Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Выпечка ‡Все из Теста


Выпечка ‡Все из Теста

Сообщений 21 страница 40 из 342

21

Самая опасная тема форума... но скоро НГ, стащила рецепт Наполеона и крема.. со сгущенкой делать не буду, её взбить не реально и намазать ею что-то тоже.. сделаю классику, с кремом..

0

22

все, что осталось от сегодняшних булок. Сдоба Выборгская и кулебяка с мясом  и капустой

http://sa.uploads.ru/t/G9tMK.jpg

0

23

olechka785, ну всё, захлебнулась слюной [взломанный сайт]

0

24

тесто дрожжевое умеренно сладкое на стакан молока 25гр дрожжей 5ложек сахара стакан сметаны 150гр мар гарина. 1чл соли. 300гр капусты обжарить с луком добавить вареное яйцо соль перец по вкусу,Добавить стакан молока и протушить под открытой крышкой

0

25

Сделала сегодня овсянное печенье по рецепту Ю.Высоцкой,только без шоколада.Для меня очень сладко вышло,а так очень вкусно пока тёплые были.Как остыли как камень стали.Я люблю чтоб хрустело,но не на столько.Почему интересно?

0

26

Tiara,  я тоже делала овсяное печенье,  но просто по первому подзодящему рецепту. И тоже после остывания были как камень. Тоже не поняла тогда почему.

0

27

irina7, мама сказала что накрывать из надо,я открытыми оставила.Так и сделала,утром слегка помягчали.Но хрустят.Вернее так как мне нравится

0

28

Tiara, а рецепт то где? К высоцкой лезть?  :flirt:

0

29

А чего это люди пекут рождественские печеньки, а рецептом не делятся? Дайте рецепт, а ? И еще, а где и какую краску для отделки печенья , берете? Я чет в Метро посмотрела, там такие емкости не маленькие и дорого выходит, чтоб на раз печенек наделать. Там банка (ну или как эта емкость называется) по 6 лир получается, 5-6 цветов уже больше 30 выйдет, всю не использую, и куда ее потом, в помойку? Короче, села удобно и жду советов от знающих. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/43426.gif

Отредактировано Чудо (19-12-2014 20:32)

0

30

Чудо, свеклой покрась и шпинатом. как раз новогодние цвета

0

31

olechka785, да я не про это. Вот на печенье рисуют сладеньким таким, вот про эту фиговинку я жду. Хотелось к подаркам красивые вкусняшки присовокупить, в гости мы едем на НГ, удивить хочется.

0

32

Чудо, это мастика. купите в метро 100гр белой и покрасьте ее

0

33

Чудо,  покупаю др.Откер карандаши с цветной глазурью

0

34

olechka785, булки- :cool:
Я один раз, в Екатеринбурге,ела расстегаи с лососем...какая же вкуснотища...может кто-то умеет их готовить? Я бы мастер -класс взяла
Вообще мечтаю на кулинарные курсы походить...

0

35

счастливавбраке написал(а):

Чудо,  покупаю др.Откер карандаши с цветной глазурью

вот эти? сколько там цветов? сколько стоят? на сколько печенек хватает (ну примерно конечно)? И она ж не сплошь красит, а типа полосочками..?
http://sf.uploads.ru/t/VR2SZ.jpg

счастливавбраке, а рецепт самих печенек? сидю, жду

0

36

эти!Чудо,
Там 4 карандаша:белый,желтый,красный и зеленый. Хватает оч надолго. Ними рисовать трудно,неудобно выдавливать из тюбика. Стоят не помню сколько
Рецепт я писала уже где то
300гр муки
100гр масла сливочного
Разрыхлитель 1 пак, по чайной ложке: зенджефиль(вылетело из головы как по русски),корица, какао
Яйцо
Перемешать,на полчаса в холодильник,раскатать,вырезать формочками-в духовку на 7-10 мин на 180градусов

Вроде бы ничего не забыла

0

37

счастливавбраке, спасибо. Попробую

0

38

Кто-нибудь пёк дома ржаные лепешки, такие как в детстве были?

http://sf.uploads.ru/t/q3kWB.jpg

0

39

Ольга написал(а):

Tiara, а рецепт то где? К высоцкой лезть?

0

40

Tiarahttp://savepic.net/409676.gif

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Выпечка ‡Все из Теста