мы с вами одной крови

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
мы с вами одной крови

я без сознания.

мамоооо, для меня точно морж! Я к воде смогу подойти не раньше июня Я мерзляка самая мерзлячая из всех мерзляк
А как же я???
Ой я трясусь пока разденусь ))) купаю сь только в кипятке )). Мне и в июне холодно в море бывает)))
И я еще в вашей компании
я что-то средненькое. в ванной себе никогда не грею. купаюсь в нормальное теплой воде.
в квартире мне главное, чтоб ногам тепло было.. ну и пару кофточек надеть можно. в спальне у нас с мужем нет вообще обогревателей. так и живем. +18. под одеялом тепло))
дочке в комнате только на ночь включаю маслянный радиатор.
И я еще в вашей компании
и я 
под одеялом тепло
у меня если нос мерзнет, то я уснуть не могу... не важно как там оно под одеялом, в воздухе тепло должно быть. для меня...
sinirli_balik, я тогда с головой, и дырочку оставляю подышать. но так очень редко бывает))
я тогда с головой, и дырочку оставляю подышать
нееееееее.... я так не могу.... у меня кайинвалиде в прохладной комнате спит, даже летом, но при этом в чепчике. вот ей так комфортно. (дело не в экономии, она даже летом комнату охлаждает) а мне жару надо. я летом могу без климы спать например...
sinirli_balik, я всесезонная))) климы у нас тоже нет, летом спим в жаре))
я всесезонная)))
ты экономная)))))
sinirli_balik, ой не скажи.... муж скорее экономный))
Слышала, что для хорошей умственной деятельности самая комфортная температура +18 -+20, а связано это с тем, что такая температура заложена нам в генетическую память, так как наши предки жили на землях Гипербореи, где не было климатических изменений и всегда была одинаковая температура от +18 до +20. Может это и миф, но я себя только в такой температуре чувствую комфортно )))
В мою генетическую память заложена более высокая температура, градусов на 5
При 18 я тупо мерзну и дрожу 
При 18 я тупо мерзну и дрожу
Для меня +20 идеально 
Для меня +20 идеально
Я при 23-х перестаю дрожать, а при 25-ти расцветаю 
В мою генетическую память заложена более высокая температура, градусов на 5 При 18 я тупо мерзну и дрожу
поддерживаю!!! при +18 мой мозг может думать только о чашке горячего чаю...
25.01 - 23.02 - 133 лиры.
комфортная температура +18 -+20,
абсолютно согласна!
оооо, +18, +20, +23....... пипец, вы меня щас тапками закидаете, у меня клима на 27-28 пашет, я не усну, если нос мерзнет. Мужа жалко, ему со мной рядом вечно жарко, горю говорит
Он про меня всем так и говорит, она только в июле мерзнуть перестает.
Чет у меня сбой какой-то в генетической памяти. Но я гипотоник, мое рабочее давление максимум 90......
Вот щас тренируюсь греться по методике, описанной тут на форуме.
у меня клима на 27-28 пашет, я не усну, если нос мерзнет. Мужа жалко, ему со мной рядом вечно жарко, горю говорит Он про меня всем так и говорит, она только в июле мерзнуть перестает
ДРУГ! у меня клима и дома и в офисе на +30. но при этом температура в помещении +22-24. и сплю я в носках при вклюеной собе... муж аж иногда на диван от меня уходит... жарко ему видите ли))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?