Хочу сделать панчо из готовых коржей. Какие лучше взять? Или лучше испечь все-таки?
Выпечка ‡Все из Теста
Сообщений 41 страница 60 из 342
Поделиться4208-01-2015 12:09
Tatianka, я готовые коржи, в коробках круглые, боала сто лет назад, еще в России, ровно один раз. Не понравились - пахнут они чем-то странным.
Тут не пробовала. Может зря?
Поделиться4308-01-2015 12:51
Ольга, вот и я, .. а вчера что-то задумалась, а вдруг опять три волшебные буквы б.и.м ? ))))
Поделиться4408-01-2015 12:55
а вдруг опять три волшебные буквы б.и.м ? ))))
Tatianka, ты, главное, если не понравится - то напиши обязательно, а если вдруг опять отличными окажутся - тоже напиши что плохие
Эклеров нам хватит
Поделиться4508-01-2015 12:57
Ольга, они, заразы, туда новенького товара все подвозят и подвозят )) Вчера жанбон купила Наметовский куриный за три лиры, актуэль.. мало мне индейки на новый год видимо
Отредактировано Tatianka (08-01-2015 12:59)
Поделиться4612-01-2015 03:19
Я делала из коржей из А101 и мне понравилось
Поделиться4712-01-2015 15:32
Для Milagros07: 250г муки 125 Г сл масла 2 яйца 25г сахара и 6 г соли. ( соответственно 1 ст л и чайная, не полные беру). 15 грамм дрожжей свежих. Половина ст л йогурта. Дрожжи развожу в небольшом количестве воды. Совсем небольшом. Жду минут 5 всего, чтобы они постояли. Потом беру муку и все ингридиенты смешиваю. Получится мягенькое тесто. Делаю так, чтобы к рукам не приставало. Начинку делаю или картошки , или из лор кашар а. Делаю небольшие поачки). Сверху смазываю желтком и в духовку. Ставлю на 180 градусов. Быстро готовятся. Вы поймете, когда будут готовы .
Поделиться4812-01-2015 15:35
irina7, супер! Записала, сфоткала вернее как эти булыжники сьедим попробую по вашему рецепту
Поделиться4912-01-2015 15:38
irina7, супер! Записала, сфоткала вернее как эти булыжники сьедим попробую по вашему рецепту
на здоровье! Должны получиться!
Поделиться5012-01-2015 15:46
аааааа вспомнила, что дома лор есть. напишите рецепт ВКУСНЫХ сырников плиз!!!!
Поделиться5112-01-2015 15:57
ВКУСНЫХ сырников
вкусные сырники получаются только из вкусного творога ))
Поделиться5212-01-2015 15:59
вкусные сырники получаются только из вкусного творога ))
поправлюсь))))) ВКУСНЫХ сырников из ЛОРА
пы.сы. лучшк соленых. не сладких)))))
Отредактировано sinirli_balik (12-01-2015 15:59)
Поделиться5312-01-2015 16:02
sinirli_balik, я делаю так: на полкило лора Керван кашарлы из Мигроса )) - 1 яйцо, 3 ст. ложки муки(при желании муку можно заменить на манку, но тогда дать чуть настояться), несколько ст. ложек йогурта сюзме для кислинки, ванилин, сахар по вкусу. Мешаю давилкой для картошки с дырочками которая. Пеку, предварительно обваливаю в муке.
Отредактировано Tatianka (14-01-2015 16:24)
Поделиться5412-01-2015 16:03
пы.сы. лучшк соленых. не сладких)))))
таких не кушаем )))
Поделиться5512-01-2015 16:28
Tatianka написал(а):
вкусные сырники получаются только из вкусного творога ))
поправлюсь))))) ВКУСНЫХ сырников из ЛОРА
пы.сы. лучшк соленых. не сладких)))))
.
соленый сырник - это как сладкая вобла))))
Сырничек сладенький быть обязан))))
Поделиться5612-01-2015 16:34
Потом беру муку и все ингридиенты смешиваю. Получится мягенькое тесто
ему еще расстоятся надо это важный момент
Поделиться5712-01-2015 16:37
соленый сырник - это как сладкая вобла))))
ну лор то соленый.... будем есть соленые))) вместо ванилина положу УКРОП!!!!
Поделиться5812-01-2015 16:43
irina7 написал(а):
Потом беру муку и все ингридиенты смешиваю. Получится мягенькое тесто
ему еще расстоятся надо это важный момент
я знаю про расстойку дрожж теста. Просто как написал повар, так и делаю.
Поделиться5912-01-2015 16:44
irina7 написал(а):
соленый сырник - это как сладкая вобла))))
ну лор то соленый.... будем есть соленые))) вместо ванилина положу УКРОП!!!!
исчо раз убеждаюсь, что на вкус и цвет
Поделиться6012-01-2015 16:49
исчо раз убеждаюсь, что на вкус и цвет
ЧАК!!!