это только в ларе такая засада: 3 мес счетов не было?
У меня подруга в Гюрсу живет и тоже 2 мес. фатур не было.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
это только в ларе такая засада: 3 мес счетов не было?
У меня подруга в Гюрсу живет и тоже 2 мес. фатур не было.
счастливавбраке, кстати, интересно, почему у вас такого бардака не было
вот да странно,нам все фатуры пришли во время
Нам тоже приносили в декабре, 4 числа.
Кстати, кому не принесли могут пойти с данными счётчика в clkakdeniz и они дадут фатуру и можно оплатить в течении недели.
По поводу сумм, я жду фатуру не больше 200, но мы не поддерживаем темпу 26 градусов в комнате, у нас в основном 18 вечером, 17 ночью и 19-20 днём при солнце, без солнца 18, в самые холодные дни было 16, а днём 18. Ни на чём не экономим, но и 1 трусы в машинке не стираю, кадый день в душе кипятком не купаюсь, терпеть его не могу, да и температура тела не позволяет, сварюсь, наверное, при таком. При этом грязью не поросла. Такая темпа в комнате мне и мужу комфортна, дети прекрасно всё переносят (прямо в данный момент ребзь ходит голенький, сам разделся), никаких бронхитов и даже соплей нет, прыгают, скакают, веселятся, ночью никто не раскрываеться и не замерзает. Одеяло натягиваеться по самый нос. Кондёр включаю исключительно, чтоб уменьшить влажность, т.к. у нас она переодически зашкаливает и начинаеться сырость.
По поводу шофбена, считаю что это именно ani su ısıtıcısı, маленькая коробочка, которая мгновенно нагревает, также считает муж, его семья и все кто меня окружает.
счастливавбраке, а вам чтоли в декабре фатуру приносили?
Ага..не забывают про нас))
посмотрела сегодня на фейсбуке люди выставляют счета по 1500-2000лир. КАК можно столько нажечь..не понимаю
КАК можно столько
и я в шоке!!!!
КАК можно столько нажечь..не понимаю
это ошибки как раз таки. очен много людей взбунтовались. фатуры обычно по 200тл а тут 1500 откуда
Ага..не забывают про нас))
нас уже забыли досихпор не несут с 5го декабря
У нас последняя фатура вроде к октябре была, тоже жду(( Детеныш дома, кондер включаем, правда только в одной комнате, где находимся. Стирала тоже много, без ребенка гораздо меньше было))) Холодноч вода не прогревалась, поэтому посудомойка работала. Эх, быстрей бы уже пришла...
счастливавбраке, ну так кому пришло 2000 им в месяц обычно и приходит по 500-600. Девочки сами писали
У некоторых дома 4 конвектора работает постоянно, у кого то все 6
и приходит по 500-600
даже при фатурах 600тл 2000никак не может за 2.5 месяца
Свершилось! Пришла и наша фатура! Гёбек атыйорум
с 24 окт по 19.01 441.9 тл. Что работало : Бойлер, 2 климы, но не 24 часа. 2 климы работали одновременно не часто. Включала с утра до школы в детской. Потом в парк с мелким ходили. Приходили и он ложился спать. Всю ночь ни разу 5 чего не работало. Не вижу нужды абсолютно. Перед сном прогревалось и все. В дубак тот работало, конечно, все. В детскую и кухню у нас светит солнце. Там при солнце всегда хорошо и тепло. А время мое проходит или там, или таи. Ну стиралка, духовка, чайник и тд. Как у всех. Я рад! У соседей торчали фатуры и по 1300 и по 800. Муж ожидал около 1000. Был очень рад))
olechka785, налоги и доплаты при таких суммах там не хилые. У нас в счете в 321 лиру, 115 лир доплаты и налоги. Что говорить про фатуру в 2000, там наверняка лир 500 эти доплаты
irina7, 
Turkgunesi, агаа
А вот в прошлом году помню такие цифры: 180, 224 и 296. Работал радиатор масляный еще. Остальное все тоже. С плиты примерно также.
с 24 окт по 19.01 441.9 тл
везет . нам еще не принесли . уже полмесяца прошло, ждемссс. Кому в Хурме уже принесли?
свекрам пришла за 2.5 месяца в Алтынкуме около 250 ТЛ . Но у них газовое отопление, но свекровь постоянно электроплиту включает - бореки, кексы.
narin_melek, я печку нагревала в холода, ставила на фан и кухня нагревалась хорошо))
Много пекла тоже в этом месяце тоже!
Кому в Хурме уже принесли?
Лиман тоже ждет.еще нету
а теперь моя фатура!!!!тара-ра -ра с 04.11 по 19.01 252.60 лир!!!я прыгала от счастья.но нас не было 3 недели в ноябре-декабре.
а теперь моя фатура!!!!тара-ра -ра с 04.11 по 19.01 252.60 лир!!!я прыгала от счастья.но нас не было 3 недели в ноябре-декабре.
абалдеть! поздравляю!!! у нас до сих пор нету и мне страшнооо
Я тоже еще жду 
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?