Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 881 страница 900 из 984

881

marinakkz написал(а):

люди,которые пишут,что мы при 18 или 20 просто в шоколадеесли придут где тепло тепло и ходить и спать и купатьсяи если они за это платить не будут ,напримероткажутся ли? будут ли говорить фууу дайте нам 18 или 20 градусов.?

ну 26 мне и даром не надо. я задохнусь при такой темпе, тем более от климы. максимум для меня 23, и то от обычного отопления. просто я буду ходить не в лосинах как сейчас, а в шортах.

0

882

tatish, про посылания-----аааааа понятно.
про темпу в доме------почему то все пишут про 26 именно градусов. почему? может 25 или 27 быть.

вопрос ко всем,кто написал именно 26 градусов. почему 26 вам не надо именно?

0

883

marinakkz написал(а):

почему 26 вам не надо именно?

очень жарко. мне 23-24 очень комфортно. 22 свежо уже

0

884

,понятно.

Отредактировано marinakkz (27-03-2015 23:01)

0

885

marinakkz написал(а):

вопрос ко всем,кто написал именно 26 градусов. почему 26 вам не надо именно?

так ты ж сама писала, что у вас дома 26, я и запомнила )))

0

886

tatish, вот я так и знала)))))) помнють люди обо мне  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/43426.gif

0

887

блин сглазили нафик хорошую погоду....

0

888

olechka785 написал(а):

почему ты все принимаешь на свой счет?

спросили у всех, вот и ответила.

Оксана написал(а):

Но жару в квартирах не любила никогда, всё время окна открывала.

аналогично, вечно заложенный нос, ужас!!!!

sinirli_balik написал(а):

теплый туалет с ванной. вот.

я купила полотенце сушитель и теперь все клево.

Turkgunesi написал(а):

Не видела ещё никого, кто трясётся от холода и говорит мне клёво. У всех своя температура комфорта

+100000000000. Утика была в гостях и видела как мы трясемся))))

sinirli_balik написал(а):

блин сглазили нафик хорошую погоду....

ужас!!! плыла сегодня!!!

tatish написал(а):

да, мы идем без шапки. нет, погода отличная и т.п.

+10000000

0

889

92 лиры за март, уже хорошая сумма)))))

0

890

У нас позавчера пришло 68 лир :-)

0

891

У нас в сите вывеску повесила йонетиджи:воду и свет теперь отключают через 5 дней по истечению последнего срока оплаты.Всем советует оплачивать во время.А у меня вот вопрос возник,на востоке они ничегошеньки не платят,а мы тут оплачиваем их фатуры.Как они пользуются светом и водой,им ничего не отключают?

0

892

Tiara, туда не суются просто. А мы если не оплатим, в том числе за них, то сразу отключат уроды

0

893

Turkgunesi, Лен,я этого месяца фатуру жду,последние 3 сохранила.Судится буду с ними.За 2.5 месяца 800 лир,за 25 дней 580 и прошлый месяц 540.как такое может быть?

0

894

Tiarahttp://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

У меня за прошлый месяц пришло 44 лиры  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif Прыгаю до потолка.

0

895

Mediterranka, для нас это нормальные счета.Просто за 2.5 мес 800(это нормальная сумма для нас) и за 25 дней 580 связи не вижу

0

896

Tiara, я думаю разница в налогах и dagitim bedeli. Сравни фактуры, интересно даже.
У нас в фатурах после нового года за свет 90 лир + 50 лир доплаты всякие. Поэтому и счёта выше стали. Теперь они берут бабло за то, что нам фактуры домой приносят. Ну и думаю качак в эту же графу пишут, чтоб народ не возмущался.

0

897

Turkgunesi написал(а):

Теперь они берут бабло за то, что нам фактуры домой приносят

да-да.у нас в последней фатуре 16 лир за это взяли.я в шоке.если с каждого по стольку....

0

898

Marina, а как называется графа с доставкой?глянула у меня нет ничего такого(((

0

899

товарищи!!!!!

они точно что-то мутят с электричестврм!!!!!!

я писала,что в этом месяце только за три дня холода наверно на 600 лир нажгла.
я включала всё всё что только есть в доме,вытащила все фаны,которые даже зимой в хоз ктнате были
клима на 32 постоянно,стиралка не замолкает
нагрев воды на 60 гр вечно включен
утюг вечно работает посудомойка пылесос постоянно
чайник бешенный всегда по 500 раз кипит,духовка оч часто.
увлажнители 6 штук ,клима ночью в салоне не отключается даже. свет на балконе в спальне и холл включен ночью тоже.
фаны в тубзиках и ванне на 26 гр постоянно включены(ну они автоматом отключаются когда темпа достигает заданной цфры)
я ждала точно больше 800.

а пришло 185!!!!!!! это вообще невозможно.  у меня муж живя один ,и находясь на работе весь день, платил 170 лир. по фатурам видно.

Отредактировано marinakkz (10-04-2015 17:29)

0

900

marinakkz, мутят по-любому. сегодня вам мало, а кому-то много придет. зато в след месяце наоборот

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?