Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках

Роды в Анталии ‡все клиниках

Сообщений 41 страница 60 из 313

41

marinakkz написал(а):

можно лежать и хоть 10 дней. как хотите. оплата в кассу и хоть месяц.

А смысл? Всё равно тут нет интенсивного наблюдения, кормёжка да улыбки, и всё http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

marinakkz написал(а):

а вот дома бы все 18 дали бы точно.

Да я бы не сказала, в России тоже очень неплохо кесарят, если попасть в нормальные руки http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

42

İnteres, то есть не в девлете получается? А почему тогда через сутки уже домой отправили? Вроде же было : при ер через сутки домой, при кесарево двое-трое?

0

43

Ольга, ооо дааа, как меня бесила эта черезмерная помощь... готовы были в туалет со мной ходить... и следили пью ли я воду со льдом.. особенно в реанимации... (реанимация сутки по умолчанию, если не ер).

0

44

marinakkz написал(а):

шов 10-12 см оч отлично,не критично.
а вот дома бы все 18 дали бы точно.

Марин, 18 - это что бы дали точно? Шов? Да давно уже таких размеров нет. Шовчики очень маленькие и аккуратненькие, тоненькая ниточка, около 10 см. Через пару-тройку лет его и не видно совсем.

0

45

Mysterious написал(а):

Ольга, ооо дааа, как меня бесила эта черезмерная помощь... готовы были в туалет со мной ходить...

Mysterious, нам не угодить!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
В совковой больничке нам плохо - врача не дозваться, про медсестер вообще глухо как в танке.
На те вам - услужливых! Так опять не так!
http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
про туалет реально стояли под дверью и стучали, пока я не выходила : а вдруг мне плохо стало и я упала там или еще что...

0

46

Ольга, Оль, у меня так же с туалетом, ещё и ночью проверяли пульс, давление... хорошо хоть у дочи анализы утром брали, только взвешивали ночью..

0

47

Mysterious, а вот мне интересно - почему их взвешивают ночью? Может через какое-то определенное количество часов после рождения?
(у них наверно одна инструкция, что здесь, что у вас - по присмотру за роженицами. Мне ночью тоже все измеряли и спать не давали. За двое суток задрали просто! ..... А вот если бы у меня была бы какая-нибудь проблема, а они ходили бы с проверками реже и прощелкали бы ее, то я бы по другому пела! Так что пусть ходят каждые 10 минут)

0

48

Ольга, здесь 10-12 см. у нас 18 не меньше с обязат загноением . 25 дней назад дочь однокурс-цы родила в Институте Ак и Г---супер место у  нас. по договорённрсти  за 4600 дол. 2500 в карман врачу. отдельная палата  там "музыка танцы водка сигареты"
гноится по сей день.
ооооой я кучу могу расссказать. сама же акушерка советских времён)))) вот именно из-за этого я не хотела дома и тем более ЕР(ну это к слову)

0

49

Ольга, меня выписали на 7й день, дочку на 14й.... доооосталииии )))

0

50

marinakkz написал(а):

Ольга, здесь 10-12 см. у нас 18 не меньше с обязат загноением

Ну хоть эта радость меня миновала!
У меня очень аккуратненький шовчик. Хоть и было три кесаревых.
Что еще здесь понравилось - приклеили спец пластырь и уже вечером я спокойно мылась в душе. Может и в России уже тоже так, но 10 лет назад - душ как минимум неделю ни-ни! Как хочешь изворачивайся-изловчайся, но повязку (шов ) мочить нельзя!!! Или ходи немытой.

0

51

İnteres, про РФ вообще не знаю.говорю только о КЗ.
присморт какой нужен? шов,темпа,грудь,выделения.
стандарт набор. врач приходил бы сто проц
а какой в РФ присмотр? тоже самое
только ещё на кресое ковырять будут кажлый день

если бы мне приплатили чемодан бабок
не пошла бы дома рожать
у нас только на взятках врачу и мед персоналу можно 5 штук родить здесь

я абсолютно не люблю здесь всё. но в этом плане----прямо молодцы.
с Тимуром мне реально повезло.
не зря я его рекламирую.надо процент брать уже)))))

0

52

Mysterious, ой,а почему ребёнка неделю продержали ещё? порядок?хотя нет,не может быть.
и вы неделю дома без неё((((((
а кормить?а молоко? сцежтвали и возили?

0

53

marinakkz, не, я не уезжала, тоже 2 недели была.. но доки мои на выписку отдали через неделю )) вес мы скинули 2 раза и много, потом на месте стоял, потом прибавка была оч маленькая, а так кормила днем грудью, на ночь сцеживала и папа кормил, потом только сцеживала и кормили из бутылочки

Ольга написал(а):

Что еще здесь понравилось - приклеили спец пластырь и уже вечером я спокойно мылась в душе.

И у меня такой же был

0

54

marinakkz написал(а):

Mysterious, ой,а почему ребёнка неделю продержали ещё? порядок?хотя нет,не может быть.
и вы неделю дома без неё((((((
а кормить?а молоко? сцежтвали и возили?

Да, почему?
У нас вроде через неделю всех выписывают (после кесарева). Если все хорошо у обоих.
Я, как стахановец, всегда две лежала. И ребенка выписывали в один день со мной.

0

55

Ольга написал(а):

Да, почему?

Ольга написал(а):

Я, как стахановец, всегда две лежала.

Я видимо тоже стахановец, или Адриана  :dontknow:

0

56

Ольга написал(а):

Да, почему?
У нас вроде через неделю всех выписывают (после кесарева). Если все хорошо у обоих.
Я, как стахановец, всегда две лежала. И ребенка выписывали в один день со мной.

На 8 день и не раньше из них 2 дня в реанимации. При ЕР на 5й день, но это долго если хорошо родил.

0

57

Mysterious написал(а):

на ночь сцеживала и папа кормил, потом только сцеживала и кормили из бутылочки

почему сцеживала?

0

58

Kaya написал(а):

При ЕР на 5й день, но это долго если хорошо родил.

а если нет? и все равно тут в день родов выписывают, а если швы разойдутся? матка сокращается долго и риски кровотечений повторных. у меня так было,выпихнули домой,выписали железо и я по стеночке ходила. тк кровило сильно и не было возможности отлежаться как у сестры в РФ. выписали полностью когда уже все зажило

0

59

Kaya написал(а):

На 8 день и не раньше из них 2 дня в реанимации. При ЕР на 5й день, но это долго если хорошо родил.

10 лет назад было: при кс- сутки реанимации и на 7-ой день снимали швы с повязкой (хотя уже тогда клеили) и выписывали. При ер - выписывали на третьи сутки.
Это я про Москву и область.

0

60

olechka785 написал(а):

а если нет? и все равно тут в день родов выписывают, а если швы разойдутся? матка сокращается долго и риски кровотечений повторных. у меня так было,выпихнули домой,выписали железо и я по стеночке ходила. тк кровило сильно и не было возможности отлежаться как у сестры в РФ. выписали полностью когда уже все зажило

Я так понимаю - выписывают ЖЕЛАЮЩИХ.
А это все-таки очень большая разница.
Роженица САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение о выписке после заключения лечащего доктора.
Если открылось кровотечение или еще что-нибудь, требующее немедленной мед помощи - что-то мне подсказывает, что никто никого в таком состоянии не выпишет. Если сама роженица не будет на этом настаивать, опять же.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках