Самая опасная тема форума... но скоро НГ, стащила рецепт Наполеона и крема.. со сгущенкой делать не буду, её взбить не реально и намазать ею что-то тоже.. сделаю классику, с кремом..
Выпечка ‡Все из Теста
Сообщений 21 страница 40 из 342
Поделиться2313-12-2014 19:27
olechka785, ну всё, захлебнулась слюной [взломанный сайт]
Поделиться2413-12-2014 19:48
тесто дрожжевое умеренно сладкое на стакан молока 25гр дрожжей 5ложек сахара стакан сметаны 150гр мар гарина. 1чл соли. 300гр капусты обжарить с луком добавить вареное яйцо соль перец по вкусу,Добавить стакан молока и протушить под открытой крышкой
Поделиться2519-12-2014 05:39
Сделала сегодня овсянное печенье по рецепту Ю.Высоцкой,только без шоколада.Для меня очень сладко вышло,а так очень вкусно пока тёплые были.Как остыли как камень стали.Я люблю чтоб хрустело,но не на столько.Почему интересно?
Поделиться2619-12-2014 09:52
Tiara, я тоже делала овсяное печенье, но просто по первому подзодящему рецепту. И тоже после остывания были как камень. Тоже не поняла тогда почему.
Поделиться2719-12-2014 13:04
irina7, мама сказала что накрывать из надо,я открытыми оставила.Так и сделала,утром слегка помягчали.Но хрустят.Вернее так как мне нравится
Поделиться2819-12-2014 13:17
Tiara, а рецепт то где? К высоцкой лезть?
Поделиться2919-12-2014 20:31
А чего это люди пекут рождественские печеньки, а рецептом не делятся? Дайте рецепт, а ? И еще, а где и какую краску для отделки печенья , берете? Я чет в Метро посмотрела, там такие емкости не маленькие и дорого выходит, чтоб на раз печенек наделать. Там банка (ну или как эта емкость называется) по 6 лир получается, 5-6 цветов уже больше 30 выйдет, всю не использую, и куда ее потом, в помойку? Короче, села удобно и жду советов от знающих.
Отредактировано Чудо (19-12-2014 20:32)
Поделиться3019-12-2014 20:36
Чудо, свеклой покрась и шпинатом. как раз новогодние цвета
Поделиться3119-12-2014 20:39
olechka785, да я не про это. Вот на печенье рисуют сладеньким таким, вот про эту фиговинку я жду. Хотелось к подаркам красивые вкусняшки присовокупить, в гости мы едем на НГ, удивить хочется.
Поделиться3219-12-2014 20:47
Чудо, это мастика. купите в метро 100гр белой и покрасьте ее
Поделиться3319-12-2014 20:49
Чудо, покупаю др.Откер карандаши с цветной глазурью
Поделиться3419-12-2014 20:56
olechka785, булки-
Я один раз, в Екатеринбурге,ела расстегаи с лососем...какая же вкуснотища...может кто-то умеет их готовить? Я бы мастер -класс взяла
Вообще мечтаю на кулинарные курсы походить...
Поделиться3619-12-2014 22:27
эти!Чудо,
Там 4 карандаша:белый,желтый,красный и зеленый. Хватает оч надолго. Ними рисовать трудно,неудобно выдавливать из тюбика. Стоят не помню сколько
Рецепт я писала уже где то
300гр муки
100гр масла сливочного
Разрыхлитель 1 пак, по чайной ложке: зенджефиль(вылетело из головы как по русски),корица, какао
Яйцо
Перемешать,на полчаса в холодильник,раскатать,вырезать формочками-в духовку на 7-10 мин на 180градусов
Вроде бы ничего не забыла
Поделиться3719-12-2014 22:40
счастливавбраке, спасибо. Попробую
Поделиться3921-12-2014 02:33
Tiara, а рецепт то где? К высоцкой лезть?
Поделиться4021-12-2014 02:35
Tiara,