ты номер автобуса записала?
я запомнила,но не по порядку цифры.Глаза были полные слез,поэтому не четко.Но я так и так вычислю его...Точное время я знаю,день,и место где он нас высадил.У них же есть расписание маршрутов,и кто какой бус ведет.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!
ты номер автобуса записала?
я запомнила,но не по порядку цифры.Глаза были полные слез,поэтому не четко.Но я так и так вычислю его...Точное время я знаю,день,и место где он нас высадил.У них же есть расписание маршрутов,и кто какой бус ведет.
Как дочька?
Спасибо,хорошо уже.Скорее всего траванулась.Грешу на школьное молоко.Сын напрочь отказывается его пить,жаловался тоже на живот.И вот Дилара тоже.От многих слышала жалобы на боли в животе...Может и не молоко,а вирус какой нить.
Lenochek, выздоравливайте. А этому водиле устройте хорошую трепку, мало ли случаев бывает, сволочь. Взять и выгнать из автобуса мать и ребенка, а потом в грудь себя бьют ой мы против Кадына шиддет, хотя б уважение понимание было.
Вот мудило!!!
Мне как-то очень странно такое происшествие в Турции. В Гейропе или России еще представляю такую ситуацию, но в Турции..... мне всегда казалось что у вас там какое-то очень особенное отношение к детям.
Lenochek, не расстраивайся дорогая!!!Бог всем по заслугам даст!!! гечмиш олсун!!! и поменьше таких уродов в вашей жизни!!!
мне всегда казалось что у вас там какое-то очень особенное отношение к детям.
unikaljnaja, в моём понимании, всё это показуха: здесь под особенным отношением к детям 90% населения воспринимает как сюсюканье, закармливание непомерное, потакание всем капризам и одевание в капустном стиле
İnteres, я имела ввиду, скорее отношение к чужим детям. И сама не раз наблюдала, и знакомые делились такими же впечатлениями (особенно те, что с сами с детьми ездили) - что к детям очень тёплое отношние.
Turkgunesi, Понятно, спасибо, что пояснили.
unikaljnaja, раз на раз не приходится.
Lenochek, вот уродец!!!!!!! Если надо будет на него нажаловаться, дай знать!!!! Завалим шоферлер бирлии жалобами!!!
unikaljnaja, это у нас бы за ребенка весь автобус водиле отвесил!
Отредактировано Dane4ka (15-03-2015 14:56)
Я просто уже морально без сил. Ситуэйшн придебильнейшая- как говориться,все гомно(утрирую конечно, просто тупейшее стечение обстоятельств)в одну кучу и сразу. Аааа! Взяли котейку, добрейшей души зверь, но в плане здоровья бедолага попал- 2,5 недели уколов и капельниц, а теперь вышел лишай и Тадам! Котейку отдают из ветклиники во вторник домой...держать у себя откащываются... С лишаем и сроком лечения 1,5-2 месяца. А у меня ну нет комнаты пустой, куда его изолировать. Все в кучу- у дочки грипп, а в начале апреля Др на который летит моя мама( взяла билеты задолго до исвестия о лишае) и таки да, пусть меня порицают, но я не могу идти на риск перезаразить всех домашних. Но и нашего горемыку не брошу. Из опрошеных только 1 вет согласился взять нашего бедолагу, но снова Тадам! Месяц стоит 900 тл, два-а после еще глаза шить (((( сижу в дичайшем унынии и бессилии. Ну нет у меня 900 тл за месяц а еще на носу дочкин др и мама((( а барынаковским доХиарам руки бы вырвала за дичайший недосмотр четвероногих! фух, выговорилась, а нифига не легче!
Отредактировано vitalinka-ok (15-03-2015 22:00)
а мне маман вчера в такси 3 пальца правой руки прищемила.......звездочки у меня летели из всех мест((((
vitalinka-ok, 900 лир вет загнул. Девочки, у кого есть знакомые веты не наглые и возможность помочь слепому кошаре? Давайте постараемся помочь все вместе?
Лен, непременно этого ублюдка найди! Это ребенку какая травма, подрывается вера в людей.
utica, ой, Саид, он хоть согласился, остальные, услышав про месяц, а может и более сразу отказывали...короче блин блинский...
Давайте постараемся помочь все вместе?
Я только ЗА, если можно скинуть денюжку какую-никакую, но нет у меня знакомых ветов
а в Турции сахар пьют же? или только мне в Медикале так делали? гадость, конечно, редкая.
я пила здесь, разводят водой сахарок ) нормально вполне, я ожидала худшего гораздо
tatish, прям сахар обычный? Мне как то неверится. Они же из спец.пакетика его высыпают и не сахар это
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!