Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Сообщений 181 страница 200 из 263

181

Януличка Красивая, спорить с умниками даже не собираюсь. Сушитесь дальше

+2

182

Януличка Красивая, для умников. Иногда полезно погуглить. Сушит то, что сжигает кислород!

Конвекторные обогреватели. Благодаря наличию вмонтированного радиатора, электрические конвекторы совершенно не сжигают кислорода.
Принцип его действия основывается на теплообмене: прохождение холодного воздуха с помещения через нижнюю решетку забора воздуха,
затем воздух проходит через разогретый радиатор и выходит наружу уже прогретым до заданной температуры. Вентиляторов конвекторы не имеют –
теплый воздух выходит из него естественным путем, не нарушая баланса влажности помещения.

Отредактировано Turkgunesi (08-12-2016 17:24)

+2

183

у нас в спальне кондер работает утром час и вечером час. влажность %75.....

0

184

purple написал(а):

у нас влажность сейчас ужасная, не знаю от куда берется

у нас тоже... после работы домой захожу, дверь входную открываю и как будто из парилки обдает (только воздух холодный  :D )

0

185

Turkgunesi, тут не споры и умничения, а факты, которые добыты личным опытом, а не гуглом, хотя и его я уважаю! Поставь в комнате с ним гигрометр электронный и все увидишь!

Отредактировано Януличка Красивая (08-12-2016 19:38)

0

186

У нас сухо но на улице тоже, белье высыхает быстро, как дожди то нормально тк днём окна открыты. Процентов 50

0

187

olechka785, это не сухо, а влажно, сухо 39% и ниже.75% и выше это сырость и плесень. Ты купила электронный гигрометр?

0

188

у нас 41-42% сейчас

0

189

purple написал(а):

19 градусов и 65% влажности

у нас также, ну иногда и до 17-18 падает. сегодня, действительно влажность низкая, 42 % показывает. Мы включаем ненадолго кондиционер и через день работает духовка, печем хлеб либо еще что-нибудь.

белье сегодня высохло быстро на балконе)))

Отредактировано justbe (08-12-2016 19:50)

0

190

sinirli_balik, двери окна закрыты, когда вас нет?

0

191

Девочки,сейчас в отеле в си Лайфе климу ни разу не включали ,жара ужасная весь день и всю ночь дверь открыта,почему дома не так????

0

192

SANDRA,  там центральное кондициционирование

0

193

olechka785, неее,там на стене пульт управления,если включить с потолка будет дуть,я блин с дуру включила в первую ночь,чуть не угорела))))просто странно,балкон открыт,ничем не топим и жара как летом,а дома не так

0

194

SANDRA,  там все здание Кондером топят , в коридорах холлы снизу сверху вас греет , здание само тёплое , плюс солнце там со многих сторон прогревает. А дома подъезд ледяной и дует с него

0

195

Оля, ты меня игноришь?

0

196

SANDRA написал(а):

неее,там на стене пульт управления,если включить с потолка будет дуть

это и есть центральное кондиционирование местное.

Turkgunesi написал(а):

двери окна закрыты, когда вас нет?

не ну если только кот днем открывает....

0

197

Януличка Красивая, ? Не поняла

0

198

olechka785, и я не поняла, ответа на вопрос не последовало!

0

199

sinirli_balik,  :crazyfun:
Мы просто оставляем окно открытое и влажности нет. А так если не открывать, дома тоже самое, что и у вас

0

200

Turkgunesi написал(а):

Мы просто оставляем окно открытое

я так не смогу, я за кота буду бояться... надо что-то другое придумать...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу