Так не только у аниматоров. В группе риска также - гиды, сотрудники торговых центров, работники СПА, официанты, бармены и все остальные работники сферы туризма.
это да,но аниматоры всё равно на первом месте мне кажется..а так да,гуляют все..
Чудо, ды я вот тоже своему верю,знаю что не изменит мне..а вот всё равно ревную...а про эту историю с турчанкой,я выше написала-ну действительно неприятно..какая-то девка запрыгивает к мужу на мотоцикл..

Недавно случай был,у одной компании корпоратив был у мужа в отеле,столько ороспушек понаехало,и бухали по-страшному..одну муж хотел в комнату отвести,а она его в губы поцеловать хотела))муж еле успел отвернуться))шеф с менеджером стоят ржут))женщина в туалет пошла,шеф пошёл её караулить)а она вышла,чуть чуть с ним поговорила,за руки подержались и она в комнату пошла..облом))мой муж наверно больше понравился) 
.бывает вместе смеёмся,а бывает просто неприятно..
.Но мой муж не с кем не флиртует и самооценку себе не поднимает..наоборот ему неприятно это,когда девушки пристают..он у меня скромный,не очень уверенный в себе парень..он со мной та не знал как заговорить))друзья помогали.
.и если он мне что то не расскажет,мне это будет неприятно..ну в каждой семье свои порядки!!!..кто-то сейчас подумает-дура наивная ,так верит мужу..ну думайте...повторюсь-каждый имеет право на своё мнение..

они ведь турчанки, а мы " по наехали! "