Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Сообщений 281 страница 300 из 465

281

Turkgunesi написал(а):

Сама тоже думала, что то не дорогое заказывать для начала

но видишь ли, это как гиттигидийор. продавцы то разные. т.е. у одного ты можешь заказать что-то и тебе всё придет. а с другим будешь дискутировать неделю... хотя однозначно смотри по отзывам. люди очень честно отписываются. ну и обращай внимание на количество заказов-возвратов у продавца.

0

282

sinirli_balik написал(а):

Сама тоже думала, что то не дорогое заказывать для начала

мне там дорогое нужно заказать,пожалуй тоже начну с мелочей........сама никогда не покупаю ничего в интернет магазине,
люблю потрогать,повертеть,померить,но с фото прибамбасами в Анталии,беда.

0

283

Janim1 написал(а):

но с фото прибамбасами

Janim1 написал(а):

мне там дорогое нужно заказать

технику могу не пропустить.

0

284

технику могу не пропустить.

не техника,аксессуары

0

285

Внесу свои пять копеек: очень разочаровалась в сайте n11.com , каждый второй заказ косячный, заказывала тапочки мужу бешикташ с надписью, прислали с орлом , потом заказала подушки на диван-было написано с наполнителем , в итоге пришли одни наволочки-как издевательство блин , написала гневный отзыв, звонит продавец, говорит, мы там ошиблись это старая информация, измените пож отзыв, с хе.. ли говорю - информировать надо правльно, через нед прислали подушки. последней каплей стали руло для чистки одежды , ну шерсть животных с одежды счищать, было написано сет из 3 шт пришло 2 штука всего. Задолбали. Написала плохой отзыв, 2 дня звонили, трубку не брала, ей богу, если ты дебил, почему я тебе должна объяснять как надо работать.

0

286

Damla написал(а):

очень разочаровалась в сайте n11.com

мы заказали не так давно фотоальбомы там. 2 штуки по 100 фото размер 10х15. приходит 2 по 80 фото размер 13х18... я сначала на кол-во обратила внимание, думаю, вроде больше штук должно было быть, но, думаю, наверно, перепутала я. ладно. потом смотрю, так размер другой совсем. выяснилось, что те у них закончились.  :confused: отправили назад. зачем нужно было тратить и свое, и наше время.

0

287

Damla, tatish, Вот так начитавшись ни как не рискну покупать в интернете,даже в продвинутых магазинах :dontknow:

+1

288

Janim1, у меня муж много заказывает из интернета. понятно, косяки бывают. но в основном нормально все. я на али заказываю иногда для кухни всякие штуки (для выпечки и т.п.), одежду для беременных и для кормления себе заказывала несколько раз, дочке иногда вещи. на других сайтах тоже заказываю. как турецких, так и нет.

0

289

tatish, Сколько примерно по времени идёт заказ?

0

290

Janim1 написал(а):

Сколько примерно по времени идёт заказ?

По-разному. Когда 2 недели, а когда и 2 месяца, аж защита покупателя заканчиается.

0

291

Janim1, с Али? в среднем месяц. было за 3 недели доходило. было и чуть дольше месяца. С Али у меня только один раз была проблема, но там не их вина. я заказала в Крым, когда была у родителей, и по привычке указала Украина, Крым. Это еще 2 года назад было. Посылки пришли в Киев, но в Крым тогда Укрпочту перестали пускать. И их вернули в Китай. 3 штуки. Я открыла спор. с одним продавцом решили, что он перешлет мне в Турцию, когда они к нему вернутся. Но попросила бОльший размер (для дочки была одежда), со второй чуть попереписывались, их вины не было, понятно. они не сразу хотели деньги возвращать, вернули, когда им товар пришел обратно. Третьи не ответили на спор, деньги сразу пришли.

0

292

Samanyolu, tatish, Понятно......спасибо,попробую завтра аккумуляторные батарейки заказать для начало.

0

293

Janim1, в любом случае можно сделать возврат, не парьтесь. У меня муж заказал мне велосипед за полторы тыщи, я взбрыкнула, что со мной не посоветовался даже насчет модели, заставила вернуть, сделал иаде, деньги вернули. С этим проблем не будет.

Отредактировано Damla (16-06-2016 22:58)

0

294

Damla написал(а):

: очень разочаровалась в сайте n11.com

+ многа от меня. Заказали насос там, спецом выбрали чтоб был Интекс, пришел другой фирмы, позвонили , н11 извинялись, вышли на непосредственно продавца, там пиииип идиоты, еще развести нас пытались, типа этот дороже, но мы доплату не просим..... короче нам нужен был срочно и он все ж подошел, так что плюнули и оставили. Но я внесла этот магазин в свой черный список, хотя раньше раза три-четыре заказывала и приходило то, что надо, только с карго были задержки.
А так я очень много за последние годы заказываю в интернете в турции и пока довольна, но магазины только проверенные.

0

295

Damla написал(а):

очень разочаровалась в сайте n11.com

никогда ему не доверяла.... еще не доверяю 1v1y.com ... не знаю почему... не нравятся мне эти сайты. на n11.com сделала заказ только один раз.

из турецких сайтов, заслужившие моё доверие:
gittigidiyor.com
evidea.com
tchibo.com
trendyol.com
hepsiburada.com
на них я постоянный покупатель  :whistle:

0

296

на n11.com

Недавно заказывала крем, все нормально было.

0

297

Mediterranka написал(а):

Недавно заказывала крем, все нормально было.

Подруга там люстры брала. Тоже довольна.
Я еще evmanya  люблю. Маркафони.
Морхипо ничего.
В основном легко заказы делаю и с не очень знакомых сайтов. Всегда было все ок.

0

298

из турецких сайтов, заслужившие моё доверие:
gittigidiyor.com
evidea.com
tchibo.com
trendyol.com
hepsiburada.com
на них я постоянный покупатель

да мое тоже, особенно люблю чибо,за  возможность сделать возврат аж в течении 90 дней. Много раз там меняла вещи, так как размеры приходят больше, чем ожидаешь. Всегда все отлично проходило.

0

299

irina7 написал(а):

Маркафони.
Морхипо ничего.

подтверждаю, отлично работают, очень часто заказываю  и там и там.
Еще зизиго молодцы.

на n11.com

это же сайт дропшиппер, поэтому такие косяки.

0

300

Чудо написал(а):

зизиго

всё хочу на него зайти.

Damla написал(а):

Много раз там меняла вещи, так как размеры приходят больше, чем ожидаешь. Всегда все отлично проходило.

потому что у них размеры европейские. на меня всё садиться как по шаблону шили. длина рукавов и штанин просто отменная!!! там просто нужно поймать однажды свой размер - и все!!!

irina7 написал(а):

evmanya  люблю

там причем можно делать заказы даже не зарегистрировавшись. но несколько раз сравнивала цены и у evidea было дешевле.

irina7 написал(а):

Маркафони.Морхипо ничего.

ни там. ни там "меня нет")))))) это же одежда? типа трендйола?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет