У меня тоже автоматом оплачивается со счета, но сами квиточки домой приносят тоже.
но при этом в фатуре есть колонка "dağıtım bedeli'', т.е. мы все платим за то, что фатуры нам приносят домой. ок. не приносите!!! я вообще бумажную фатуру видеть не хочу!!! она мне не нужна!!! почему нет выбора как у банков - отказаться от бумажной фатуры???? а потому, что нужно же оплачивать труд сотрудников снимающих показяния!!!! т.о. CLK нам не только электричество продает, но и зарплату съемщиков показаний с нас же снимает!!!
''TRT PAYI'' а почему, мы собственно говоря должны поддеоживать работу канала, который как минимум не смотрим и как максимум не любим и смотреть никогда не будем??? почему я должная оплачивать како-то пай, за счет которого существует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал ЧАСТНОЙ организации???????? если уж эта частная организация желает посоч развитию государственного телевидиния, то почему за мой счет????? и вообще, мы не пользуемся общей антенной, у нас кабельное телевидиние за которое мы ТОЖЕ платим!!!!! так пусть оттуда и перечисляют этот пай в поддержку гос.канала, при чем тут CLK?????
оххххх..... аж подтрясывает.....