неужели подоражало все на столько?
da

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что
неужели подоражало все на столько?
da
Selena20, какой то у вас большой тюкетим
вот какой есть ) сама в удивлении.
у меня всегда вода 30 лир приходила, а с этого года 50 с лишним аж стала
ну и фатуры))..офигеть..у нас вот неделю назад фатура пришла - 6 лир))до этого муж один жил-2 лиры приходило))а так,обычно 9-12 лир.
.у нас вот неделю назад фатура пришла - 6 лир))до этого муж один жил-2 лиры приходило))а так,обычно 9-12 лир.
афигеть это как раз у вас
не реальные просто счета!!!!
cilek, эх,у нас 45 обычно приходит. Это что ж теперь все 60 ожидать-то?печаль(
афигеть это как раз у вас
да уж скорее у нас))..я смотрю какие девочки счета пишут.......чтож такие цены лупят.. 
nastya_veli, похоже, вы не только горячей водой не пользуетесь, но и холодную редко используете.
Наверно, у вас поэтому и счета такие маленькие... Я одна сейчас живу и у меня всё равно меньше 19 лир никак не выходит... Расскажите в чем секрет?
Laguna, секрет в том, где они живут. Коэффициент района ниже.
похоже, вы не только горячей водой не пользуетесь, но и холодную редко используете.
Наверно, у вас поэтому и счета такие маленькие... Я одна сейчас живу и у меня всё равно меньше 19 лир никак не выходит... Расскажите в чем секрет?
секрет в том, где они живут. Коэффициент района ниже.
ну вот Ксюша всё объяснила))
Я бы не сказала,что мы водой мало пользуемся..горячей,конечно меньше,чтобы помыться,ребёнка подмыть..а так холодной)да,считают у нас по другому))
sinirli_balik, nastya_veli, в Турции есть места, где наступил коммунизм? Две лиры это сколько кубов?
в Турции есть места, где наступил коммунизм? Две лиры это сколько кубов?
))))
раньше было ещё дешевле..8 тонн-4 лиры всего)) сейчас 2 лиры это,где-то 1.5 тонна)
Laguna, ха ха))))) поживите в коркутели или эльмалы))))) вспомните коммунизм))))
nastya_veli, тонн?????? 
ага))) 
nastya_veli, вода в кубических метрах измеряется
вода в кубических метрах измеряется
да я знаю..но в нашей фатуре кубические метры не пишут..только ск тонн...
да я знаю..но в нашей фатуре кубические метры не пишут..только ск тонн...
прикольно 
прикольно
я серьёзно говорю)))посмотрела квиток-кубические метры не написаны..только 5 тонн,7 тонн)..в Ларе когда жили не помню как было..помню только что фатура лир 30-35 приходила)))..
посмотрела квиток-кубические метры не написаны..только 5 тонн,7 тонн
что-то у вас там косячат)))Воду в тоннах не измеряют.
что-то у вас там косячат))
Я думаю, никто б не отказался, чтоб у нас так косячили за такие-то деньги 
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что