Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Сообщений 321 страница 340 из 465

321

Kaya написал(а):

скорей бы у нас икея построили

ИКЕА в Анталии уже была раньше. Видимо, нерентабельно, закрыли.

0

322

purple написал(а):

Блин, надо было скооперироваться. На прошлой неделе заказали тоже коробки

Кто же знал )))

Наталья написал(а):

ИКЕА в Анталии уже была раньше. Видимо, нерентабельно, закрыли.

в какие года была?

0

323

Kaya написал(а):

в какие года была?

Точно уже не вспомню, но года 3 назад вроде бы еще была. Располагалась по дороге в сторону аэропорта, не далеко от того места, где сейчас на углу большой магазин Гюльоулу.

0

324

Наталья написал(а):

Точно уже не вспомню, но года 3 назад вроде бы еще была. Располагалась по дороге в сторону аэропорта, не далеко от того места, где сейчас на углу большой магазин Гюльоулу.

Нет икеи в Анталии не было. С тех пор "утку" пускают про Анталию, но ее здесь не было

0

325

purple, мне прямо интересно стало, а место я откуда взяла?))).

Кто-нибудь посещал ИКЕА раньше в Анталии или видел ее хотя бы издалека?

0

326

насколько знаю, не было. в районе МЕТРО точно не припомню ее.

0

327

Порылась немного, вот что смогла найти Икеа, здесь на 4 странице сказано, что в районе Алтынова за магазином МЕТРО, в ТЦ Агора откроется нам всем ИКЕА аж в 2018 году. Так что не долго осталось товарищи, ура-ура!

0

328

purple написал(а):

Блин, надо было скооперироваться. На прошлой неделе заказали тоже коробки

ну вооот, и мне коробки нужны еще(((

0

329

Наталья написал(а):

Кто-нибудь посещал ИКЕА раньше в Анталии или видел ее хотя бы издалека?

Был магазин idea.  В тех же желток синих цветах, по этому многие думают что была идея, название похоже и отделка

0

330

Dane4ka написал(а):

Был магазин idea.  В тех же желток синих цветах, по этому многие думают что была идея, название похоже и отделка

как интересно, а где он был, помнишь?

0

331

Наталья, по дороге в аэропорт, еще до поворота на прямую к аэропорту. Думаю как раз там, где ты описываешь. Визуально очень на Икею похоже было, но такая обманка

0

332

Ссылка Заказала вот такие лампочки, очень довольна пришли быстро и светят ярко, надеюсь долго прослужат, при заказе будте внимательны выбирайте 220 вольт обязательно
Ссылка ночник с датчиком движения, удобно для тех у кого дети приходят к вам по ночам ))))
Ссылка вот такие вешалки, фигня, не держат веса рубашек, сразу падают пластик плохой
кто еще что заказывал на али?

0

333

Kaya, а те лампы что мы тебе искали ты купила?

0

334

sinirli_balik, да, разорилась и купила )))) теперь то я спец в лампах ))) поэтому и для дома заказала

0

335

https://www.modacruz.com/
ооочень интересный сайтик... сижу и думаю, верить или нет...

0

336

11.11 всемирный день шопинга  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

337

Kaya написал(а):

11.11 всемирный день шопинга

на али уже подняли цены  :crazyfun:

0

338

tatish, ага))) и типо потом спустят )))

0

339

http://o4ki.kiev.ua/ - супермаркет солнцезащитных очков. Тут можно купить только оригинальные бренды!

0

340

Виталий Козицкий, и прям в Турцию пришлют?  o.O

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет