Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 621 страница 640 из 984

621

Мы больше любим те,что со сгущенкой)
Tatianka, счастливого пути! Хорошо отдохнуть вам))

0

622

Нам пришла 286 ТЛ в период с 7/12 по 26/01 .  в целом все таки почти два месяца. Нормально.

Включали кондей в салоне днем по дубаку, конвектор ночью в спальне на 23 градуса, электрический чайник, бойлер, дом утеплен, стиралка , посудомойка , через день.

0

623

девочки,уже новая фатура придёт скоро.  давайте старые забывать уже.

0

624

marinakkz написал(а):

давайте старые забывать уже.

narin_melek написал(а):

с 7/12 по 26/01

так у них это и есть новая)))))

0

625

sinirli_balik, тьфу блин. я думала до сих пор те обсуждают(((( пардоньте.    как бы мне научиться копировать предложения на котор отвечаю

у кого есть рецепт научения меня копированию
у меня таблетка. цитировать

Отредактировано marinakkz (28-01-2015 15:21)

0

626

marinakkz написал(а):

у меня таблетка. цитировать

у меня таблет цитирует полностью всё сказанное автором, неважно одно слово я выделила или три. выделяю слово и цитируется полностью пост. насколько помню, у Ольги таблет вообще отказывается цитировать... от марки наверное зависит, соответственно разные заморочки...

0

627

sinirli_balik написал(а):

у меня таблет цитирует полностью всё сказанное автором, неважно одно слово я выделила или три. выделяю слово и цитируется полностью пост. насколько помню, у Ольги таблет вообще отказывается цитировать... от марки наверное зависит, соответственно разные заморочки...

о получилось !!!!вот и у меня полностью вышло. видимо надо потом стирать ненужное

Отредактировано marinakkz (28-01-2015 16:59)

+1

628

муж сказал что пришла фатура за 1,5 месяца 400 лир

0

629

За мое отсутствие имею в виду

0

630

Вчера приехала бригада электриков,без предупреждения за пол часа сменили счётчики на трёхфазные во всём доме,ни тебе договора,ни тебе объяснений.Очень интересно в итого какой счёт придёт.

0

631

Janim1, а можете их потом сфоткать хоть посмотреть как выглядят

0

632

Хорошо завтра.

0

633

Janim1,  :cool:

0

634

Janim1 написал(а):

сменили счётчики на трёхфазные во всём доме,ни тебе договора,ни тебе объяснений

Все будет как было до тех пор пока вас не позовут в компанию перезаключить договор. Там же вас спросят, хотите однофазный (или как оно называется, когда по одинаковой цене 24 гаса в сутки) тариф оставить или перейти на трехтарифный. У нас именно так и было. После смены счетчиков бахчеджи где-то через неделю стал всем сообщать что надо посетить фирму.

0

635

Муж поехал оплачивать счет. с 320 лир 20 лир сделали скидку.

0

636

Dane4ka написал(а):

Муж поехал оплачивать счет. с 320 лир 20 лир сделали скидку.
Подпись автора
Когда женщина молчит,её лучше не перебивать!

за что это вам такая везуха?

0

637

Janim1 написал(а):

сменили счётчики на трёхфазные во всём доме,ни тебе договора,ни тебе объяснений.Очень интересно в итого какой счёт придёт.

счетчики то меняют, а договор нет. просто если вы захотите перейти на трехфазную систему, вам поставят галочку в программе и счетчик начнет работать по трехфазному режиму. а пока вы на старом, на общем.

Dane4ka написал(а):

с 320 лир 20 лир сделали скидку

в самом тедаше? за что  :glasses: ?

0

638

Девочки, а мне вот интересно: за что снимают 20 лир, если не успел оплатить фатуту во время? За сам факт просрочки или за то, что из элеман приходил и отключал электричество, а потом подключал? Просто у меня так уже несколько раз по 20 лир снимали за "Кесме/балама", хотя электричество не обрезали.

0

639

Benissata, ну повезло тебе, что не обрезали. Нам отрезали раз, когда вовремя не оплатили

0

640

бесит меня такая ситуация с обрезанием электричества, ну вовремя не оплатитл, так может человек уехал, лежит в больнице, в командировке и т.д. Вон каждый раз какого -то напрягай, чтобы оплатили за вас, если вы в отьезде.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?