кто знал беду, тот мясо ест без хлеба
Кто знал беду и хлеб ел без мяса.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!
кто знал беду, тот мясо ест без хлеба
Кто знал беду и хлеб ел без мяса.
меня накрылооооооооооо депрессияяяяяяяяяя . Пипец! Как бороться? Ниччче не хочу, а че хочу не получается....................
Чудо, меня в такие моменты спасает ген уборка на два дня,с пересмотром шкафов,и включаю любимую радиостанцию- уборка,подтанцовка включается автоматом и подпевание. Обычно упахиваюсь за день так,что сплю,раньше чем вижу кровать. За два дня отпускает....
vitalinka-ok, спасибо друг, но уборка меня добьет (ненавижу это занятие ни с музыкой ни без), да и дом убран, все вычищено и прибрано перед гостями и после их отъезда вчера.
еще варианты есть у кого?
vitalinka-ok, ахаха пересмотр шкафов весной еще больше вгоняет в депрессию имхо)))))))))) надеть то нечего!!!!!!
Hayal, а вы хлеб не едите в целях оздоровления или похудения?
Хлеб и все мучное - это быстрые углеводы. Резкое повышение сахара в крови и чувство сытости на два часа. Всё. Зачем его есть то?
Чудо, я никак от дипров не спасаюсь, я их с комедиями в кровати провожу и с подружкой в скайпе треплюсь))) Правда редко очень бывало, в последний раз, когда ждала полицию для проверки на гражданство. Вот тогда я правда еще и жрала (другое никакое слово не подойдет). Эх, сейчас вот сбрасывать все начинаю.
Януличка Красивая, нет, пью лекарства пока и молюсь чтоб помогло!
Хлеб и все мучное - это быстрые углеводы. Резкое повышение сахара в крови и чувство сытости на два часа. Всё. Зачем его есть то?
Смотря какой хлеб.Есть можно ржаной хлеб или из отрубей.В хлебе содержатся аминокислоты,витамины группы Б и т.д..Просто я все это уже проходила,год не ела хлеб,но все возращается на круги своя.
ешьте пожалуйста хлеб спокойно.
я хлеб вооооообще не ем,вообще с детства
и это не мешает жиреть как конь
сколько можнт съесть хлеба за обед? два куска от батона,ладно три. потому что там суп,борщ.
а ужин наверно один кусок.
Чудо, оййй ( может тогда и правда,как Саида написала),ффильм либо душевный разговор с подругой...А вообще, нужно наверное дать себе несколько дней на пожалеть себя, отдохнуть от дел,можно позаниматься рукоделками или погладить кота ( правда его нужно сначало найти)))
irli_balik[/b], ой,скоро предстоит и это,но меня тема "нечего одеть" пока не сильно огорчает,тк особо никуда и не выхожу ...В сад за дочкой,в магазин, да всубботу- воскресенье пешие прогулки- несколько пар Джинс летом сменяют несколько пар-шорт )) а вот пересмотр мужниных и дочкиных вещей-это дааа ,в определенные моменты может вогнать в дипрессию)
Ой,как слышу о Каратай сразу вспоминаю это
Да я тоже помню эту картинку и ещё комменты к ней типа что мозг все-таки лучше сохранился у Каратай)))))
Hayal, а вы хлеб не едите в целях оздоровления или похудения?
В данный момент, мы отказались с мужем от хлеба, от продуктов со сложными углеводами, чтобы сбросить вес)))) Совсем от хлеба, конечно не откажемся, но повторю, что давно не покупаем белый хлеб, а бутер делаем из хлеба муки грубого помола и то только на завтрак.
Чудо, поделись со мной депрессией )) хочу лежать в кровати три дня, смотреть фильмы, томно закатывать глаза и ничего не делать, так как см. выше- у меня депрессия Так что у тебя прекрасное состояние и надо извлекать из него пользу!! Как-то совет психолога услышала, что при таких состояниях надо остаться одной дома, не купаться, не переодеваться, ходить драной и вонючей, и потом будет кризис, захочется все с себя смыть и возродиться птицей Феникс! Я хочу!!!! Отсыпте мне депрессии, ну не приходит она ко мне, не знаю, что я ей сделала и почему она меня не любит ((((
Отсыпте мне депрессии, ну не приходит она ко мне, не знаю, что я ей сделала и почему она меня не любит ((((
приходи ко мне разбирать шкаф)))) реально нечего надеть!!!! каждое утро новая головоломка просто!!! причем не только из одежды, а и из обуви тоже... раньше как было, залез в одни джинсы и ходишь в них несколько дней... а сейчас неееееттттт каджый день надо что-то новое.... ботинки надо.... туфли надо.... рубашки надо.... мой гардероб в отличии от меня самой был не готов к повышению на службе))))))) но блиииин надо залезть и насобирать вещи, который уже не одеть на работу (т.к. на работе я 6 дней в неделю с утра и до вечера) и освободить место для обновочек)))))
sinirli_balik, каааак знакомо! Я первые 2-3 з/п, после повышения, точно потратила на смену "декораций". Раздала все из прежнего гардероба и перестаралась. В выходной день и одеть стало нечего.
sinirli_balik, unikaljnaja, у меня повышения нет, но гардероб депрессняк сплошной, собрала в кучу все зимнее, собираюсь раздавать, ни одна вещичка не радует... весенне-летний тоже грусть и по магазинам я не умею ходить выбирать, вечно ерунду куплю, которую через пару носок выкинуть хочется...куда бежать...обуви тоже сыфыр
и ещё не понимаю к чему сравнивать актрису с ухоженностью россиянок?Почему вам в голову не пришло сопоставить с ними Монику Белучи или,например,Шэрон Стоун?
потому что они актрисы и внешний вид как визитная карточка. я сравниваю со среднестатистическими женщинами, . без диет , спортом до изнеможения, не прибегают к пластике и выглядят в 40-50 лет очень хорошо. Казашки южные просто красавицы.
Мне иногда кажется, что у Вас еда своего рода смысл жизни
это моя еще и профессия технолог хлебобулочного производства, и пищевая бизнес -индустрия в мире.
Моя подруга в Москве при сильной депрессии покупает игрушки и везёт в детский дом. там ей моментально легчает
Да я тоже помню эту картинку и ещё комменты к ней типа что мозг все-таки лучше сохранился у Каратай)))))
Комменты турков,наверное?Но у них все кто немного ярче и успешней,дуры безмозглые и слабые на передок.Если бы у Небахат не было мозгов,она не стала бы той,кем стала.А Карктай это волна,как Маранки или наш Малахов.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!