Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 781 страница 800 из 989

781

25.01 - 23.02     - 133 лиры.

0

782

Оксана написал(а):

комфортная температура +18 -+20,

абсолютно согласна!

0

783

оооо, +18, +20, +23....... пипец, вы меня щас тапками закидаете, у меня клима на 27-28 пашет, я не усну, если нос мерзнет. Мужа жалко, ему со мной рядом вечно жарко, горю говорит  :dontknow:  Он про меня всем так и говорит, она только в июле мерзнуть перестает.  :dontknow:  Чет у меня сбой какой-то в генетической памяти. Но я гипотоник, мое рабочее давление максимум 90...... :dontknow:
Вот щас тренируюсь греться по методике, описанной тут на форуме.

0

784

Чудо написал(а):

у меня клима на 27-28 пашет, я не усну, если нос мерзнет. Мужа жалко, ему со мной рядом вечно жарко, горю говорит    Он про меня всем так и говорит, она только в июле мерзнуть перестает

ДРУГ! у меня клима и дома и в офисе на +30. но при этом температура в помещении +22-24. и сплю я в носках при вклюеной собе... муж аж иногда на диван от меня уходит... жарко ему видите ли))))

0

785

Чудо написал(а):

Чет у меня сбой какой-то в генетической памяти.

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Я тоже гипотоник и моё давление тоже 90, но дышать мне надо прохладным воздухом, иначе голова болит. Ноги и спина должны быть в тепле, видимо старость )))

0

786

sinirli_balik написал(а):

муж аж иногда на диван от меня уходит... жарко ему видите ли))))

У нас наоборот, муж любит тепло, а я прохладу. Вот так и живём по разным комнатам  :smoke:

0

787

23.01-21.02  68,70лир

0

788

Оксана написал(а):

Вот так и живём по разным комнатам

или сидим в одной комнате, я в пижаме-халате-носках и под пледом с чашкой чая,  а муж в трусах-майке и еще порывается балкон открыть)))

0

789

или сидим в одной комнате, я в пижаме-халате-носках и под пледом с чашкой чая,  а муж в трусах-майке и еще порывается балкон открыть)))

:crazyfun:

0

790

ДРУГ! у меня клима и дома и в офисе на +30. но при этом температура в помещении +22-24. и сплю я в носках при вклюеной собе... муж аж иногда на диван от меня уходит... жарко ему видите ли))))

Ужас. Думала я самая мерзлячка,в носках мне жарко даже без климы. Могу в теплой кофте ходить,а дома всегда без носков,жарко мне . Клима максимум 20-21

0

791

САПФИР, анриал просто .... супер экономные вы!!!!

0

792

Оксана написал(а):

Вот так и живём по разным комнатам

ахаха, мы пока в одной комнате, муж тоже до трусов оголяется, но терпит (любит что ли?), а я всегда одета в кустюм с начесом, могу еще и жилетик напялить сверху плюшевый....
А когда на крыльцо курить идем, я так одеваюсь, что муж ржет и сообщает мне, что мы на войну не идем  :crazyfun:

0

793

Януличка Красивая написал(а):

5 человек с 82 лирами)))

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

794

Януличка Красивая,  а кто пятый?

0

795

Свекровь, приехала помогать, после операции Сонечки!

0

796

yulya_k написал(а):

супер экономные вы!!!!

да фиг знает, вот чтоб прям специально экономить - нет. Вода - накопитель, вкл. постояннр, сейчас вода на 55 градусов  выставлена, грею только салон, клима на 24, вкл на пару часов - утром, прежде чем из-под одеяла нос высунуть и вечером на час-полтора, но у меня на окнах панжуры, когда ветрище - закрываю. В доме более-менее есть стены - что-то среднее между обычными турецкими и нормальными.  Муж  в разъездах, я дома часто и густо одна, поэтому стирка 1 раз в неделю, иногда 2, утюг почти не использую - гладить нечего. Посудомойки нет, использую воду с титана. Местная гигиена - каждый день, полная - раз в 3-4 дня. Ну и свет горит соответственно, только в той комнате, где я нахожусь. Вроде, все, как у нормальных людей....

0

797

Януличка Красивая написал(а):

Не, девочки, самые экономные мы, 5 человек с 82 лирами)))

как вот у вас. если секры дома то всегда 2 телевизора 2 компа все лампочки в доме и кухня работает 12 -15 часов тк гости бесконечные и счета потом и на газ и свет и воду

0

798

У нас телевизор один. Свекровь далека от компов, готовим только на ужин и завтрак, чаев не гоняем, днем по хорошей погоде гуляем, по плохой телек смотрим, она уходит к другим сыновьям. Как-то так.

0

799

133tl  электричество

0

800

а сколько электродуховка потребляет кВт в час?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?