Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 561 страница 580 из 989

561

Limana написал(а):

ого.у нас детей нет,но тоже со всеми перечисленными благами цивилизации пользуемся..приходит чуть поменьше.район у вас какой?

кунду

0

562

Нам фатура уже 2ой месяц не приходит, смотрели по интернету написанно долга нет...

0

563

Аналогично, думаю в понедельник притарабанят!

0

564

Януличка Красивая, только написала про это и муж заходит с фатурой 210 лир с 7 декабря оказывается, для нас это рекорд, больше 99 лир никогда не приходили

0

565

utica, чак! :-)у меня тоже 227 :-)

0

566

Kaya, а на сайте до сих пор нет?

0

567

Limana, приэт, говорю))))) У нас дуплекс, кухня маленькая, питаемся на втором этаже в салоне,  в теплые дни на террасе, на второй этаж заманаешься бегать все таскать. Особенно в жару, весь холодильник в салоне забит холодной водой. На втором этаже маленький, чисто кахвалтылык и вода.
Selena20 :cool:

0

568

Януличка Красивая, автаматом оплачтвается с карты, видимо уже сняли раз долга нет

0

569

Kaya написал(а):

Януличка Красивая, автаматом оплачтвается с карты, видимо уже сняли раз долга нет

У меня тоже автоматом оплачивается со счета, но сами квиточки домой приносят тоже.

0

570

Ольга, да нам тоже сегодня принесли. Вообще очень удобно, голова не болит оплаченно или нет и в очереди не стоять

0

571

Kaya, ага, значит нам точно еще не принесли! С карты оплату сделаю как начнут за нее деньгу брать, а так она у меня пока, хоть уже полгода там не работаю, числиться как маашкарты и не пени не снимается ни за что!)))

0

572

tatish написал(а):

так по тому поводу и возникаем-с собсно. спецом счета не приносили (((

Девочки,а где по возникать можно?Подписи и т.д..? только не ФБ

0

573

Януличка Красивая написал(а):

Kaya, ага, значит нам точно еще не принесли! С карты оплату сделаю как начнут за нее деньгу брать, а так она у меня пока, хоть уже полгода там не работаю, числиться как маашкарты и не пени не снимается ни за что!)))

Когда последний раз зп получала? Если во втором полугодии, то за него не возьмут, начнут с 2015 брать

0

574

Kaya написал(а):

Ольга, да нам тоже сегодня принесли. Вообще очень удобно, голова не болит оплаченно или нет и в очереди не стоять

Вы проверяйте все же, а то у банков глюки бывают, договоры расторгают, а потом отключения и штрафы.

0

575

tatish, в августе, уволена 17 июля была. Так что надо бежать делать фатуры?

0

576

tatish написал(а):

отключения и штрафы.

У нас был такой глюк, фатуру толи не принесли, толи фиг его знает, а на следующий месяц пришла с долгом и не успели мы на следующий день глаза продрать и пойти оплатить как отрубили! При этом мы были дома!!!!

0

577

Hayal написал(а):

в инете нашла  такую штуку, как вы думаете - фуфло?

Hayal, развод чистой воды, в ютубе полно роликов с разоблачением

0

578

tatish, с зарплатных карт не берется айдат банком

0

579

Turkgunesi, ну она же после увольнения уже не мааш, мы об этом!

0

580

Пока нас не было, а именно 2 дня и 2 ночи набежало 3 кв.

:rain: пипецкий дождь...угораздило ж нас выйти именно в этот час.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?