Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Сообщений 301 страница 320 из 465

301

Чудо написал(а):

Еще зизиго молодцы.

Türkiye’nin e-ticaret lideri Markafoni çatısı altında kurulan Zizigo  :D

0

302

sinirli_balik написал(а):

ни там. ни там "меня нет")))))) это же одежда? типа трендйола?

да, как трендйол

0

303

Чудо написал(а):

дропшиппер

Али местного разлива))))

0

304

ни там. ни там "меня нет")))))) это же одежда? типа трендйола?

Ага. Тоже всякие бутики

0

305

Türkiye’nin e-ticaret lideri Markafoni çatısı altında kurulan Zizigo

создаем видимость конкуренции )))

0

306

irina7 написал(а):

Тоже всякие бутики

даже заходить туда не хочу....мне хватает трендйола...  %-)

0

307

девочки Инстаграм это все😎

0

308

даже заходить туда не хочу....мне хватает трендйола...

У меня как-то больше с маркафони  сложилось :). До этого лиманго был фаворитом.  Пока не закрыли

Отредактировано irina7 (17-06-2016 21:04)

0

309

gittigidiyor.com

порылась там. хочу пару подушек заказать. там регистрироваться надо-да? сколько идет заказ?

0

310

bereza, да, регистрироваться надо.  Период доставки зависит от продавца, там всегда написано примерно в течении скольких дней дойдет.

0

311

bereza написал(а):

порылась там. хочу пару подушек заказать. там регистрироваться надо-да? сколько идет заказ?

Бывало и на след день приходило.

bereza, да, регистрироваться надо.  Период доставки зависит от продавца, там всегда написано примерно в течении скольких дней дойдет.

Да именно так все

0

312

irina7, я с трендйолом дружу года эдак с 2010...

Кстати, кто-нибудь знает сайт wwwmecrea.com? Моя мюдюрша заказывает там обувь иногда, я тоже пошарилась и одни сандали прям в душу засели...

0

313

Девочки кто делал покупки в икеа? Там доставка уже включена при оплате или у двери платить? Я купила и не поняла )))

0

314

Kaya,доставка оплачивается во время оплаты заказа, то есть платишь полностью за все. У икеи нет выбора оплаты у двери

0

315

Kaya написал(а):

Девочки кто делал покупки в икеа? Там доставка уже включена при оплате или у двери платить? Я купила и не поняла )))

да, включена, если не изменяет память, целых 18 лир(

0

316

justbe написал(а):

да, включена, если не изменяет память, целых 18 лир(

İnternetten alışverişlerde kargo ücreti, aldığınız ürünlerin toplam bedeli 100 TL ve altı ise 13 TL, 100 TL üstü ise ürünlerin toplam bedelinin %13'ü kadardır.
при сумме заказа до 100 лир - карго будет стоить 13лир, свыше - %13 от стоимости заказа

0

317

Я так понимаю, Икея на каждый заказ отдельную машину высылает... они же ни с какими карго не работают. правильно? привезет курьер Икеа.

0

318

свыше - %13 от стоимости заказа

у нас точно выше ста лир была сумма, точно не помню. где-то около 138 лир получается. Помню еще мужу возмущалась, что за доставка такая дорогая :D

0

319

Икея на каждый заказ отдельную машину высылает

Для моих 3х коробок для игрушек машина не нужна ))))

Спасибо девочки, я думала может с меня какой то налог взяли и доставка отдельно, скорей бы у нас икея построили

0

320

Kaya написал(а):

Для моих 3х коробок для игрушек машина не нужна ))))

Блин, надо было скооперироваться. На прошлой неделе заказали тоже коробки

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет