Еще зизиго молодцы.
Türkiye’nin e-ticaret lideri Markafoni çatısı altında kurulan Zizigo
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет
Еще зизиго молодцы.
ни там. ни там "меня нет")))))) это же одежда? типа трендйола?
да, как трендйол
дропшиппер
Али местного разлива))))
ни там. ни там "меня нет")))))) это же одежда? типа трендйола?
Ага. Тоже всякие бутики
создаем видимость конкуренции )))
Тоже всякие бутики
даже заходить туда не хочу....мне хватает трендйола...
девочки Инстаграм это все😎
даже заходить туда не хочу....мне хватает трендйола...
У меня как-то больше с маркафони сложилось . До этого лиманго был фаворитом. Пока не закрыли
Отредактировано irina7 (17-06-2016 21:04)
gittigidiyor.com
порылась там. хочу пару подушек заказать. там регистрироваться надо-да? сколько идет заказ?
bereza, да, регистрироваться надо. Период доставки зависит от продавца, там всегда написано примерно в течении скольких дней дойдет.
порылась там. хочу пару подушек заказать. там регистрироваться надо-да? сколько идет заказ?
Бывало и на след день приходило.
bereza, да, регистрироваться надо. Период доставки зависит от продавца, там всегда написано примерно в течении скольких дней дойдет.
Да именно так все
irina7, я с трендйолом дружу года эдак с 2010...
Кстати, кто-нибудь знает сайт wwwmecrea.com? Моя мюдюрша заказывает там обувь иногда, я тоже пошарилась и одни сандали прям в душу засели...
Девочки кто делал покупки в икеа? Там доставка уже включена при оплате или у двери платить? Я купила и не поняла )))
Kaya,доставка оплачивается во время оплаты заказа, то есть платишь полностью за все. У икеи нет выбора оплаты у двери
Девочки кто делал покупки в икеа? Там доставка уже включена при оплате или у двери платить? Я купила и не поняла )))
да, включена, если не изменяет память, целых 18 лир(
да, включена, если не изменяет память, целых 18 лир(
İnternetten alışverişlerde kargo ücreti, aldığınız ürünlerin toplam bedeli 100 TL ve altı ise 13 TL, 100 TL üstü ise ürünlerin toplam bedelinin %13'ü kadardır.
при сумме заказа до 100 лир - карго будет стоить 13лир, свыше - %13 от стоимости заказа
Я так понимаю, Икея на каждый заказ отдельную машину высылает... они же ни с какими карго не работают. правильно? привезет курьер Икеа.
свыше - %13 от стоимости заказа
у нас точно выше ста лир была сумма, точно не помню. где-то около 138 лир получается. Помню еще мужу возмущалась, что за доставка такая дорогая
Икея на каждый заказ отдельную машину высылает
Для моих 3х коробок для игрушек машина не нужна ))))
Спасибо девочки, я думала может с меня какой то налог взяли и доставка отдельно, скорей бы у нас икея построили
Для моих 3х коробок для игрушек машина не нужна ))))
Блин, надо было скооперироваться. На прошлой неделе заказали тоже коробки
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет