на сайте посмотрела.
А у них сайт намедни не фурычил, зато у Асата теперь открылся киоск на Ышыкларе, рядом с домом Ататюрка, через дорогу от Чибо, там я и оплатила фатуру позавчера.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что
на сайте посмотрела.
А у них сайт намедни не фурычил, зато у Асата теперь открылся киоск на Ышыкларе, рядом с домом Ататюрка, через дорогу от Чибо, там я и оплатила фатуру позавчера.
зато у Асата теперь открылся киоск на Ышыкларе, рядом с домом Ататюрка, через дорогу от Чибо, там я и оплатила фатуру позавчера.
он там давно уже )
мы всегда там платим,он там давно,мы платим с 2012 года там )
13,75 за 4 куба.
Интересно, откуда копейки разницы. У нас чисто за воду 9,04 + 0,94 КДВ + 2,71 водоотвод + 1,04 ÇTV
Ну я округлила, каюсь.... 13,73....
Во вторник пришла уже фатура 44 лиры,я прифигела. Проверили бочку снова-все нормально,или может потому что мама приехала и последнюю неделю мы втроем активно используем воду? )У нас каждый месяц фатуры растут в геометрической прогрессии )))
88 лир, многовато будет( гости были 5 дней
15, s kopeikami.
30,90 - гостья 15дней была, но что самое интересное - в соседней квартире ровно столько - копейка в копейку, вот как так может быть? Их двое, оба работают, дома с утра до 10 вечера их нет... Такое ощущение, что берут средне-потолочное.
пришла фатура за воду.... 62 лиры.... я тихо присела.... какого черта?????? ЧТО ДЕЛАТЬ???????? 18 кубов воды!!!!!!!!! да я балконы то раз в неделю мою...
пришла фатура за воду.... 62 лиры.... я тихо присела
У вас же всегда очень мало приходило, так наверное перерасчет сделали вам - в счет прошлых месяцев 
sinirli_balik, может бочка на крыше???
пришла фатура за воду.... 62 лиры.... я тихо присела.... какого черта?????? ЧТО ДЕЛАТЬ???????? 18 кубов воды!!!!!!!!! да я балконы то раз в неделю мою..
60 с копейками но мы поливаем свой садик.
sinirli_balik, проверьте бочку! вроде цены не поднимали,долбить надо их и узнавать почему так.
У вас же всегда очень мало приходило, так наверное перерасчет сделали вам - в счет прошлых месяцев
у нас средняя фатура и зимой и летом 25 лир. мааааксимум 30.
может бочка на крыше???
проверьте бочку
скажу сегодня мужу.
долбить надо их и узнавать почему так.
завтра с утреца постараюсь отправить мужа в асат... эх.. не було печали...
10 лир,когда в ларе жили больше 30 лир приходило.. 
У меня одни маты трехэтажные на уме!Они вообще охренели или как?Вчера фатуру принесли снова выше на 4 лиры чем в том месяце,48 лир!!!Из них 30 лир потрачено воды и 18 лир на налоги и все прочие воды!Арррррр я зла.
У меня одни маты трехэтажные на уме!Они вообще охренели или как?Вчера фатуру принесли снова выше на 4 лиры чем в том месяце,48 лир!!!Из них 30 лир потрачено воды и 18 лир на налоги и все прочие воды!Арррррр я зла.
У нас уже 3 месяца как приходит абсолютно одинаковая фатура. Копейка в копейку.
У нас уже 3 месяца как приходит абсолютно одинаковая фатура. Копейка в копейку
значит вам показания не снимают, а дублируют, позвоните в асат, чтобы проверку сделали.
sinirli_balik, Ксюш,вы ходили в Асат?
Мы вчера вечером у соседки в подъезде увидели валялась фатура,она живет одна и дома редко бывает,в основном у мужчины своего тусуется,так вот даже ей пришло 25 лир фатура!Муж говорит ну вот нас 2 и у нас почти 50 лир.Главное воды потребляем одинаково всегда около 30 лир,а налоги растут и все эти сточные воды.
значит вам показания не снимают, а дублируют, позвоните в асат, чтобы проверку сделали.
Абсолютно точно,одна отмазка нет доступа к счетчиком а на самом деле,либо по жаре не хотят мотаться.либо инспектор в отпуске.Нам сказали что до вас не дозвониться по домофону,Пришлось лично познакомиться и дать телефон.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что