Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 5 ‡продолжаем говорить о еде


А что у вас на ужин? Уже № 5 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Продолжаем тут.

вчера в магазине увидела свежий шпинат в продаже, может стоит его сегодня приготовить?

0

2

msmarie, напиши рецепт с картофелем

0

3

sinirli_balik написал(а):

вчера в магазине увидела свежий шпинат в продаже, может стоит его сегодня приготовить?

еще Эгейский рецепт, я шпинат вместо травы оту использую, как горячая закуска и просто с хлебом в прикуску. шпинат на слив масле с луком спассировать и горячий полить сосусом из сливок с йогуртом, чесноком и специями, эту закуску подают в ресторанах, очень вкусно, но оригинал именно с спец. травой, которая там популярна.

0

4

olechka785 написал(а):

именно с спец. травой, которая там популярна.

что за название у травы, можете узнать? интересно стало.

0

5

sinirli_balik, http://yemek.com/ciris-nedir-faydalari/

Ciris otu

0

6

olechka785 написал(а):

Ciris otu

çiriş otu Гугл переводит как дурман трава  :confused:

0

7

sinirli_balik, ну вот видимо дурманит так, что эгейцы на ней помешаны ! Я шпинатом заменяю тк здесь Ее не выращивают

0

8

вчера сделала лазанью  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif
сто лет не делала...

0

9

у нас были фаршированные перцы, ребенку йогуртовый суп

0

10

суп рассольник и булки сдобные. ватрушка и творожные

0

11

olechka785 написал(а):

суп рассольник

Оля, напиши пожалуйста рецепт исходя из турецких продуктов

0

12

sinirli_balik написал(а):

вчера сделала лазанью  
сто лет не делала...

А у нас сегодня была лазанья и куриный легкий супчик( не турецкий)+ авокадо с чесноком и лимоном.

0

13

purple, перловка или бугдай замачиваю , можно заменить Булгуром крупным ! В биме есть бочковые огурцы , отварить курицу , картофель с крупой , зажарка лук, морковь , красный перец , ложку томатной пасты и покрошить огурцы ! Собственно все , со сметаной подать

0

14

olechka785, спасибо.
А солянку реально сделать из турецких колбас и сосисок?

0

15

purple, они не копченые, мне кажется не то будет

0

16

olechka785 написал(а):

purple, они не копченые, мне кажется не то будет

Я как-то суджук куда-то добавила. Гадость вышла.

0

17

purple, я делала солянку  с пастырмой, снимала верхний слой твердый и кубиками, потом отваривала до размягчения в скороварке, вкус копченый, вполне неплохо, мужу понравилось.

0

18

purple написал(а):

А солянку реально сделать из турецких колбас и сосисок?

olechka785 написал(а):

они не копченые, мне кажется не то будет

irina7 написал(а):

Я как-то суджук куда-то добавила. Гадость вышла.

checkpoint написал(а):

я делала солянку  с пастырмой

в Джанете продается копченая колбаса и куриная грудка. если что, имейте ввиду.

0

19

sinirli_balik, спасибо!

0

20

Сегодня заквашу капусту на щи борщи и винегреты

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 5 ‡продолжаем говорить о еде