Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей

Воспитание детей

Сообщений 401 страница 420 из 996

401

olechka785 написал(а):

моя ни с кем не здоровается

мои тоже не со всеми здороваются.Да и впрочем,не заставляла их поголовно со всем здороваться.Со всеми родственниками и нашими знакомыми здороваются,с посторонними только после того,как взрослый скажет Мерхаба Дилара,только тогда здоровается в ответ.В школе,как правило.,приветствует учителей и прощается.

0

402

olechka785, мой здоровается с детьми и со знакомыми взрослыми, но не всегда. Был период когда все подряд мераба говорил, особенно в магазине

0

403

Аслан со всеми здороваеться, все ему надо расспросить, узнать, у Сони бывало периодически стеснения и подобное, щас нет. Здесь дети стали более говорливые.

0

404

Lenochek написал(а):

мои тоже не со всеми здороваются

Lenochek написал(а):

Со всеми родственниками и нашими знакомыми здороваются,с посторонними только после того,как взрослый скажет Мерхаба

а с какого возраста начали здороватся? Моя с утра бабушкам даже доброе утро не говорит, боюсь их говорит, с соседями тоже прячется за меня, поздоровайся говорю, нет я боюсь. что за бзик

0

405

olechka785, мне в сервисе всегда привет кричит и машет http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

406

olechka785 написал(а):

а с какого возраста начали здороватся?

я даже уже и не припомню)

olechka785 написал(а):

. что за бзик

это не бзик.Просто мне кажется,что дети чувствуют порой энергетику человека.Ну или сами порой не в духе)

0

407

Dane4ka написал(а):

мне в сервисе всегда привет кричит и машет

Lenochek написал(а):

Просто мне кажется,что дети чувствуют порой энергетику человека

во точно, также любит нашу Лену Осень, с ней по английски здоровается, с мамой моей, а деда с бабой блин ну никак, муж нервничает тк те ему уже высказали, типо что ранше детей османов с пеленок покланятся учили и руки целовать

0

408

Dane4ka написал(а):

Будем обсуждать, что нам нужно купить и зачем, нужно ли это купить прямо сейчас или можно подождать. Например, кастрюля нужна, потому что старая испортилась, без мыла никак – мыться нужно каждый день и так далее. Такое проговаривание покупок помогает ребенку понять, что покупки, которые делает мама, делаются не только для нее, а и для ребенка тоже. Ребенок учится дифференцировать важное и второстепенное. Правда, может быть, в этом случае маме придется оказаться от каких-то покупок. Например, женский журнальчик – это удовольствие для мамы или действительно предмет первой необходимости? Может быть, отказаться от покупки или купить всем членам семьи по журналу? Вам решать.

плюс мульен! Проверено! Это дает отличные результаты, потраченное время вам окупится . Всегда удивляюсь, почему родители сначала жалеют своего времени на ребенка, а потом удивляются, че это он какой-то не такой вырос. Не считайте детей маленькими и глупыми, они понимают от рождения больше многих взрослых, главное найти время на рассказать и объяснить, а не наорать, запретить или заткнуть чем-то. Ну как=то так. :dontknow:

0

409

Lenochek написал(а):

.Просто мне кажется,что дети чувствуют порой энергетику человека.Ну или сами порой не в духе)

и это возможно и то, что они чувствуют и копируют родителей (ну может маме и самой не очень то хочется здороваться/общаться с данным человеком, так чего ждать от этого желания от  ребенка А с другому человеку вы искренне рады, и ребенок это чувствует и тоже рад).
Дети это наше самое правдивое (без фотошопа  :crazyfun: ) отражение, так что чаще смотритесь в эти отражения :glasses:

0

410

Чудо написал(а):

Дети это наше самое правдивое (без фотошопа   ) отражение, так что чаще смотритесь в эти отражения
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif вот точно сказала

0

411

olechka785 написал(а):

типо что ранше детей османов с пеленок покланятся учили и руки целовать

У Kaya Демир рулит :D папа молодец научил)))поклонов конечно нет, но руку целует как по правилам

0

412

Чудо написал(а):

главное найти время на рассказать и объяснить, а не наорать, запретить

ну не без этого, на такое способны только учителя и педагоги с стальными нервами. мама на нас и орала и била и ремнем, ниче вроде.

0

413

SANDRA написал(а):

уку целует как по правилам

целует руки не всем только кому мы говорим, а так здоровается со всеми со знакомыми и не знакомыми, но я думаю возраст такой

0

414

olechka785, наши по телефону с турецкими бабушками-дедушками и прочей родней не хотят разговаривать...хотя с моими за милую душу. Мужу тоже неудобно очень...и злится и уговорами и с подкупом, типа то куплю и это...ни в какую. Но у нашей деревенской бабаане такой голос громкий и говор непонятный ребенку...оттуда мне кажется ноги и растут, плюс они требовательно разговаривают как-бы, потому что привыкли так что младшие поклоняются старшим, а моя мама ласково разговаривает.

0

415

mariaaltun, ayne oyle

0

416

Чудо написал(а):

что они чувствуют и копируют родителей (ну может маме и самой не очень то хочется здороваться/

да нееее)))Мама,тобишь я,здороваюсь со всеми,везде.Культурная баян Я)
Мы часто проходим мимо магазинов у нас здесь.Знакомые люди.Порой мои и поздароваются и расскажут кучу всего,а иногда просто пробегут мимо.Я вообще стараюсь их приобщать к культуре и уважению.Вот у учительницы дочери мать умерла,так моя и открытку скорбную сделала,и пришедши в школу,одна единственная выразила слова скорби.Та аж расплакалась снова.
Вроде научила всему,но на практике порой бывают косячки))

0

417

Что делать с мужем, я его прибью блин!!! Приехали с Аданы сынок там ими командовал, ему покупали что хотел, я сегодня на базаре чуть не чокнулась, он мне возле каждого магазина с китайскими игрушками устраивал такие истерики с валянием на полу истерическим плачем, подошел ко мне мужик говорит, что мой сын хочет то он ему и купит, лишь бы не убивался так, я не разрешила и таких истерик штуки 4 за час((((( все косятся на меня, головой качают.  Девочки я уже не знаю куда щимиться, мой сын безумно упертый, его уговорами не переубедить, если меня он еще более менее слушает, то с мужем и при муже себя ужасно ведет, любая истерика, он ему все разрешает и потакает. Посоветуйте турецкие книги по воспитанию я дам мужу почитать может это изменит его и мне тоже пару книжечек на русском))) Все! Я выговорилась пойду валерьянки попью  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

418

Kaya, турецких таких как русские нет! Мне нравится Найджел Латта. Все просто и доступно.

0

419

Януличка Красивая, ну хотя бы самый примитив на турецком? Просто когда я начинаю говорить мужу что нельзя потакать сыну и что он его не во что не ставит, он честно кивает головой, что все понял и любая ситуация и все бежит покупать, что приказал наш король

0

420

Kaya, а как у него с английским? Мой читал на турецком, не о том все(((( не тот язык! У них все по другому к сожалению, поэтому им трудно! У них ведь ne olursan ol yine gel (Mevlana)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Воспитание детей