Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Сообщений 441 страница 460 из 512

441

а у нас 7 кубов и 6 тл общая фатура.... ??? видимо пересчет какой-то, но минусов нету в фатуре. Не понятно , но приятно ))

0

442

Чудо написал(а):

Не понятно , но приятно ))

Как бы не выкатили,что нибудь в следующий месяц.

У меня стабильно идёт 27 лир.

0

443

Janim1 написал(а):

Как бы не выкатили,что нибудь в следующий месяц.

ттт, не будем так думать. Все будет хорошо))))

+1

444

tatish написал(а):

у нас такие же цифры. один в один. только вместо 18,18 - 18,76. но итоговая сумма тоже 29,32, даже перепроверила только что )))

Чудо написал(а):

а у нас 7 кубов и 6 тл общая фатура...

Ну вот как и что они считают? Уже просто хочется понимать, я счетовод по образованию, всю жизнь все считаю и подсчитываю - хоть убей - не пойму. У меня по 2-м фатурам разница в 1 куб и получается, что он стоит 7 лир(29.32 - 22.17), но опять же - опираясь на их цифры я вижу, что разница в цене куба уже грязными - 4.19 - 3.7 = 49куруш??? Откуда лишние 6.5лир???

+1

445

Пришла очередная шарада от ASATа  - мы за прошлый мес. использовали 3(!) куба всего, т.е в 2 раза меньше обычного мылись-стирали и в туалете смывали. Вот как так? Поголовье в квартире не изменялось, фатура от 24.01 до 21.02, мы обычно используем 5-6 кубов.
Не раз уже и я писала и еще девочки, что несколько мес. подряд приходят фатуры копейка в копейку прям, иногда до 1 лиры разница, вот точно, берут в течении 3-4 месяцев средне-потолочное, а потом снимают реальные показания и выравнивают.
И в трех последних фатурах цена за 1 куб все время растет декабрь - 2.44; январь - 2.60; февраль - 2.68. Как, как? они считают? Бесит уже

0

446

вчера пришла 11.92..меньше чем в прошлом месяце..

0

447

У нас 38 лир

0

448

У нас тоже вчера пришла 33 лиры! Я фигею с них, все тоже самое, как в том месяца насчитали 48, а теперь 33! Я не пойму их никогда(

0

449

САПФИР, задайте им вопрос в асат, что интересно ответят

0

450

olechka785 написал(а):

что интересно ответят

ООО, а то Вы не знаете, как здесь отвечают :writing: Для начала попросят приехать с бумажками, потом, если у тя до хрена времени и железные нервы, тебя погоняют по кабинетам час-полтора, в итоге выяснится, что Васи нет, а Петя занят, а Дуня вообще не в теме, а в целом они все умные и у них все правильно а ты сам дуак. Видимо, до конца дней придется жить в неведении - должна же в жизни быть какая-то загадка :question:

+1

451

33 с копейками..уже лучше и все-равно много

0

452

САПФИР, нам все по телефону объясняли откуда какая циферка нарисовалась

0

453

У меня маме 16 лир пришло)))) месяц живёт без нас

+1

454

SANDRA написал(а):

У меня маме 16 лир пришло)))) месяц живёт без нас

У меня опять меньше всех)))

0

455

nastya_veli, Настя извините как у вас с детьми так мало воды? Вы не стираете, не моетесь не убираетесь ?

0

456

olechka785 написал(а):

Настя извините как у вас с детьми так мало воды? Вы не стираете, не моетесь не убираетесь ?

Оль.и моемся часто и стираем и убираемся..у нас пылесос с аквафильтром..единственное.воду покупную пьём..каждый месяц по 8-9 кубов расходуется..у нас считают по другому...а когда др компания была-фатура приходила ещё меньше..

0

457

nastya_veli, понятно теперь

0

458

olechka785, на 4х человек 8-9 кубов все равно очень экономно. У вас на 4-х сколько выходит? У нас 6-7 кубов на двоих. Вода питьевая только бутилированная...

0

459

Laguna, 12-13 кубов

0

460

Laguna написал(а):

У нас 6-7 кубов на двоих.

у нас примерно столько же на 3-х.
кто-то купается 5 минут, кто-то 30. например.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что