Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Сообщений 201 страница 220 из 263

201

sinirli_balik, а на окно не думали что то поставить? Сетку-решетку?
У нас в ванне окно открывается в вытяжную шахту, но его открывая все равно влажно дома.
Только проветривание помогает

0

202

Как кот выпрыгнет когда окно сверху приоткрыто углом , туда даже голова не просунется

0

203

Turkgunesi написал(а):

на окно не думали что то поставить? Сетку-решетку?

стоит. А если он на нее прыгнет и прорвет к чертям?

olechka785 написал(а):

Как кот выпрыгнет когда окно сверху приоткрыто углом , туда даже голова не просунется

оль, погуглите картинки "кот и пластиковые окна"

0

204

Девочки, какой дубак сегодня настал дома, караул)))
  Первый раз замерзла))
И я не знаю где у кого какая влажность, я как сухарь.  Руки и все тело как колючка и наждак.

Отредактировано irina7 (09-12-2016 19:58)

+1

205

irina7, аналогично руки крюки лицо шершавое пятки и носоглотка , хожу с брызгалкой

0

206

sinirli_balik, что даже через 30гр угол вылезет ? Просто если плесень это хана лёгким грибок не вывести

0

207

olechka785 написал(а):

irina7, аналогично руки крюки лицо шершавое пятки и носоглотка , хожу с брызгалкой

И я такая же. Пью воду изо всех сил😓

0

208

irina7 написал(а):

Девочки, какой дубак сегодня настал дома, караул)))
  Первый раз замерзла))
И я не знаю где у кого какая влажность, я как сухарь.  Руки и все тело как колючка и наждак.

ппкс, как говорится )))
а со среды еще больше похолодание. во вторник дождь (в горах снег походу)

0

209

tatish написал(а):

ппкс, как говорится )))

даа..а вчера какой ветрина был...это что то.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif

0

210

tatish написал(а):

во вторник дождь (в горах снег походу)

tatish, уже лежит на ближних горах Анталийских

0

211

Turkgunesi написал(а):

уже лежит на ближних горах Анталийских

это не помешает ему присыпать сверху еще немного )))

0

212

У нас в спальне 14 градусов, перебрались в зал, ооочень холодно

0

213

Лежала в больнице 4 дня. Квартира не отапливалась и температура спустилась до 15 градусов. Дубак жуткий. Слава Богу газом протопили быстро и сейчас в квартире комфортные для меня 21 гр. а вообще, на улице реально холодно...

0

214

tatish, о да, насыпет еще дофига, судя по прогнозу

0

215

purple, спальня не отапливается у вас?

0

216

Turkgunesi, мы там только спим, включаем кондиционер перед сном. Днём просто закрыта дверь и все, сторона не солнечная

0

217

purple, мы тоже в салон перебрались. Хоть в спальне и есть конвертор, но утром встаешь и такой дубак в салоне.
Пока не греет немного, уже на работу уходить. В салоне тепло всегда теперь и утром отлично.

0

218

У нас в салоне днем жарко, солнечная сторона целый день, включаем конвектор только утром и вечером на часик и то только ради ребенка, в спальне 18 +, ничего не включаем.

0

219

Вчера весь день были открыты окна. Влажность дома уменьшилась до %60. Ночью все окна конечно-же были закрыты. Вечером пару часов работал кондер. Утром на термометре опять %72... Сегодня вечером переведу все окна в летний режим. посмотрим что изменится.

0

220

Лагуна я не люблю спать в тепле. Мне комфортно в холодной комнате под теплым одеялом. Вечером когда ложимся тепло, за ночь остывает, утром холодно, муж уходя на работу поднимает температуру на термостате до 21 гр. Днем термостат на 20-21 го, я в футболке. Если выставлять температуру выше, уже жарко и душно становится. Термостат автоматически включает и выключает котел, как только температура начинает падать включается термостат и опять нагревает до заданной и отключает как нагреет. Это очень удобно

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу