скорей бы у нас икея построили
ИКЕА в Анталии уже была раньше. Видимо, нерентабельно, закрыли.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет
скорей бы у нас икея построили
Блин, надо было скооперироваться. На прошлой неделе заказали тоже коробки
Кто же знал )))
в какие года была?
в какие года была?
Точно уже не вспомню, но года 3 назад вроде бы еще была. Располагалась по дороге в сторону аэропорта, не далеко от того места, где сейчас на углу большой магазин Гюльоулу.
Точно уже не вспомню, но года 3 назад вроде бы еще была. Располагалась по дороге в сторону аэропорта, не далеко от того места, где сейчас на углу большой магазин Гюльоулу.
Нет икеи в Анталии не было. С тех пор "утку" пускают про Анталию, но ее здесь не было
purple, мне прямо интересно стало, а место я откуда взяла?))).
Кто-нибудь посещал ИКЕА раньше в Анталии или видел ее хотя бы издалека?
насколько знаю, не было. в районе МЕТРО точно не припомню ее.
Порылась немного, вот что смогла найти Икеа, здесь на 4 странице сказано, что в районе Алтынова за магазином МЕТРО, в ТЦ Агора откроется нам всем ИКЕА аж в 2018 году. Так что не долго осталось товарищи, ура-ура!
Блин, надо было скооперироваться. На прошлой неделе заказали тоже коробки
ну вооот, и мне коробки нужны еще(((
Кто-нибудь посещал ИКЕА раньше в Анталии или видел ее хотя бы издалека?
Был магазин idea. В тех же желток синих цветах, по этому многие думают что была идея, название похоже и отделка
Был магазин idea. В тех же желток синих цветах, по этому многие думают что была идея, название похоже и отделка
как интересно, а где он был, помнишь?
Наталья, по дороге в аэропорт, еще до поворота на прямую к аэропорту. Думаю как раз там, где ты описываешь. Визуально очень на Икею похоже было, но такая обманка
Ссылка Заказала вот такие лампочки, очень довольна пришли быстро и светят ярко, надеюсь долго прослужат, при заказе будте внимательны выбирайте 220 вольт обязательно
Ссылка ночник с датчиком движения, удобно для тех у кого дети приходят к вам по ночам ))))
Ссылка вот такие вешалки, фигня, не держат веса рубашек, сразу падают пластик плохой
кто еще что заказывал на али?
Kaya, а те лампы что мы тебе искали ты купила?
sinirli_balik, да, разорилась и купила )))) теперь то я спец в лампах ))) поэтому и для дома заказала
https://www.modacruz.com/
ооочень интересный сайтик... сижу и думаю, верить или нет...
11.11 всемирный день шопинга
11.11 всемирный день шопинга
на али уже подняли цены
tatish, ага))) и типо потом спустят )))
http://o4ki.kiev.ua/ - супермаркет солнцезащитных очков. Тут можно купить только оригинальные бренды!
Виталий Козицкий, и прям в Турцию пришлют?
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет