Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол


Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол

Сообщений 41 страница 60 из 182

41

счастливавбраке, соевый соус какой? Темный? Нормальный? И "дооооолго" - это сколько? Часа два? Или больше?

0

42

счастливавбраке написал(а):

Маринад такой:  горчица,масло оливковое, мед, соевый соус+травки муравки какие вы любите(к баранине зира оч хорошо)- пропорции на любителя...я все на глаз. Главное,если это нога особенно, в маринаде держать сутки,как минимум. Потом в фольгу и на малую температуру...готовить дооолго,в конце,за 20 мин перед отключением духовки, открыть фольгу-для образования корочки

Здорово! Спасибо. Все, наваяю в этом году мясную бомбу!

0

43

Ольга, соевый соус по вашему усмотрению-в зависимости от того,на сколько соль любите
Долго...это тоже в зависимости от того,какой у вас кусман-на 2 кг или 4.  мясо должно томиться,а не жариться. Я думаю ты поняла что я имею ввиду)

sharlotta5http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/94739.gif

0

44

счастливавбраке написал(а):

sharlotta5,  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/94739.gif

Во-во, главное,чтобы муж ел, а то придется кило мясо мне одной в себя пихать  :rofl:

0

45

девочки, кроме индейки и шубы не знаю что готовить. Рецептов тьма в нете. Но как-то чтоб что-то захотелось прям нету.  Кто что делать думает?

0

46

irina7, у нас точно будет Наполеон со сгущенкой и глинтвейн, об остальном я подумаю позже )))

0

47

Tatianka, да вот времени уже и немного совсем. В воскресенье надо мальземе всякие купить уже. К чему только не знаю и для чего)). Нет ничего такого в нете, чтобы возбудило аппетит уж настолько :D

0

48

Думаю сделаю еще вот такой салат, вместо опят, правда придется использовать шампиньоны

http://receptvmeste.ru/салаты/из_мяса/лесная_поляна.html

http://receptvmeste.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0/poljana.jpg

+1

49

Tatianka, Мм, может тоже сделать такой! Грибочки и козе, наверное, понравятся)))
Я нашла как-то рецепт грибочков и делаю так постоянно. Вот их если сюда, думаю будет хорошо :)!

0

50

Мне муж вообще сказал минимум всего. Кто есть будет + хочу, чтоб вечером ты не была в обмороке от готовки)))

0

51

irina7 написал(а):

девочки, кроме индейки и шубы не знаю что готовить. Рецептов тьма в нете. Но как-то чтоб что-то захотелось прям нету.  Кто что делать думает?

Салаты, Курица с ананасами, Нежность с черносливом, бутерброды с семгой. фаршированные помидоры, заливное из языка

0

52

Tatianka написал(а):

Думаю сделаю еще вот такой салат, вместо опят, правда придется использовать шампиньоны

там самая изюминкаа и вкус от  малосольных опят. с шампиньоном вкус пресный

0

53

irina7 написал(а):

хочу, чтоб вечером ты не была в обмороке от готовки)))

Вот поэтому мы решили всё 30го приготовить... 31го только релакс  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

54

Mysterious написал(а):

Вот поэтому мы решили всё 30го приготовить

многие закуски все можно за 2 дня отварить покрошить а 31го смешать и подать к столу. я еще просто сделала. на 1 января надеюсь манты останутся, капусточка и селедка с сомоном уже засолена. майонезный салатик, бутербродики сделаю и хватит под песню года закусывать

0

55

olechka785, ну бутики можно и утром 1го сделать, это быстро... я люблю, рисовый крекер, Филадельфия, Лакс, помидорка, 5 мин и готово, остальное заранее... мне кстати обычно еда 1го января больше нравится, всё пропитается и вкусненько... поэтому 30го и порубаю, 31го с утра заправлю... вот шубу люблю, что бы сутки пропиталась... 30го и сделаю...

0

56

olechka785 написал(а):

там самая изюминкаа и вкус от  малосольных опят. с шампиньоном вкус пресный

Сомнительно, что в Антальюшке найдутся опята малосольные  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Думаю, именно с этим и связано намерение девочек заменить опята шампиньонами как грибами, которые тут на всех прилавках.

0

57

Mediterranka написал(а):

Сомнительно, что в Антальюшке найдутся опята малосольные

их здесь нет поетому я бы  не стала делать такой салат. тк шампиньонами их не заменить у них вообще вкуса нет. из шампиньонов можно шампу мономаха

0

58

olechka785 написал(а):

их здесь нет поетому я бы  не стала делать такой салат. тк шампиньонами их не заменить у них вообще вкуса нет. из шампиньонов можно шампу мономаха

А если купить на базаре вешенки и замаринрвать? Они как раз именно нужно будут хрустеть .

0

59

Будет, конечно, не так красиво - опятки такие яркие, но по вкусу должно быть похоже.

0

60

Ольга написал(а):

базаре вешенки и замаринрвать? Они как раз именно нужно будут хрустеть .

можно попробовать, я правда не мариновала их не знаю как будут

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол