квадратными) частями нарезанный,  получается как шишка, и уже готовую шишку жарим в большом объеме масла, как котлеты, получается очень эффектно, попробуйте! Гости будут в восторге!!! Соль перец по желанию!))) Приятного аппетита, вы удивите всех!))))

0

83

Даяна написал(а):

нужно взять фарш, любой по желанию,

В фарш что-то добавлять надо ещё?

0

84

sinirli_balik написал(а):

хихихихи)))) я не забыла)))))) но если он окажется очень вкусным и не дождется гостей??? шутка щутка....

я еще буду делать паштет печеночный коньячный)) если твои любят печень, я тебе тоже сделаю. На других турках проверенно-ели))

0

85

Конечно нужно добавлять фарш...

0

86

Penelopa написал(а):

если твои любят печень, я тебе тоже сделаю

говяжий?

0

87

Оксана написал(а):

В фарш что-то добавлять надо ещё?

Даяна написал(а):

Конечно нужно добавлять фарш...

вообщем фарш с фаршем)))))

0

88

Penelopa написал(а):

я еще буду делать паштет печеночный коньячный)) если твои любят печень, я тебе тоже сделаю. На других турках проверенно-ели))

Я еще не пробовала, но в меню на праздничный стол его вписала  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

89

sinirli_balik написал(а):

говяжий?

я из куриной делаю, скажи им говяжья, они разницу не поймут. Там будут сливки, орехи и сливочное масло внутри. Плюс аромат коньяка все закомуфлирует))

0

90

Penelopa написал(а):

я из куриной делаю, скажи им говяжья, они разницу не поймут.

Но при этом обязательно спросят - свинины нет?  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

91

Hayal написал(а):

sinirli_balik, ну тады пусть гости с собой еду несут)))))

Точно! С них еда, с вас Катин рулет и напитки  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
И тортик у девочек закажи.

+1

92

Penelopa написал(а):

Там будут сливки, орехи и сливочное масло внутри. Плюс аромат коньяка все закомуфлирует))

аромат конька если учуят, то уже впринципе не важно что внутри))))
а можно плиз рецепт поподробнее.... я сама паштеты люблю... чтоб всегда был в холодильнике.

0

93

Ольга написал(а):

Точно! С них еда, с вас Катин рулет и напитки   И тортик у девочек закажи.

:cool:  :insane:

0

94

Блиин, что-то я по телепрограмме не увидела главное угощение в виде "Иронии судьбы...". Ни по одному каналу его не будет. Я в печалеееее.

0

95

sinirli_balik написал(а):

а можно плиз рецепт поподробнее

Утопить печень в коньяке на два часа, в той посуде, что будете потом запекать в духовке (желательно керамика). Запечь и потом, остудив слегка, заблендить. Для нежности и воздушности добавить сливки. Масло сливочное тоже туда же. Отдельно мы замочили в коньяке изюм, для ароматной пропитки. Когда будет готова наша воздушная масса печеночная, мы ее снабдим дополнительными ингредиентами: изюм, орехи, чернослив. А можно и без ничего или чесночка с каперсами.
Ксюш, ты скажи, какой тебе закатать? Укладываем массу в фольгу, сворачиваем рулетиком и в холодильник на предмет "схватиться")).

+1

96

Penelopa написал(а):

Ксюш, ты скажи, какой тебе закатать? Укладываем массу в фольгу, сворачиваем рулетиком и в холодильник на предмет "схватиться")).

все равно  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76948.gif

0

97

Hayal написал(а):

Блиин, что-то я по телепрограмме не увидела главное угощение в виде "Иронии судьбы...". Ни по одному каналу его не будет. Я в печалеееее.

как же не будет, по первому каналу в 19.20 (время московское) 31 декабря  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

98

cilek, спасибо))))))))))) а моя программа по майлу не показывает, что есть этот фильм))))

0

99

Penelopa написал(а):

Утопить печень в коньяке на два часа,

Однааааако)))))  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

100

Hayal написал(а):

спасибо))))))))))) а моя программа по майлу не показывает, что есть этот фильм))))

это первый канала на азерспейс который, а не на хотберде. Но я думаю и на хотборде тоже самое будет, у них щас программы совпадают.

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол