Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Сообщений 401 страница 420 из 512

401

Turkgunesi, ну не настолько же. Леночку тоже в Кемере как бы но у них другие фатуры

0

402

olechka785, ну их и народу сколько, да еще и огород

0

403

Наталья написал(а):

нам предыдущая фатура пришла за 35 мес

это за 3 года что ли?))

0

404

olechka785 написал(а):

ну не настолько же.

ну что ж поделаешь..мы же не сами себе фатуру пишем))да,цена смешная конечно....когда жили втроём фатура приходила 7-8 лир..а на старой квартире 12 лир,но там экономить воду не получалось,т.к. все краны сильно подтекали..у нас тоже есть огород,муж поливает каждый день,но фатура хозяину приходит...сейчас рожу, и воды будет больше уходить)

0

405

Lenochek написал(а):

это за 3 года что ли?))

гы-гы, было бы неплохо)), но очепятка закралась

0

406

Девочки, а что за графа такая atik su?У нас в ней 16 лир,  а за месяц 81 лира. В прошлом месяце 60 было. Не понимаю, почему такие большие счета приходят, да еще и с разницей в 20 лир, хотя за месяц ничего не менялось:как пользовались водой, так и пользуемся. Муж проверял, со счетчиком все в порядке.

0

407

sinil, это типа подземные воды,канализация я так понимаю, типа " выброшенная" вода.

0

408

Пока меня нет видимо муж меньше тратит воды, пришло 22 лиры! :-):-):-)

0

409

Selena 20, спасибо

0

410

Вышла развешивать белье на балкон, слышу шипящий звук с крыши... позвонила мужу, рассказала, тот позвонил хозяину квартиры, через пять мин. кто-то из соседских мужчин залез на крышу, одна из бочек воду пропускала как оказалось. Надеюсь не наша  :unsure:

0

411

36 лир

0

412

Вода 40 лир.

0

413

Selena20 написал(а):

Вода 40 лир.

34 лиры.

0

414

А к нам никак фатура не придет..вот ждем..

0

415

Сейчас посмотрела на сайте Asat 9.75..странно,а нам 1.5 мес уже фатура не приходит..

0

416

34.60 за 2 мес.7 лир налог ((((не знаю почему каждый месяц не приносят.чтобы налог больше получался чтоль(((надо ехать разбираться и с электрик такая же фигня..

0

417

А я прям ликую, пришла фатура, муж взял и забыл сказать, что пришла, глянула, а там 29 лир всего за месяц, давно такого не было)))

0

418

Selena20 написал(а):

А я прям ликую, пришла фатура, муж взял и забыл сказать, что пришла, глянула, а там 29 лир всего за месяц, давно такого не было)))

У нас почти каждый месяц такая. И нас 4ро.
А у вас сколько приходит обычно??

0

419

У нас 20 и нас двое...

0

420

irina7, у нас пару лет приходило тоже лир по 20-25, потом пробило бочку, ее заделали и потом стало приходить 30 и выше, максимальное пару-тройку раз было 48 лир, когда муж один жил приходило 15-17 лир. В том месяце пришло 40 потому,что 3 раза набирали и сливали джакузи и ждали,что воду отключат на 3 дня. А в этот раз 30 лир. Думаю, более менее нормально.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что