егодня вылетаем с Туркишами, правда, у нас прямой. Но погода, что-то портится.
это хорошо что не с пересадками. погода заметает но очень здорово правда вся детвора на улице
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
егодня вылетаем с Туркишами, правда, у нас прямой. Но погода, что-то портится.
это хорошо что не с пересадками. погода заметает но очень здорово правда вся детвора на улице
olechka785, если попадется,купи,пожалуйста, тульский пряник со сгущенкой,желательно!
Напоминаю)))))
счастливавбраке, а разве тульские пряники со сгущенкой делают?
у них рецепт -то особый))))
Hayal, сейчас уже делают. Но в оригинале - фруктовое пюре
Мы больше любим те,что со сгущенкой)
Tatianka, счастливого пути! Хорошо отдохнуть вам))
Нам пришла 286 ТЛ в период с 7/12 по 26/01 . в целом все таки почти два месяца. Нормально.
Включали кондей в салоне днем по дубаку, конвектор ночью в спальне на 23 градуса, электрический чайник, бойлер, дом утеплен, стиралка , посудомойка , через день.
девочки,уже новая фатура придёт скоро. давайте старые забывать уже.
давайте старые забывать уже.
с 7/12 по 26/01
так у них это и есть новая)))))
sinirli_balik, тьфу блин. я думала до сих пор те обсуждают(((( пардоньте. как бы мне научиться копировать предложения на котор отвечаю
у кого есть рецепт научения меня копированию
у меня таблетка. цитировать
Отредактировано marinakkz (28-01-2015 15:21)
у меня таблетка. цитировать
у меня таблет цитирует полностью всё сказанное автором, неважно одно слово я выделила или три. выделяю слово и цитируется полностью пост. насколько помню, у Ольги таблет вообще отказывается цитировать... от марки наверное зависит, соответственно разные заморочки...
у меня таблет цитирует полностью всё сказанное автором, неважно одно слово я выделила или три. выделяю слово и цитируется полностью пост. насколько помню, у Ольги таблет вообще отказывается цитировать... от марки наверное зависит, соответственно разные заморочки...
о получилось !!!!вот и у меня полностью вышло. видимо надо потом стирать ненужное
Отредактировано marinakkz (28-01-2015 16:59)
муж сказал что пришла фатура за 1,5 месяца 400 лир
За мое отсутствие имею в виду
Вчера приехала бригада электриков,без предупреждения за пол часа сменили счётчики на трёхфазные во всём доме,ни тебе договора,ни тебе объяснений.Очень интересно в итого какой счёт придёт.
Janim1, а можете их потом сфоткать хоть посмотреть как выглядят
Хорошо завтра.
Janim1,
сменили счётчики на трёхфазные во всём доме,ни тебе договора,ни тебе объяснений
Все будет как было до тех пор пока вас не позовут в компанию перезаключить договор. Там же вас спросят, хотите однофазный (или как оно называется, когда по одинаковой цене 24 гаса в сутки) тариф оставить или перейти на трехтарифный. У нас именно так и было. После смены счетчиков бахчеджи где-то через неделю стал всем сообщать что надо посетить фирму.
Муж поехал оплачивать счет. с 320 лир 20 лир сделали скидку.
Муж поехал оплачивать счет. с 320 лир 20 лир сделали скидку.
Подпись автора
Когда женщина молчит,её лучше не перебивать!
за что это вам такая везуха?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?