Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 561 страница 580 из 984

561

utica, чак! :-)у меня тоже 227 :-)

0

562

Kaya, а на сайте до сих пор нет?

0

563

Limana, приэт, говорю))))) У нас дуплекс, кухня маленькая, питаемся на втором этаже в салоне,  в теплые дни на террасе, на второй этаж заманаешься бегать все таскать. Особенно в жару, весь холодильник в салоне забит холодной водой. На втором этаже маленький, чисто кахвалтылык и вода.
Selena20 :cool:

0

564

Януличка Красивая, автаматом оплачтвается с карты, видимо уже сняли раз долга нет

0

565

Kaya написал(а):

Януличка Красивая, автаматом оплачтвается с карты, видимо уже сняли раз долга нет

У меня тоже автоматом оплачивается со счета, но сами квиточки домой приносят тоже.

0

566

Ольга, да нам тоже сегодня принесли. Вообще очень удобно, голова не болит оплаченно или нет и в очереди не стоять

0

567

Kaya, ага, значит нам точно еще не принесли! С карты оплату сделаю как начнут за нее деньгу брать, а так она у меня пока, хоть уже полгода там не работаю, числиться как маашкарты и не пени не снимается ни за что!)))

0

568

tatish написал(а):

так по тому поводу и возникаем-с собсно. спецом счета не приносили (((

Девочки,а где по возникать можно?Подписи и т.д..? только не ФБ

0

569

Януличка Красивая написал(а):

Kaya, ага, значит нам точно еще не принесли! С карты оплату сделаю как начнут за нее деньгу брать, а так она у меня пока, хоть уже полгода там не работаю, числиться как маашкарты и не пени не снимается ни за что!)))

Когда последний раз зп получала? Если во втором полугодии, то за него не возьмут, начнут с 2015 брать

0

570

Kaya написал(а):

Ольга, да нам тоже сегодня принесли. Вообще очень удобно, голова не болит оплаченно или нет и в очереди не стоять

Вы проверяйте все же, а то у банков глюки бывают, договоры расторгают, а потом отключения и штрафы.

0

571

tatish, в августе, уволена 17 июля была. Так что надо бежать делать фатуры?

0

572

tatish написал(а):

отключения и штрафы.

У нас был такой глюк, фатуру толи не принесли, толи фиг его знает, а на следующий месяц пришла с долгом и не успели мы на следующий день глаза продрать и пойти оплатить как отрубили! При этом мы были дома!!!!

0

573

Hayal написал(а):

в инете нашла  такую штуку, как вы думаете - фуфло?

Hayal, развод чистой воды, в ютубе полно роликов с разоблачением

0

574

tatish, с зарплатных карт не берется айдат банком

0

575

Turkgunesi, ну она же после увольнения уже не мааш, мы об этом!

0

576

Пока нас не было, а именно 2 дня и 2 ночи набежало 3 кв.

:rain: пипецкий дождь...угораздило ж нас выйти именно в этот час.

0

577

Ольга написал(а):

У меня тоже автоматом оплачивается со счета, но сами квиточки домой приносят тоже.

но при этом в фатуре есть колонка "dağıtım bedeli'', т.е. мы все платим за то, что фатуры нам приносят домой. ок. не приносите!!! я вообще бумажную фатуру видеть не хочу!!! она мне не нужна!!! почему нет выбора как у банков - отказаться от бумажной фатуры???? а потому, что нужно же оплачивать труд сотрудников снимающих показяния!!!! т.о. CLK  нам не только электричество продает, но и зарплату съемщиков показаний с нас же снимает!!!
''TRT PAYI'' а почему, мы собственно говоря должны поддеоживать работу канала, который как минимум не смотрим и как максимум не любим и смотреть никогда не будем??? почему я должная оплачивать како-то пай, за счет которого существует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал ЧАСТНОЙ организации???????? если уж эта частная организация желает посоч развитию государственного телевидиния, то почему за мой счет????? и вообще, мы не пользуемся общей антенной, у нас кабельное телевидиние за которое мы ТОЖЕ платим!!!!! так пусть оттуда и перечисляют этот пай в поддержку гос.канала, при чем тут CLK?????
оххххх..... аж подтрясывает.....

0

578

sinirli_balik, Какой ишшо трт пайи? ?? Надо глянутьььь

0

579

irina7 написал(а):

Какой ишшо трт пайи? ?? Надо глянутьььь

здрааааааааастииииии приехали!!!!!

0

580

sinirli_balik, сирьезнааааа!!! Я не виделааа!!! Чо за лажааа? ?? Это как это вообще? Где повонять?  Или мож это что другое???

Отредактировано irina7 (26-01-2015 10:25)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?