у нас в последней фатуре 16 лир за это взяли.я в шоке.если с каждого по стольку...
Интересно можно от этого отказаться, чтобы не платить. Странно все это.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
у нас в последней фатуре 16 лир за это взяли.я в шоке.если с каждого по стольку...
Интересно можно от этого отказаться, чтобы не платить. Странно все это.
marinakkz, Да,Марин на следующий месяц, жди сюрприз,иногда считают так от болды без показаний,а потом в следующем месяце выравнивают,у нас так один раз было,мотивировали что доступа не было к счётчикам.
Кстати вчера принесли фатуру 104 л.....ну примерно как обычно.
Janim1, да особо сюрприза и не жду ,всегда много приходит. но сегодня афигела капитально. у нас счётчики вообще внизу,они всегда там копаются,препятствий нет.
но до такой степени от фанаря...... просто даже не знаю....
В моём доме только 3 хозяина,мы живём круглый год а два других бывают только летом 2 месяца,поэтому открыть дверь внизу могу только я,иногда приходят а нас нет,вот и считают по среднему а потом выравнивают ещё и плюсуют.........
Нам 280 принесли,уже не плохо.Сейчас сяду сравнивать с прошлыми фатурами
SANDRA, dagitim bedeli
marinakkz, сравни количество киловатт за прошлый счёт и этот. Могли показания снять неверно
Turkgunesi, нашла эту строчку.под ней birim fiyati и tutar 4.04
они мне в прошлом месяце всякой фигни понаписали. чисто за 109 киловатт 28 лир. а в итоге 67 лир. подключение 20.70, потом кдв 10.33, какая-то sozlesme gucu целых 6.40 лир и еще много всякой фигни по лире, по 4 лиры....в этом месяце посмотрю сколько придет
У нас 102 за март.
Пришло 128тл,ожидала меньше,тк духовка работала два раза,клима вообще не работала ( дочку каждый день не купаю,только подмываю,ножки-ручки-мордочку,сами раз в день мылись ( проточный нагреватель),остальное как всегда, те много пришло,е-мое
Подсчитала все,сравнила "комар носу не подточет"kayıp kaçak bed.-пустая строка.Но все остальное enerji fonu,trt payı,elk tük vergisi все меньше,чем в том месяце или это не фиксированно,а от суммы увеличивается/уменьшается?
Tiara, от суммы меняется
Turkgunesi, ну все тогда,судиться не будем)))
нам 101 пришло. очень много. климку раза 4 включала всего!!!! духовк не работала.
весь день на работе.
вчера 91 принесли. но у меня бойлер был включен, духовка работала и сверлили много всего. поэтому норм. с этого месяца отключаю бойлер. посмотрим в след месяце
у нас 75 лир пришла фатура.
У нас 131 последняя. Многовато что-то .
У меня пришла 47 лир. Вода - 25. Я вообще в шоке
скоро вода сравняется у меня с электричеством наверное 
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?