vitalinka-ok, я тоже глянула , затянули ,не услышать запах трупа в такую жару не реально , никакие спреи не спасут. Оно разлагается моментально. Фильм на любителя ,
Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
Сообщений 861 страница 880 из 999
Поделиться86222-06-2017 10:09
мне не понравился фильм. Главная героиня вызывает чувство отвращения. Не в такой уж она критической ситуации оказалась,чтобы так себя везти. Кроме чувства брезгливости и злости не оставил этот фильм никаких эмоций больше
Поделиться86322-06-2017 10:26
не услышать запах трупа
дело же не в запахе.... дело в самом факте сокрытия смерти ради рождения новой жизни.
Фильм на любителя
фильм однозначно НЕ массмаркет!!!
Кроме чувства брезгливости и злости не оставил этот фильм никаких эмоций больше
мне понравились слова про цветы... в жизни есть три важные вещи: рождение, любовь и смерть. и все три они сопровождаются цветами. и в фильме и проходит эта нить, зарождение новой жизни, смерть и какая-никакая любовь - все это в цветах искусственно опрысканых спреем...
ну и... любой фильм имеет своих зрителей.
Поделиться86422-06-2017 11:02
Читаю иногда комментарии и удивляюсь - неужели и фильмы, и книги должны вызывать исключительно положительные эмоции? Человек существо многогранное, способное испытывать самые разные эмоции. Я считаю фильм удавшимся, если он в принципе затронул во мне что-то - вне зависимости от того, какие эмоции при его просмотре вылезли на первый план. Провальным и неудавшимся считаю только тот фильм и книгу, которые скучны и не вызывают абсолютно никакого отклика.
Один из гениальнейших, на мой взгляд, фильмов - "Догвиль" - вряд ли много людей осилило из-за отсутствия привычной голливудской картинки. И, помню, доминирующими чувствами при его просмотре у меня были именно злость и злорадство.
Поделиться86522-06-2017 11:57
sinirli_balik, ради холодильника и , Смысл фильма вроде как отражён но режиссёр мог бы выбрать другую жизненную ситуацию главной героини
Поделиться86622-06-2017 11:57
Mediterranka, так мы же не спорим и не сожалеем , мы делимся впечатлениями
Поделиться86722-06-2017 12:33
ради холодильника
Ольга.... дело не в холодильнике в принципе... холодильник это просто материальная вещь в сюжете.
Поделиться86822-06-2017 13:41
так мы же не спорим и не сожалеем , мы делимся впечатлениями
А я и не говорю, что кто-то спорил. Просто иногда люди довольно поверхностно оценивают фильм только потому, что картинка не соответствует ожидаемому или потому, что в нем слишком много грязи и т.д. Помните я писала про фильм "Родина"? И тогда несколько человек ответило, что кино мерзкое, такой грязи и в реальной жизни хватает и т.д. И что? Это автоматически делает фильм плохим? Только потому что вместо ванильки режиссер снял тухлый помидор?
Поделиться86922-06-2017 17:50
что в нем слишком много грязи и т.д
тухлый помидор?
да. не хочу я видеть грязь, в мире ее и так достаточно, как гнилья и мрака. люблю добрые позитивные романтические фильмы, слюни и слезы как тут говорят и для кого то они плохие тоже. все на любителя
Поделиться87023-06-2017 11:32
люблю добрые позитивные романтические фильмы, слюни и слезы как тут говорят и для кого то они плохие тоже.
И я тоже люблю Речь не об этом. Речь о том, что многие судят фильм по картинке, не задумываясь о том, какая мысль была изначально заложена режиссером. Но к сожалению очень многие вопросы бытия невозможно передать через ванильную картинку. Я, например, не люблю боевики, где прикрываясь какой-то фантастической в моем понимании целью о спасении мира одним человеком все машут кулаками и стреляют друг другу в лоб. Но при этом мне очень близок "Выживший" или тот же "Я прихожу с дождем", где тоже полным-полно крови и грязи, но при этом вопросы ставятся перед зрителем философские и вполне себе христианские (убийство во имя мести или жертвенность и страдания на благо другим).
Поделиться87123-06-2017 11:34
не хочу я видеть грязь, в мире ее и так достаточно
Все зависит от того, каким взглядом на этот мир смотреть. Что касается мрака и грязи, то так было, так есть и так будет всегда. Потому что это и называется "жизнь". Думать, что однажды мир превратится в сказку, это утопия.
Поделиться87225-06-2017 13:54
Ходила на Мумию.
Такая ерунда
Поделиться87325-06-2017 23:48
Затерянный город Z
2016
США
Жанр: биография, драма, приключения
Сюжет: Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…
Резюмируя: я думала, будет кино в стиле Индианы Джонса, оказалось - совсем наоборот. Это определенно драма - о мечте, которая оказалась настолько сильна, что лишила ее автора жизни. Впрочем, такая ли уж эта большая редкость, когда речь идет о первооткрывателях и путешественниках? Фильм отличает обилие красивых пейзажей и вполне достойная игра актеров. Одним словом, если рассматривать данное кино как биографическую драму и не ждать от него приключенческого экшена и драйва, то посмотреть можно. Впрочем, и не посмотрев тоже очень много не потеряете. Я бы дала 7 из 10.
Поделиться87426-06-2017 09:41
Подскажите пожалуйста фильмы оптимистичный, с хорошим концом,где сначало все плохо-плохо,а потом преодолев все жизненные невзгоды-хеппи энд
Поделиться87526-06-2017 11:01
Подскажите пожалуйста фильмы оптимистичный, с хорошим концом,где сначало все плохо-плохо,а потом преодолев все жизненные невзгоды-хеппи энд
Для меня всегда таким фильмом был "Дневник Бриджит Джонс" - это лично мой фильм-антидепрессант.
Ну и Форрест Гамп, и 1+1 конечно.
Поделиться87626-06-2017 12:00
Для меня всегда таким фильмом был "Дневник Бриджит Джонс" - это лично мой фильм-антидепрессант.
Ну и Форрест Гамп, и 1+1 конечно.
Спасибо!
Поделиться87728-06-2017 00:25
Искупление (2007)
13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.
Кто смотрел?
Поделиться87828-06-2017 00:27
15 фильмов для женщин, которые стоит посмотреть в одиночестве
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15 … h-1458265/
Поделиться87928-06-2017 10:07
Искупление (2007)
13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.Кто смотрел?
обязательно смотреть!!!!
фильм отличный! а платье зеленое у героини найтли вообще бомба))))
Поделиться88028-06-2017 11:39
Дикая
2014
США
Жанр: драма
Сюжет: В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.
Резюмируя: планирую посмотреть в ближайшее время.