Про двух знакомых дам-козерогов могу сказать что не совпало вообще ни по одному пункту. Ну просто полная противоположность
шифруются...либо ты их плохо знаешь))) обо мне тоже думают то что я очень такая добрая солнечная... то что очень рамантичная...то что я очень деловая...и все мимо
Dane4ka, да влияет. будет мало того что лидером, так еще и умным... львы лидируют, но не всегда от ума-там чисто харизма. а скорпион-чуть глупее рыб, но самый живучий...и все просчитывает

Сейчас ухаживает за мной опять козерог - естественно и в этот раз на ум запала
Во всех гороскопах пишут, что козерог и стрелец несовместимы 

Я понимаю, что это навряд ли предел твоих мечтаний - консультации по гороскопам давать, но все равно спасибо 
Долгая история на самом деле. Короче он знал, что если зайдет со мной в Ябанджи шубе, то его тоже депортируют (я тогда пошла сдаваться как нелегалка, чтобы домой улететь). И он знал, что я жутко боюсь. Поэтому как настоящий мужчина решил пожертвовать собой. В результате меня отпустили под честное слово, что я прибуду к своему самолету, а его посадили в тюрягу, где он провел неделю. Правда перед моим отлетом его выпустили, чтобы мы смогли попрощаться - он меня проводил на самолет, а потом вернулся обратно в тюрьму. Еще две недели сидел там, пока ему нашли самолет в Баку. Уникальный человечище, больше мне пока такие не попадались