Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 541 страница 560 из 989

541

Почему у тех у кого газ счета больше чем у меня например? где логика

0

542

Limana, Не знаю, не знаю, без газа у нас была практика по 300-400 лир в зимний месяц еще раньше, сейчас 157 за полтора мес

0

543

САПФИР, я на Мейдане живу, дом новый.

olechka785, Если бы был качак, то вообще платить не надо было бы.
Мой холодильник по документам потребляет 428 кВт в год, т.е. в среднем 35 кВт в месяц, это около 10 лир. И я в него постоянно не заглядываю, что в нем смотреть каждый час? Работала я только полтора месяца в апреле-мае, а так дома.
Лампочки с компьютерами потребляют мало. Духовкой летом практически не пользуюсь, ибо просто жарко. Кондиционер летом мы включали может неделю, когда дикая жара была. И то он не 24 часа в сутки работал. Вот в июле 58 лир и пришло.

0

544

Limana написал(а):

Почему у тех у кого газ счета больше чем у меня например? где логика

Может потому что вы сейчас не в анталии,а муж целыми днями на работе?

0

545

счастливавбраке написал(а):

Может потому что вы сейчас не в анталии,а муж целыми днями на работе?

нет,я не про январь а в целом. кто то тут с октября по январь (до сегодняшнего дня) платит 200.. а у нас за один только месяц больше приходит вот в прошлом месяце я писала 235 лир.
после моего отъезда фатура еще не пришла кажется,узнаю напишу,самой тоже интересно

0

546

УРА!Вот и нам принесли(Кызыларык) 665 Квт вышло на 260.70 лир (из них 39.77 налоги) период с 5 декабря по 24.01  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif

0

547

SANDRA написал(а):

260.70 лир (из них 39.77 налоги) период с 5 декабря по 24.01

за полторв месяца???????? много........  :flag:

0

548

sinirli_balik написал(а):

за полторв месяца???????? много........

у неё же свет совсем не выключали,грелась по полной)))))

0

549

Marina, sinirli_balik, вы что, вы знаете как мы рады. мы вообще ждали ужасного счета. у нас уфо(рыжая лампа) и ветродуйка ваще практически не выключались

0

550

Я в автобусе еду, муж знает что я очень фатуру жду, позвонил сообщить,  что пришла, период напишу как до дому доберусь,  а так 227 лиииииир! Сказала чтоб пока без меня начинал халай чекмек, а я присоединюсь по прибытию :jumping:

0

551

Со вчерашнего дня в гостях. Муж отключил все в доме кроме холодильника, взял данные. Завтра как приедем и посмотрим, сколько нам накручивает.

0

552

Milagros07 написал(а):

. Муж отключил все в доме кроме холодильника, взял данные. Завтра как приедем и посмотрим, сколько нам накручивает

здорово придумали!!!!  :cool:

0

553

У нас с 31 октября и по сегодняшний день. Клима работала в той комнате, где находился ребенок, если реб переходил в другую комнату, то включала там.  Голыми не ходили, дочу тепло одевала. Климу ставила на 24-25 градусов. Стиралка много работала, раза четыре духовка, мультиварка не каждый день, актифрай часто. Пылесос естестно. Тв и компы. Большой и маленький холодильник. Есть гюнысы, так как шофбен очень много жрет. Шофбен за 3 месяца включала раз 8 от силы. Но я экономлю,  поэтому фатуру считаю оправданной.

0

554

utica написал(а):

а так 227 лиииииир

utica написал(а):

У нас с 31 октября и по сегодняшний день

суперсинизззззз  :cool:

0

555

utica написал(а):

Большой и маленький холодильник.

Утика приэт))) скажи зачем людям 2 холодильника? 1 и то зло http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

556

Limana написал(а):

скажи зачем людям 2 холодильника? 1 и то зло

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

557

ну вот и нам пришел счет за 2 месяца 600 лир, муж счастлив :)

0

558

cilek написал(а):

ну вот и нам пришел счет за 2 месяца 600 лир, муж счастлив

щастлив?

0

559

Limana написал(а):

щастлив?

даа, у всех знакомых под 1000, говорит мы легко отделались:) но у нас два кондера ночью всегда и днем кондер в салоне и на детский сон днем включаю в детской. мультиварка каждый день, плита временами.

0

560

cilek написал(а):

даа, у всех знакомых под 1000, говорит мы легко отделались:) но у нас два кондера ночью всегда и днем кондер в салоне и на детский сон днем включаю в детской. мультиварка каждый день, плита временами.

ого.у нас детей нет,но тоже со всеми перечисленными благами цивилизации пользуемся..приходит чуть поменьше.район у вас какой?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?