Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 721 страница 740 из 989

721

счастливавбраке, и тепло во всей квартире, а не в одном конкретно углу при закрытой двери.

0

722

у нас 189 пришло.2 климы работают, термосифон 24 часа в сутки, мультиварка, маман еще гладит часто

0

723

блин опять я как самая лысая чтоли??? нам 353 лиры пришло и дубак в квартире :(

0

724

SANDRA написал(а):

у нас 189 пришло

многоватенько... квартира то малюсенькая...

0

725

gigorg написал(а):

и дубак в квартире

а у вас своя?
у нас тоже дубак, но мы на кире и "доживаем последние месяцы". прям грежу о своей квартире... тепло будет везде!!!

0

726

sinirli_balik, в ларе будете брать квартиру?

0

727

Hayal написал(а):

в ларе будете брать квартиру?

нет))))) на лару у нас денег нетю... здесь цены улетели в космос... для нас по крайней мере. ну да это разговор для другой темы.

0

728

Ну вот и к нам принесли фатуру считанных с новых счётчиков,110 л разницы не увидела.

0

729

И у нас принесли фатуру с 24.01 по 20.02, сумма 86,5 лир (отопление газовое)

0

730

В этом месяце 180 тл

0

731

нам сегодня принесли фатуру - 69.10 тл...

0

732

Viktoria написал(а):

нам сегодня принесли фатуру - 69.10 тл...

завидую

0

733

Viktoria,  вы уезжали из города?

Катя,у меня 295 было,но почти не сидели дома.
за вот этот холод три дня я наверно на 900 лир накрутила(((
кто был у меня,знает,действительно тепло.  поэтому большие фатуры.запарила уже зима.  а там и лето с убивающей жарой,и опять крути кондёры сутками

Отредактировано marinakkz (22-02-2015 02:58)

0

734

marinakkz написал(а):

вы уезжали из города?

Неа, всегда дома  :blush:

0

735

marinakkz написал(а):

кто был у меня,знает,действительно тепло.  поэтому большие фатуры.запарила уже зима.  а там и лето с убивающей жарой,и опять крути кондёры сутками

Мы зимой очень редко включаем климу.. Не из-за экономии, а просто у нас солнечная сторона. Правда дома в кофте хожу и мне этого достаточно. А летом у нас тоже красота, так как перед нами пустырь (дет.площадка планируется), окно открыл и все.... ветрище в доме хозяйничает!!!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif  :blush:

Отредактировано Viktoria (22-02-2015 03:11)

0

736

sinirli_balik написал(а):

многоватенько.

ну мы на тепле не экономим :D

0

737

Viktoria, круто.  а в эти холода вы тоже не включали климу? а купаетесь как? ванну же нагреть надо. а воду как греете(солнца если нет).
а телевизор,чайник,плита? а стираете как?
вы одна живёте?
а в январе был холод с 10 по 13 фыртына была.

а летом ветер же горячий и влага страшная дышать нельзя.

0

738

я супер кыз!!!!!!
я разделила квартиру на 2 части.
одна часть салон,отурма,кухня,прихожка,тубзик.
вторая часть у нас удачно расположенна в отдельном закуточке,ну отдельный корррридор и там все остальные комнаты.
так вот ,вход во вторую часть квартиры я тупо закрыла ,потому как там спальни и т.д
короче днём весь тусняк в первой половине и кондёры бубут работать постоянно только здесь.
а к ночи вторая половина булет работать.
и не надо постояннт гонять все 4 кондёра.

допёрла только сейчас(((( может так хоть уменьшу фатуры.  надо было раньше додуматься((((

0

739

marinakkz, все же по разному переносят холод и жару. Я влажность в жару ненавижу, без климы никак.
А сейчас блины пекла, крутилась, балкон и окно открыты. Я в джинсах и толстовке и не холодно. В спальне тоже окно открыто.
А если сяду у телекамеры, то будет холодно уже и климу включу

0

740

marinakkz, конечно меньше будет приходить

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?