ого.у нас детей нет,но тоже со всеми перечисленными благами цивилизации пользуемся..приходит чуть поменьше.район у вас какой?
кунду
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
ого.у нас детей нет,но тоже со всеми перечисленными благами цивилизации пользуемся..приходит чуть поменьше.район у вас какой?
кунду
Нам фатура уже 2ой месяц не приходит, смотрели по интернету написанно долга нет...
Аналогично, думаю в понедельник притарабанят!
Януличка Красивая, только написала про это и муж заходит с фатурой 210 лир с 7 декабря оказывается, для нас это рекорд, больше 99 лир никогда не приходили
utica, чак! у меня тоже 227
Kaya, а на сайте до сих пор нет?
Limana, приэт, говорю))))) У нас дуплекс, кухня маленькая, питаемся на втором этаже в салоне, в теплые дни на террасе, на второй этаж заманаешься бегать все таскать. Особенно в жару, весь холодильник в салоне забит холодной водой. На втором этаже маленький, чисто кахвалтылык и вода.
Selena20
Януличка Красивая, автаматом оплачтвается с карты, видимо уже сняли раз долга нет
Януличка Красивая, автаматом оплачтвается с карты, видимо уже сняли раз долга нет
У меня тоже автоматом оплачивается со счета, но сами квиточки домой приносят тоже.
Ольга, да нам тоже сегодня принесли. Вообще очень удобно, голова не болит оплаченно или нет и в очереди не стоять
Kaya, ага, значит нам точно еще не принесли! С карты оплату сделаю как начнут за нее деньгу брать, а так она у меня пока, хоть уже полгода там не работаю, числиться как маашкарты и не пени не снимается ни за что!)))
так по тому поводу и возникаем-с собсно. спецом счета не приносили (((
Девочки,а где по возникать можно?Подписи и т.д..? только не ФБ
Kaya, ага, значит нам точно еще не принесли! С карты оплату сделаю как начнут за нее деньгу брать, а так она у меня пока, хоть уже полгода там не работаю, числиться как маашкарты и не пени не снимается ни за что!)))
Когда последний раз зп получала? Если во втором полугодии, то за него не возьмут, начнут с 2015 брать
Ольга, да нам тоже сегодня принесли. Вообще очень удобно, голова не болит оплаченно или нет и в очереди не стоять
Вы проверяйте все же, а то у банков глюки бывают, договоры расторгают, а потом отключения и штрафы.
tatish, в августе, уволена 17 июля была. Так что надо бежать делать фатуры?
отключения и штрафы.
У нас был такой глюк, фатуру толи не принесли, толи фиг его знает, а на следующий месяц пришла с долгом и не успели мы на следующий день глаза продрать и пойти оплатить как отрубили! При этом мы были дома!!!!
в инете нашла такую штуку, как вы думаете - фуфло?
Hayal, развод чистой воды, в ютубе полно роликов с разоблачением
tatish, с зарплатных карт не берется айдат банком
Turkgunesi, ну она же после увольнения уже не мааш, мы об этом!
Пока нас не было, а именно 2 дня и 2 ночи набежало 3 кв.
пипецкий дождь...угораздило ж нас выйти именно в этот час.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?