Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол


Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

Праздничная новогодняя индейка рецепт.
https://img.povar.ru/steps/a4/c9/9e/cc/indeika_zapechennaya_v_duhovke_celikom-92312.JPG
Понадобится:
Индейка  — 1 шт.
Репчатый лук  — 1 шт.
Майонез  — 2 стакана
Чесночный порошок  — 1 ч. ложка
Соль  — 1 ч. ложка 
Сушёный укроп  — 1 ч. ложка
Рис  — 400 г
Морковь  — 3 шт.

Приготовление:
Крупно нарежьте лук. Выпотрошите индейку. Помойте её. Внутри сложите репчатый лук. Посолите, поперчите. Завяжите индейке ножки. Майонез смешайте с чесночным порошком и солью. Смажьте индейку майонезом. Отставьте в сторону. Пока индейка пропитывается майонезом, сварите рис. Поставьте варёный рис остужаться. нарежьте кольцами морковь. К луку в индейку выложите морковь и рис. Рис может аккуратно лежать между ножками индейки. Запекайте индейку в разогретой на 250 градусов духовке 1,5 часа. Затем уменьшите огонь до 180-200 градусов и выпекайте ещё 3 часа. Готовую индейку подавайте на большом блюде, украсив овощами.

0

182

Оригинальный и запоминающийся по вкусу салат из копченой курицы с пекинской капустой, сыром и орехами. Готовится он очень быстро, длительная подготовка продуктов не требуется. Заправляется салат смесью натурального йогурта, горчицы и соевого соуса.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/697/sm_696238.jpg
Продукты

  • Курица копченая (филе) – 300 г

  • Капуста пекинская – 200 г

  • Сыр твёрдый – 150 г

  • Орехи грецкие (ядра) – 30 г

  • Соевый соус – 15 мл (1 ст. ложка)

  • Горчица в зёрнах – 25 г (1 ч. ложка)

  • Йогурт натуральный без добавок – 2 ст. ложки

  • Соль – 1/2 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты.

  • Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде 1-2 минуты, затем даём им остыть. Рубим грецкие орехи в среднюю крошку.

  • Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками. Копчёную курицу нарезаем соломкой. Сыр нарезаем тонкими полосками.

  • Готовим заправку для салата. Для этого в миску отправляем йогурт, горчицу и соевый соус. Перемешиваем заправку.

  • В салатник отправляем копчёную курицу, капусту и сыр. Добавляем заправку. По желанию солим и перчим, но с учётом солёности соевого соуса. Перемешиваем салат с заправкой.

  • Выкладываем салат в тарелку и посыпаем измельчёнными орехами. Подаём салат к столу.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Новогодние Угощения ‡Накрываем Праздничный Стол