Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол


Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол

Сообщений 21 страница 40 из 177

21

Ольга написал(а):

irina7, следующий год - год овцы какой-то. Короче, не наш год, мы не овцы  
Надо почитать, что там глобы советуют на ужин готовить

:D  Надо почитать! )

0

22

в этом году шубу буду делать так -
http://sa.uploads.ru/t/lifAc.jpg

0

23

Hayal, Рыба какая будет? Домашняя если,  то как сделана?

0

24

irina7, Ирин, сама скумбрию солю, вот с ней и сделаю)))) напишу чуть позже в рецептах

Отредактировано Hayal (21-11-2014 11:53)

0

25

Hayal, ждем -с!  :)

0

26

irina7, я тоже в метро брала утку...не ахти, кожа-кости-жир

0

27

счастливавбраке написал(а):

irina7, я тоже в метро брала утку...не ахти, кожа-кости-жир

Точно. Из 2 кг утки мяса грамм 600 если нашкреблось )) Там еще коробочки "утка по-пекински" продаются. Может его лучше взять. Немного, но зато хоть за мясо именно и платишь)

0

28

Вспомнила....у меня же муж-охотник!
Надо заказать ему утку...кто бы ее только общипал и выпотрошил

0

29

irina7, утку-по пекински я ела в Ольгином  исполнении :cool:

0

30

счастливавбраке написал(а):

irina7, утку-по пекински я ела в Ольгином  исполнении

Мм, нужно просить у Ольги теперь рецепт! :)

0

31

счастливавбраке написал(а):

баранью ногу в моем фирменном маринаде))

Колись  :blush:

0

32

Ольга написал(а):

Колись


Я не знаю, как Катя делает, а я добавляю гранатовый соус )))) - съедают почти вместе с костью

0

33

счастливавбраке написал(а):

irina7, утку-по пекински я ела в Ольгином  исполнении

Я бы сказала, что это больше утка-по турецки с мотивами китая  http://forumfiles.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Но дети любят именно в этом исполнении гораздо больше.
Рецепты чуть позже

0

34

Мне как-то индюшка больше к душе на Новый год. Баранья нога у меня с Курбан-байрамом ассоциируется. Утку, как оказалось я готовить не умею,,. Курица - слишком банально.. А вот индюшка самое то.

0

35

счастливавбраке написал(а):

Вспомнила....у меня же муж-охотник!
Надо заказать ему утку...кто бы ее только общипал и выпотрошил

Ооооооо, забудь! У меня папа с друзьями охотники. Всю молодость ездили на открытие сезона в Шатуру за утками. Привозил уже ощипанных и потрошеных - они, если большие - то с три моих кулака, а если маленькие - то просто хо-хо!
Так что вот уж где есть нечего - так это в диких утках. Но жира нет. Зато можно зубы переломать - дроби полно. И вкус у мяса специфический.

0

36

Tatianka написал(а):

Мне как-то индюшка больше к душе на Новый год. Баранья нога у меня с Курбан-байрамом ассоциируется. Утку, как оказалось я готовить не умею,,. Курица - слишком банально.. А вот индюшка самое то.

Я как-то делала! Начиняла рисом, сухофруктами. По-царски или что-то такое было в названии! Очень неплохо было. ТольКо мы отмечали сами, выбрали самую маленькую индейку на 4,9кг. И все равно ели ее всю неделю)

0

37

irina7 написал(а):

ТольКо мы отмечали сами, выбрали самую маленькую индейку на 4,9кг. И все равно ели ее всю неделю)


Никогда не беру целиком, только половину. Или вообще только две ноги в Джанете обычно всегда есть перед НГ.

0

38

Tatianka, Я вот тоже теперь половину буду делать, если что))  Я в Мигросе брала. Джанэт далековато мне. Может шубе у них тут есть? А то и сосиски их хвалили.

0

39

Tatianka, Таня, поделись плиз рецептом индюшки под маринадом. Наваяю в этот год!
счастливавбраке, Раскройте секрет маринада, бомбану в этом году, что-нить не обычное.
Ольга, Оля, рецепт салата с крабами до безобразия прост, ананасы и сыр из рецепта пропали "благодаря" мужу. Короче - крабовое мясо (не палки), консервированная кукуруза, яйцо потертое на терке, зелень, заправить майонезом. Был еще вариант со свежим огурчиком.

0

40

Ольга, сегодня по скайпу с папой разговаривала,тоже охотник на всю голову, так же сказал...жрать ее невозможно...один пупок(!) :huh:   болотиной воняет мясо
sharlotta5,
Маринад такой:  горчица,масло оливковое, мед, соевый соус+травки муравки какие вы любите(к баранине зира оч хорошо)- пропорции на любителя...я все на глаз. Главное,если это нога особенно, в маринаде держать сутки,как минимум. Потом в фольгу и на малую температуру...готовить дооолго,в конце,за 20 мин перед отключением духовки, открыть фольгу-для образования корочки

Надрезы в мясе для начинания чесночком и морковкой,как многие любят-не делаю. Сок вытекает,мясо сухое становится

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол