чем?
Наверно Оля сейчас свой счет скажет и тебе полегчает )))

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
чем?
Оля сейчас свой счет скажет и тебе полегчает )))
жду тогда))))
У нас в этом месяце что-то около 80 лир за электричество и 135 за газ. Я вообще думаю, что супер, учитывая, что комби мы пока не отключали.
у нас 120тл, считаю много,платить чужие долги не будем.
я жду лир 600. было страшно холодно,и сейчас холодно. ночью и утром вообще в доме 21 градус капец.
Отредактировано marinakkz (24-03-2015 19:10)
marinakkz, а нам неделю назад пришла 140
Ребенок пошел в сад и теперь у нас стабильно 150 тл...много стирка жрет и глажка...так как этого добра гооооры и они не заканчивают начинаться
нам 230 пришло и мы прифигели.... мягко говоря....
У нас 70,50 лир счет за электричество, но за газ 268 лир
у меня 58 лир
у меня 58 лир
Счастливая!
у нас 80 тл.
У нас ровно 71 лира 
А я жду лир 40))))
ночью и утром вообще в доме 21 градус
Марина, у Вас жара, можно сказать
у нас все еще 15-16 по утрам, счет 155 пришел, но у нас водонагреватель много жрет, кондиционер уже не включаем почти
Марина, у Вас жара, можно сказать у нас все еще 15-16 по утрам, счет 155 пришел, но у нас водонагреватель много жрет, кондиционер уже не включаем почти
Для меня это очень холодно.
и сейчас холодно. ночью и утром вообще в доме 21 градус капец.)
Мы тоже еще по ночам топимся.
talya, мы тоже забыли когда включали кондер))) Ночья +19, днем +21.
посмотрела две последние фатуры... отличия в курушах, за февраль 149,90 за март 149,50..... нифигасе......вроде как в феврале больше грелись...
ночью и утром вообще в доме 21 градус капец.
))) у нас ночью 18, не включаю ничего уже недели 2 точно ) спится отлично ) днем максимум 21. я сама с себя в шоке. в майке хожу и штанах, ребенок в бодике одном с длинным рукавом. иногда колготки одеваю, если пасмурно и кажется, что зябко как-то. раньше бы кто сказал, что я буду так ходить в такие градусы, рассмеялась бы в лицо
Вот мне при 21 уже тоже нормально, после 15-то 
Вот мне при 21 уже тоже нормально, после 15-то
я до 15-ти не доводила ))) конвектор 24 часа был включен, в самый холод на 23 ставила, а так 21 было. сейчас не включаю, или утром и вечером на полчаса-час, пока купаю дочку
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?