Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!

Крик души ‡Задрало все!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Turkgunesi написал(а):

прям сахар обычный? Мне как то неверится. Они же из спец.пакетика его высыпают и не сахар это

не-не, Лен. это я так выразилась, что сахар. из пакетика, ага.

0

762

Turkgunesi написал(а):

tatish, прям сахар обычный? Мне как то неверится. Они же из спец.пакетика его высыпают и не сахар это

Мне давали запечатанную бутылку с готовым "сиропом" с лимонным вкусом. Вполне себе было употребительно. И не сладко и не кисло.

0

763

Муж притащил книжечку бабушки Каратай. Начали читать. Кстати, перестали есть хлеб как раз после той передачи. Вернее не совсем перестали, а сильно ограничили. Сейчас только на завтрак один кусочек. Я пока держусь. Не знаю на сколько меня хватит. Но это надо как-то вводить за норму жизни. Потому что у меня все прет от булок, я это знаю, но продолжаю есть (((

0

764

Причем, подстава, она отрицает любой хлеб! Кепекли-мепекли, чавдарлы-мардарлы..Про торты и пироженые я вообще молчу.. печаль конечно

0

765

Девчули, ни у кого не нашлось ветеринара, согласного передержать котофея нашего. Лечения как такового не нужно( кроме таблеток-будут с собой)?

0

766

Turkgunesi написал(а):

прям сахар обычный?

вы знаете - абсолютно обычный сахар из разовых пакетиков. я бы еще не была так уверена, если бы потом не пила глюкозу - как говорится - две большие разницы)))) сахар пить просто невозможно. а глюкозу вполне так можно.

0

767

опять эпидемия гриппа здесь
в Анталии 4 чел умерло
по Турции 11 чел

свинной сказали.
температура 39,5 которая не сбивается и тяж осложнения
аптекарь предупредил ещё дней 6 назад
дети сестры мужа лежат в лёжку
садик закрыли в Сиде она говорит
старшая ходит в платный колледж
там темпу при входе начали проверять

по телевиз предупреждают избегать ТЦ и детских клубов свекровь звонила-сама лежит уже 5й день(от подружки подхватила)
здесь вообще нет понятия "профилактика" и т.д
болеет и прёт в школу,на работу и т.д
сиди с...а дома,а не шляйся и не заражай других.

сразу скажу ,что я у себя такого не видела никогда. если болеешь,то больничный или просто отпустят,а обычно звнишь и говоришь,чтт заболел,так и спасибо скажут,что больной не припёрся в офис.
поэтому здешняя система"хоть сдохни,но работай" доводит до бешенства.

0

768

marinakkz написал(а):

сегодня муж сказал про эпидемию. я собиралась в город блин сегодня-завтра. а если маску одену интересно это как то спасет от вирусов?

с мужем не хочу ехать, постоянно как с ребенком таскается со мной.

Отредактировано Milagros07 (17-03-2015 17:23)

0

769

marinakkz написал(а):

поэтому здешняя система"хоть сдохни,но работай" доводит до бешенства.

во во http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif так один человек неделю дома отлежится или половина персонала. турком объяснять про производительность труда бесполезно...

Milagros07 написал(а):

а если маску одену интересно это как то спасет от вирусов?

нет. маску должен носить больной человек и менять ее не реже каждых 2х часов. и даже так на 100% не защитишься. Себе можно промыть нос после похода в людные места и оксолиновая мазь, но главное - сильный иммунитет

0

770

Dane4ka написал(а):

но главное - сильный иммунитет

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif значит сидим дома.

0

771

Milagros07 написал(а):

значит сидим дома.

нафик нафик. лучше дома пересиди))))

0

772

Tatianka написал(а):

книжечку бабушки Каратай. Начали читать. Кстати, перестали есть хлеб как раз после той передачи.

а чем она обосновывает? черный зерновой наоборот полезный. свежий только после тостницы. если без хлеба ужин то придётся ужинать еще раза 3

0

773

Milagros07, нашла для твоего крика ответ. В принципе я так и думала!

Атопический дерматит беременных

http://lib.komarovskiy.net/atopicheskij-dermatit-beremennyx.html

0

774

olechka785, она пишет про употребление животных жиров, а с ними голодным вряд ли можно остаться. А и белки еще

0

775

но главное - сильный иммунитет

Иммунитет сильный сразу же не наработаешь, даже при закаливании, особенно с турецким стилем житухи-бытухи: топить до одурения общественный транспорт, одеваться как капуста, жрать в три глотки да ни хрена не двигаться. Оттого тут люди и заболевают часто

0

776

marinakkz написал(а):

в Анталии 4 чел умерло
по Турции 11 чел

А жалуется народ знакомый - что-то жуть какая, а не простуда, пять дней температура не сбивается ничем и человек лежит в лежку, нет сил пошевелиться

0

777

Януличка Красивая, нет, у меня с печенью проблемы. Ферменты печени в крови повышены где 30 должно быть у меня 400 вышло, это и вызвало часотку.

0

778

purple написал(а):

она пишет про употребление животных жиров,

Да тут белковое голодание среди населения, потому и они вынуждены травой давиться да дешёвыми сладостями http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

779

Milagros07, вам поставили синдром холестаза беременных?

0

780

olechka785 написал(а):

сли без хлеба ужин то придётся ужинать еще раза 3

абсолютная не правда! Без хлеба можно вполне питаться сытно, проверено нами уже как 2 недели, с учетом , что хлеб ели раньше только серый, с отрубями, про белый вообще уже не помним. Просто нужно МЕНЬШЕ есть.

Отредактировано Hayal (17-03-2015 21:54)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!