и дубак в квартире
а у вас своя?
у нас тоже дубак, но мы на кире и "доживаем последние месяцы". прям грежу о своей квартире... тепло будет везде!!!

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
и дубак в квартире
а у вас своя?
у нас тоже дубак, но мы на кире и "доживаем последние месяцы". прям грежу о своей квартире... тепло будет везде!!!
sinirli_balik, в ларе будете брать квартиру?
в ларе будете брать квартиру?
нет))))) на лару у нас денег нетю... здесь цены улетели в космос... для нас по крайней мере. ну да это разговор для другой темы.
Ну вот и к нам принесли фатуру считанных с новых счётчиков,110 л разницы не увидела.
И у нас принесли фатуру с 24.01 по 20.02, сумма 86,5 лир (отопление газовое)
В этом месяце 180 тл
нам сегодня принесли фатуру - 69.10 тл...
нам сегодня принесли фатуру - 69.10 тл...
завидую
Viktoria, вы уезжали из города?
Катя,у меня 295 было,но почти не сидели дома.
за вот этот холод три дня я наверно на 900 лир накрутила(((
кто был у меня,знает,действительно тепло. поэтому большие фатуры.запарила уже зима. а там и лето с убивающей жарой,и опять крути кондёры сутками
Отредактировано marinakkz (22-02-2015 02:58)
вы уезжали из города?
Неа, всегда дома 
кто был у меня,знает,действительно тепло. поэтому большие фатуры.запарила уже зима. а там и лето с убивающей жарой,и опять крути кондёры сутками
Мы зимой очень редко включаем климу.. Не из-за экономии, а просто у нас солнечная сторона. Правда дома в кофте хожу и мне этого достаточно. А летом у нас тоже красота, так как перед нами пустырь (дет.площадка планируется), окно открыл и все.... ветрище в доме хозяйничает!!!

Отредактировано Viktoria (22-02-2015 03:11)
многоватенько.
ну мы на тепле не экономим 
Viktoria, круто. а в эти холода вы тоже не включали климу? а купаетесь как? ванну же нагреть надо. а воду как греете(солнца если нет).
а телевизор,чайник,плита? а стираете как?
вы одна живёте?
а в январе был холод с 10 по 13 фыртына была.
а летом ветер же горячий и влага страшная дышать нельзя.
я супер кыз!!!!!!
я разделила квартиру на 2 части.
одна часть салон,отурма,кухня,прихожка,тубзик.
вторая часть у нас удачно расположенна в отдельном закуточке,ну отдельный корррридор и там все остальные комнаты.
так вот ,вход во вторую часть квартиры я тупо закрыла ,потому как там спальни и т.д
короче днём весь тусняк в первой половине и кондёры бубут работать постоянно только здесь.
а к ночи вторая половина булет работать.
и не надо постояннт гонять все 4 кондёра.
допёрла только сейчас(((( может так хоть уменьшу фатуры. надо было раньше додуматься((((
marinakkz, все же по разному переносят холод и жару. Я влажность в жару ненавижу, без климы никак.
А сейчас блины пекла, крутилась, балкон и окно открыты. Я в джинсах и толстовке и не холодно. В спальне тоже окно открыто.
А если сяду у телекамеры, то будет холодно уже и климу включу
marinakkz, конечно меньше будет приходить
Вчера часов в 10 вечера вырубили электрик на полчаса, сейчас вот уже как 10 минут нету... блин... ПОЧЕМУ?????? Почему эти чертовы подстанции вырубаются?
sinirli_balik, могут же спецом отключить
Viktoria, круто. а в эти холода вы тоже не включали климу? а купаетесь как? ванну же нагреть надо. а воду как греете(солнца если нет).
а телевизор,чайник,плита? а стираете как?
вы одна живёте?
а в январе был холод с 10 по 13 фыртына была.
а летом ветер же горячий и влага страшная дышать нельзя.
Живу не одна, с мужем и собакой ))) Смотря в какие холода... то что были в начале января, то включали дня 3 подряд... каждый вечер раза 2-3 максимум минут на 7-10.. потом жарко становится... (у нас клима только в салоне). А недавние холода, я не считаю это холодом )) Перед тем как лечь спать, я всегда минут на 15 открываю окно в спальне, (и не важно какая погода за окном +5 или -30) люблю засыпать в прохладном помещении
Купаюсь спокойно и в холодной и в горячей воде... сегодня, к примеру, солнца не было, соответственно вода не нагрелась, я спокойно вымылась в прохладной воде, при этом ванну тоже не нагревала
Когда просто ополоснуться надо, я даже не заморачиваюсь, что солнца нет и вода холодная.. залезла, ополоснулась и вышла спокойно... Если после тренировки и вода ледяная бежит, я конечно нагреваю воду, но я жду минут 15-20 и вперед в душ
Телевизор работает без перерыва с 17.30 и до 01.00-02.00 ночи... При этом, практически каждый день по 14-15 часов, у меня у мужа включен комп (он на дому работает), ну и я любитель посидеть в своем компе по 3-4 часа в день... Чайник включается раза 2-3 в день.. А про стирку я уж молчу.. )) Я стираюсь ну оооооооооочень часто (такой вывод я сделала с мужниных слов), в неделю раз 4-5 не меньше (иногда за день могу раза 2 включить машину)... А плита причем?? Плита газовая.. Ну летом у нас реально красота, ветродуй в квартире стоит шикарный!!! Так что как-то так...
sinirli_balik, могут же спецом отключить
Ага))) за то что я нажаловалась, что фонари не горят...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?