Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 581 страница 600 из 989

581

Ольга написал(а):

У меня тоже автоматом оплачивается со счета, но сами квиточки домой приносят тоже.

но при этом в фатуре есть колонка "dağıtım bedeli'', т.е. мы все платим за то, что фатуры нам приносят домой. ок. не приносите!!! я вообще бумажную фатуру видеть не хочу!!! она мне не нужна!!! почему нет выбора как у банков - отказаться от бумажной фатуры???? а потому, что нужно же оплачивать труд сотрудников снимающих показяния!!!! т.о. CLK  нам не только электричество продает, но и зарплату съемщиков показаний с нас же снимает!!!
''TRT PAYI'' а почему, мы собственно говоря должны поддеоживать работу канала, который как минимум не смотрим и как максимум не любим и смотреть никогда не будем??? почему я должная оплачивать како-то пай, за счет которого существует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал ЧАСТНОЙ организации???????? если уж эта частная организация желает посоч развитию государственного телевидиния, то почему за мой счет????? и вообще, мы не пользуемся общей антенной, у нас кабельное телевидиние за которое мы ТОЖЕ платим!!!!! так пусть оттуда и перечисляют этот пай в поддержку гос.канала, при чем тут CLK?????
оххххх..... аж подтрясывает.....

0

582

sinirli_balik, Какой ишшо трт пайи? ?? Надо глянутьььь

0

583

irina7 написал(а):

Какой ишшо трт пайи? ?? Надо глянутьььь

здрааааааааастииииии приехали!!!!!

0

584

sinirli_balik, сирьезнааааа!!! Я не виделааа!!! Чо за лажааа? ?? Это как это вообще? Где повонять?  Или мож это что другое???

Отредактировано irina7 (26-01-2015 10:25)

0

585

irina7 написал(а):

Чо за лажааа? ?? Это как это вообще? Где повонять?  Или мож это что другое???

TRT payı - trt'nin devlet televizyonu olmasından dolayı halkı bilgilendirici program yapma sorumluğundan doğan kesintiymiş. т.к ТРТ является национальным телевидинием, с целью просвещения народа  :offtop: этот самый народ должен оплачивать существование этих каналов.

0

586

В россии так раньше радиоточку оплачивали "для просвещения". но потом стало можно ее отключать, и теперь за нее платят только те, у кого есть радио.

0

587

sinirli_balik,  оо. Я вообще не смотрю этот поганый канал. Это вообще   стало открытием для меня.  Может тоже кампанию замутить)). Не аляка тоже не поняла. Где оплата Эл. энергии,  а где трт... бред сумашедшего

0

588

sinirli_balik, верно у нас 6 лир с лишним

sinirli_balik написал(а):

'TRT PAYI''

0

589

и что это за созлешме, за кот. мы платим каждый месяц по 7 лир?

0

590

Януличка Красивая, не важно. С нее деньги не берутся

0

591

Hayal написал(а):

sinirli_balik, верно у нас 6 лир с лишним

а где они начисляются то?

0

592

narin_melek, в счете все расписано

0

593

irina7 написал(а):

Может тоже кампанию замутить)).

ruslar TRT'ye karşı  :flag:

0

594

ruslar TRT'ye karşı

И не только! Хамство вообщеее! !! :mad:

0

595

Hayal написал(а):

верно у нас 6 лир с лишним

плюс с этого пая CLK еще и налог себе берет)))))) ващеееее весело да?

0

596

olechka785, у вас если маленький счет, то качак. Мы всем пользуемся и в межсезонье у нас счета по 35-40 лир.

+1

597

В россии так раньше радиоточку оплачивали "для просвещения". но потом стало можно ее отключать, и теперь за нее платят только те, у кого есть радио.

Мы до сих пор платим, хотя у нас даже ввода нет.
Что бы отключить - мало поехать и написать заявление на отключение. После этого должны приехать специально обученные люди и отключить нам этот ввод (уж как не знаю), но поскольку МЫ (со слов этих дебилов) не заем, где У НАС этот ввод - то они и отключить не могут. Весь дом. Что-то мне подсказывает, что у нас в доме вообще нет этого кабеля. И не только у нас. Вот так и платим.

0

598

Ольга написал(а):

Мы до сих пор платим, хотя у нас даже ввода нет.Что бы отключить - мало поехать и написать заявление на отключение. После этого должны приехать специально обученные люди и отключить нам этот ввод (уж как не знаю), но поскольку МЫ (со слов этих дебилов) не заем, где У НАС этот ввод - то они и отключить не могут. Весь дом. Что-то мне подсказывает, что у нас в доме вообще нет этого кабеля. И не только у нас. Вот так и платим.

к нам никто не приезжал, только заявление написали и все. сигнал видимо перестали подавать. потому что папа потом сам при ремонте оторвал радиорозетку и зашпаклевал это место. уж как лет 8...

0

599

Turkgunesi, просто, у меня когда работала и получала деньгу в Денизбанке, то после увольнения, через несколько месяцев начали снимать денежку, я пошла узнавать, сказали фатуралары баалайын и не будете платить, я не захотела.
И так моя фатура с 4.12 до 26.01 угадайте сколько? 150 лир, ураааа :playful: .

Отредактировано Януличка Красивая (26-01-2015 20:02)

0

600

Мультиварка почти каждый день, кандер через раз, полотенцесушитель, стиралка почти каждый день, утюгом практически не пользуюсь, уфо не часто, но было.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?