Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!

Крик души ‡Задрало все!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Dane4ka написал(а):

ты номер автобуса записала?

я запомнила,но не по порядку цифры.Глаза были полные слез,поэтому не четко.Но я так и так вычислю его...Точное время я знаю,день,и место где он нас высадил.У них же есть расписание маршрутов,и кто какой бус ведет.

0

742

Benissata написал(а):

Как дочька?

Спасибо,хорошо уже.Скорее всего траванулась.Грешу на школьное молоко.Сын напрочь отказывается его пить,жаловался тоже на живот.И вот Дилара тоже.От многих слышала жалобы на боли в животе...Может и не молоко,а вирус какой нить.

0

743

Lenochek, выздоравливайте. А этому водиле устройте хорошую трепку,  мало ли случаев бывает, сволочь. Взять и выгнать из автобуса мать и ребенка, а потом в грудь себя бьют ой мы против Кадына шиддет, хотя б уважение понимание было.

0

744

Вот мудило!!!

0

745

Мне как-то очень странно такое происшествие в Турции. В Гейропе или России еще представляю такую ситуацию, но в Турции..... мне всегда казалось что у вас там какое-то очень особенное отношение к детям.

0

746

Lenochek, не расстраивайся дорогая!!!Бог всем по заслугам даст!!! гечмиш олсун!!! и поменьше таких уродов в вашей жизни!!!

0

747

unikaljnaja написал(а):

мне всегда казалось что у вас там какое-то очень особенное отношение к детям.

unikaljnaja, в моём понимании, всё это показуха: здесь под особенным отношением к детям  90% населения воспринимает как сюсюканье, закармливание непомерное, потакание всем капризам и одевание в капустном стиле http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

748

İnteres, я имела ввиду, скорее отношение к чужим детям. И сама не раз наблюдала, и знакомые делились такими же впечатлениями (особенно те, что с сами с детьми ездили) - что к детям очень тёплое отношние.

0

749

Turkgunesi, Понятно, спасибо, что пояснили.

0

750

unikaljnaja, раз на раз не приходится.

0

751

Lenochek, вот уродец!!!!!!! Если надо будет на него нажаловаться, дай знать!!!! Завалим шоферлер бирлии жалобами!!!

0

752

unikaljnaja, это у нас бы за ребенка весь автобус водиле  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  отвесил!  :angry:

Отредактировано Dane4ka (15-03-2015 14:56)

0

753

Я просто уже морально без сил. Ситуэйшн придебильнейшая- как говориться,все гомно(утрирую конечно, просто тупейшее стечение обстоятельств)в одну кучу и сразу. Аааа! Взяли котейку, добрейшей души зверь, но в плане здоровья бедолага попал- 2,5 недели уколов и капельниц, а теперь вышел лишай и Тадам! Котейку отдают из ветклиники во вторник домой...держать у себя откащываются... С лишаем и сроком лечения 1,5-2 месяца. А у меня ну нет комнаты пустой, куда его изолировать. Все в кучу- у дочки грипп, а в начале апреля Др на который летит моя мама( взяла билеты задолго до исвестия о лишае) и таки да, пусть меня порицают, но я не могу идти на риск перезаразить всех домашних.  Но и нашего горемыку не брошу. Из опрошеных только 1 вет согласился взять нашего бедолагу, но снова Тадам! Месяц стоит 900 тл, два-а после еще глаза шить (((( сижу в дичайшем унынии и бессилии. Ну нет у меня 900 тл за месяц а еще на носу дочкин др и мама((( а барынаковским доХиарам руки бы вырвала за дичайший недосмотр четвероногих! фух, выговорилась, а нифига не легче!

Отредактировано vitalinka-ok (15-03-2015 22:00)

0

754

а мне маман вчера в такси 3 пальца правой руки прищемила.......звездочки у меня летели из всех мест(((( http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

755

vitalinka-ok, 900 лир вет загнул. Девочки, у кого есть знакомые веты не наглые и возможность помочь слепому кошаре? Давайте постараемся помочь все вместе?

0

756

Лен, непременно этого ублюдка найди! Это ребенку какая травма, подрывается вера в людей.

0

757

utica, ой, Саид, он хоть согласился, остальные, услышав про месяц, а может и более сразу отказывали...короче блин блинский...

0

758

utica написал(а):

Давайте постараемся помочь все вместе?

Я только ЗА, если можно скинуть денюжку какую-никакую, но нет у меня знакомых ветов http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

759

Zurtaz написал(а):

а в Турции сахар пьют же? или только мне в Медикале так делали? гадость, конечно, редкая.

я пила здесь, разводят водой сахарок ) нормально вполне, я ожидала худшего гораздо

0

760

tatish, прям сахар обычный? Мне как то неверится. Они же из спец.пакетика его высыпают и не сахар это

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!