Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 641 страница 660 из 989

641

Janim1 написал(а):

сменили счётчики на трёхфазные во всём доме,ни тебе договора,ни тебе объяснений.Очень интересно в итого какой счёт придёт.

счетчики то меняют, а договор нет. просто если вы захотите перейти на трехфазную систему, вам поставят галочку в программе и счетчик начнет работать по трехфазному режиму. а пока вы на старом, на общем.

Dane4ka написал(а):

с 320 лир 20 лир сделали скидку

в самом тедаше? за что  :glasses: ?

0

642

Девочки, а мне вот интересно: за что снимают 20 лир, если не успел оплатить фатуту во время? За сам факт просрочки или за то, что из элеман приходил и отключал электричество, а потом подключал? Просто у меня так уже несколько раз по 20 лир снимали за "Кесме/балама", хотя электричество не обрезали.

0

643

Benissata, ну повезло тебе, что не обрезали. Нам отрезали раз, когда вовремя не оплатили

0

644

бесит меня такая ситуация с обрезанием электричества, ну вовремя не оплатитл, так может человек уехал, лежит в больнице, в командировке и т.д. Вон каждый раз какого -то напрягай, чтобы оплатили за вас, если вы в отьезде.

0

645

Hayal, да, наглость просто. Раньше по несколько фатур неоплаченых и не обрезали. А тут просрочил несколько дней и потом 20 лир плати

0

646

Hayal написал(а):

бесит меня такая ситуация с обрезанием электричества, ну вовремя не оплатитл, так может человек уехал, лежит в больнице, в командировке и т.д. Вон каждый раз какого -то напрягай, чтобы оплатили за вас, если вы в отьезде.

так они же фатуры  приносят пораньше типа до такого то числа оплатите . Если не оплатили все кесиорлар http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif

0

647

Limana, фатуры на месте снимают, а не заранее. Мало ли какие причины, не успели вовремя оплатить. Раньше 2 фактов могли быть неоплачены и не отрезали

Отредактировано Turkgunesi (06-02-2015 13:57)

0

648

Limana, круто вам 400 лир пришло

0

649

Turkgunesi написал(а):

Раньше 2 фактов могли быть неоплачены и не отрезали

так раньше государственная конторка была, а сейчас частная.

вон поприносили всем огромные фатуры и ничё... оплатили все как миленькие...

0

650

sinirli_balik, (ненормативная лексика удалена)

0

651

Benissata написал(а):

за что снимают 20 лир, если не успел оплатить фатуту во время?

а дата оплаты у тебя позднее даты в фатуре?

0

652

На счету к которому привязанна фатура не оказалось нужной суммы,а мы забыли.Просрочили на неделю,сразу пришло извещение,что через 5 дней отключат.А когда сами не несли 2.5 месяца норма у них   http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

653

sinirli_balik написал(а):

Janim1 написал(а):
сменили счётчики на трёхфазные во всём доме,ни тебе договора,ни тебе объяснений.Очень интересно в итого какой счёт придёт.
счетчики то меняют, а договор нет. просто если вы захотите перейти на трехфазную систему, вам поставят галочку в программе и счетчик начнет работать по трехфазному режиму. а пока вы на старом, на общем.

У нас до этого стоял трёхфазный,но старого образца,я очень довольна,счета божеские,а вот соседка по дому ходит очень грустная и клима с того дня не включалась,до этого вообще не выключала,даже когда все тусили в саду.Электрики сказали качак кунланды.

0

654

SANDRA, Счётчик нового образца,как обещала.http://se.uploads.ru/t/1qr67.jpg

Отредактировано Janim1 (06-02-2015 14:35)

0

655

Janim1 написал(а):

Электрики сказали качак кунланды

вот из-за таких качаков нам и приходят большие фатуры... списывать то куда-то надо

0

656

Janim1, нам такой же поставили. За 2,5 месяца счет 321 лира. Мы все время на трехфазном

0

657

Turkgunesi написал(а):

Limana, круто вам 400 лир пришло

Ни разу в жизни не оплачивала фатуры,муж сам занимается такими делами ,я в этом вопросе чайник и то мне показалось что многовато,хотя муж утверждает что это нормально за 1,5 месяца . Но меня то нет,днем ничего не пашет кондер/стиралка/посуд.машина пылесос и тд. Муж с утра до вечера отсутствует ,закрыл нафик все комнаты оставил только салон/спальня/кухня. так откуда эти 400 лир непонятно

0

658

sinirli_balik написал(а):

а дата оплаты у тебя позднее даты в фатуре?

Да позднее. Только я понять не могу: они деньши берут за то, что к нам своего человека посылают обрезать/подключать или как? Просто, если так, то даже если я на пару дней просрочила оплату, но до моего дома никто не ехал, не обрезал и соответственно не подключал, то нафига я 20 лир платить буду? За что?
Только не надо в меня бросать камнями, мол радуйся, что без света не осталась...это просто принцип...
У меня подруга пару месяцев назад пошла оплачивать фатуру в последний день, указанный в бумажке, приходит с оплаченной фатурой домой, а ей уже свет перерезали (в 2 часа дня!!!!), она в Тедаш, мол последний срок сегодня, фатуру оплатила, чего вы электрик обрезали и еще к следующей фатуре 20 лир прибавите. Ответ был: "Ну к вам же на работник поехал и обрезал, а теперь снова приедет подключать, мы должны вам 20 лир выписать...ну вы можете, конечно СУДИТЬСЯ" ну понятное дело никто с ними судиться не будет. Так вот я и хочу понять, за ЧТО ИМЕННО начисляется эти 20 лир

0

659

Benissata написал(а):

Так вот я и хочу понять, за ЧТО ИМЕННО начисляется эти 20 лир

позвони в джэ ле ка

0

660

Скидку делают всем ,кто считает, что очень большой счет,только оплачивать прям у них надо

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?