Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Сообщений 361 страница 380 из 863

361

сегодня были в Кемере. Под шоппинг гидством Яны обошли фирменные магазины турецких производителей как Sassofono Kasha Guitar Gizia Balizza
в интернет каталогах нет и десятой доли  что представлено в каталогах на экспорт на российский рынок. Я ходила с отвисшей челюстью и от выбора разнообразия качества материала пошива и от цен. Всем модницам только туда. В İталию ехать не нужно

Отредактировано olechka785 (01-11-2015 20:22)

0

362

olechka785 написал(а):

сегодня были в Кемере. Под шоппинг гидством Яны обошли фирменные магазины турецких производителей как Sassofono Kasha Guitar Gizia Balizza
в интернет каталогах нет и десятой доли  что представлено в каталогах на экспорт на российский рынок. Я ходила с отвисшей челюстью и от выбора разнообразия качества материала пошива и от цен. Всем модницам только туда. В İталию ехать не нужно

Отредактировано olechka785 (Сегодня 19:22)

Ни от одной из этих фирм не испытываю восторга. По-мне полная безвкусица. Продавали сассофоно- ни о чем модели,в этом году гитар- та же ерунда( от изобилия Сваровски рябит в глазах,моделей хороших очччч мало ) , бализу и-гизию этого года не смотрела,но года два назад это было просто " нет слов". Вот честно не понимаю восторгов от этих фирм. Пишу исключительно свое мнение. По мне та же ла газетте в разы лучше выглядит.

0

363

Я вообще таких не знаю...

0

364

vitalinka-ok, кому как. очень понравились пиджаки всякие цветные и белые и бежевые и 3/4 рукав. под них комплект и юбок и брюк и шорт и со сваровски камушками я не прочь приобрести. ети марки рассчитаны на вкус российских туристов. мы местные отвыкли от таких ярких и эксклюзивных вещей. а самое главное почти все из натурального материала

Dane4ka написал(а):

Я вообще таких не знаю...

я тоже не знала. сегодня вот познакомилась. обувные магазины с хорошим выбором тоже были

0

365

очень много платьев сарафанов  длинных было. но дорого конечно. хорошие вещи везде стоят дорого

0

366

http://balizza.net/sss2014 коллекция лето 2014 года. что не красиво? Да ярко стильно  не по турецки как для работы так и на выход. а самое главное теперь знаю где есть

0

367

Dane4ka написал(а):

Я вообще таких не знаю..

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Я то же......эх дярёвняяяя.

0

368

Мне вообще крой турецкий не подходит,хотя и стандартная(по нашим ГОСТам конечно).
Из-за этого  не рассматриваю и не изучаю.

0

369

Janim1 написал(а):

Мне вообще крой турецкий не подходит,хотя и стандартная(по нашим ГОСТам конечно).
Из-за этого  не рассматриваю и не изучаю.

ето марки не турецкого покроя а для эхпорта в городе их нет и они мало известны. я турецкие тоже не ношу и по анталийским магазинам не хожу. сегодня много чего мерила. все сшито как надо все по фигуре брюки с высокой талией к низу не заужены пиджаки идеально садились. вот могут же турки. а своих женщин тот же адилишик во что одевают. ето же ужас просто

0

370

olechka785 написал(а):

Отредактировано olechka785 (Сегодня 19:22)

Из всех перечисленных фирм,на мой взгляд,более или менее Gizia и то,подобие Cavali с ценой как у самого Cavali.Sassofono для меня верх бузвкусицы,Baliza мне всегда напоминала Gizia,но когда мне озвучили цену на пальто как в Max Mara (которая славится своим лекало),я молча вышла.О Kasha не слышала,Guitar хуже Sassofono.

0

371

Гизия и Балицца - хмммм очень "никакая" одежда за те деньги, что они продают. Ааааабсолютное несоответствие ценника и модели.

0

372

olechka785 написал(а):

http://balizza.net/sss2014 коллекция лето 2014 года. что не красиво? Да ярко стильно  не по турецки как для работы так и на выход. а самое главное теперь знаю где есть

О,все то же,что и годы назад.ничего не нравится. Абсолютно. Не считаю эту одежду ни красивой,ни нарядной,ни эллегантной. Имхо

0

373

vitalinka-ok написал(а):

О,все то же,что и годы назад.ничего не нравится. Абсолютно. Не считаю эту одежду ни красивой,ни нарядной,ни эллегантной. Имхо

ето вы отурчанились наверно. сначала и мне зарябило в глазах. но стала копатся нашла очень интересные вещи которые можно комбинировать и выглядеть не как все.

sinirli_balik написал(а):

Гизия и Балицца - хмммм очень "никакая" одежда за те деньги, что они продают. Ааааабсолютное несоответствие ценника и модели.

наверно в Чиме все соответствует или в турецкой бершке с отваливающимися пугвицами и синтетическим материалом

Tiara написал(а):

на мой взгляд,более или менее Gizia

потому что там тона уже черно серо коричневые но ткани и качество пошива отличные. По ценовой категории мне Kasha подходит. пиджаки по 150 тл на распродаже брюки 100 менее яркое чем в баlicca

0

374

olechka785, хихих ,да нет ))) мне до отурчанивания еще много стоит прожить здесь ) с этими марками знакома с 2009 и с момента знакомства стойкое неприятие оных...

0

375

Не, ну там сказать, что бывает много камушек или слишком наляписто, иногда, да, но чтоб прям безвкусица и дерЁвня, ну нет! Там сам материал и покрой чего стоит, некоторые вещи как Societa и Red Apple годами можно носить и когда одеваешь, то все Ахают. Balizza всегда лучше Gizia была, это 2 брата, но если в Gizia может нафуфлячить, раньше было пальто, то Balizza никогда! Велюровые костюмы, деловые - это очень красиво и стильно!Так что в корне не соглашусь!
А да и Guitar это очень старая марка, все четко всегда, как и цена)))

0

376

Януличка Красивая, велюровые костюмчики в какую цену?Януличка Красивая, а как насчёт дублёночных магазинов в Кемере?

0

377

İnteres написал(а):

велюровые костюмчики в какую цену?

100 USA. Про дублёнки не в курсе, не ношу их.

0

378

İnteres написал(а):

а как насчёт дублёночных магазинов в Кемере?

дубленочек много в райне аеропорта. мы по скидкам брали за 600 долл v kırcılar mondialeв  но 2 года назад до роста валюты. но дубленка везлась в Питер. я для Анталии купила 2 кожаные куртки или типо пиджака. мне хватило. а на холода ношу пуховик который если от влажности испортится не жалко выкинуть

0

379

olechka785 написал(а):

а на холода ношу пуховик

Аналогично, у меня тоже спортивный пуховичок на зиму припасён.

olechka785 написал(а):

v kırcılar mondialeв

Там выбор большой на дублёнки?

0

380

Напротив Dönerciler çarşısı я обнаружила прикольную оптику-Güneş optik,в которой можно приобрести титановые итальянские оправы за 300 лир всего. Меж тем, как в Марканталии их дешевле 1000 лир нет http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif К примеру, оправу классическую кофейного цвета марки Giardia этой оптике можно взять всего за 100 лир! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят